ludok:
19.07.11 21:36
Олечка, солнышко ты наше, спасибо огромное за продолжение.
Герои у тебя всегда интересные их мысли, их сомнения так нам близки.
kosmet писал(а):не заработал ли Тимофей за последние годы язву? Хоть и понимал, что дело не в физической причине
Да, вот и пришло чувство на букву Л... Интересно, как быстро он сможет всё своими словами назвать.
kosmet писал(а):И все-таки, находясь рядом с этой женщиной он ощущал мир внутри
Это самое главное, когда близкий человек даёт тебе это чувство умиротворённости.
kosmet писал(а): Миша? - Она осторожно шагнула внутри, ощущая за спиной молчаливую поддержку Тимофея. - Солнышко, что случилось?
Я бы отца этого мальчика кастрировала
. Ну разве так можно с детьми.
kosmet писал(а): А колбаса у вас есть? - вдруг спросил Миша, сразу же став похожим на обычного шестилетнего мальчугана. Его глаза заблестели и из них почти исчез страх.
- Есть, - улыбнулась Саша, стараясь, чтобы лицо не дрогнуло. - Я специально купила, надеялась, что ты еще раз заглянешь.
Тимофей и Саша такие молодцы.
kosmet писал(а):Надеюсь, вы меня простите за такие долгие перерывы. И спасибо вам всем, кто ждет и поддерживает меня
Олечка, мы ждать будем столько, сколько надо.
Главное береги себя.
...
Cascata:
19.07.11 22:07
Олечка, спасибо большое, родная
kosmet писал(а):И все-таки, находясь рядом с этой женщиной он ощущал мир внутри.
что ему и необходимо
ребенка жалко
kosmet писал(а):но этому малышу повезет в конце концов
это радует
...
Russet:
19.07.11 23:38
Гр-р-р...
Как же так можно с ребенком?!
Я понимаю, что алкоголь стирает грани, но не на столько же!!
...
kosmet:
20.07.11 08:31
Натали, спасибо, мне очень приятно, что мой роман тронул
natali kasatkina писал(а):А можно надеяться что у них все будет хорошо и случиться чудо-рождение ребенка?
я уже обещала, что у героев будет счастье
elinor, спасибо
Альстремерия,
Альстремерия писал(а):я вообще не понимаю как можно обижать маленьких детей! Их надо беречь и оберегать!
К несчастью, людей, которые считают иначе очень и очень много
Альстремерия писал(а):Тимофей и Саша замечательные
я очень рада, что кусочек понравился, спасибо
Лена, привет
Виола писал(а):Не смотря на то, что грустное, очень ожидаемое.
ну, оно не очень грустное, в принципе, эта правда жизни, но с таким можно бороться и что-то изменить.
Виола писал(а):Не понимаю как можно бить маленького ребенка, причем не просто бить, а жестоко избивать и собственные неудачи в жизни не повод воспитывать себе подобного отморозка((((((((((((((
когда человек пьет много и часто его мозг деградирует, и он руководствуется нелогичными на взгляд здорового человека идеями, а если и его самого так воспитывали - то для него вообще в этом нет ничего необычного
Марина, большое спасибо
Мне очень приятно, что тебе понравилось
Marina-catBRI писал(а):Он реально оценивает ситуацию и говорит правду: что прибавилось хлопот, страхов, сомнений, самокопаний
да, без этого сложно представить развивающиеся отношения, тем более у зрелых людей
Mac, спасибо большое
я рада, что тебе понравилось подолжение
MacKayla писал(а):Я считаю. что в присутствии родного-любимого человека так и должно быть
и я так думаю
brunchik, спасибо
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Да, вот и пришло чувство на букву Л... Интересно, как быстро он сможет всё своими словами назвать.
да, Тимофей попал
Он, кстати, быстрее поймет и примет это
ludok писал(а):Я бы отца этого мальчика кастрировала. Ну разве так можно с детьми.
он больной человек
ludok писал(а):Олечка, мы ждать будем столько, сколько надо. Главное береги себя.
спасибо, Лю
Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):kosmet писал(а):
И все-таки, находясь рядом с этой женщиной он ощущал мир внутри.
что ему и необходимо
да, он в этом нуждался
Cascata писал(а):ребенка жалко
Cascata писал(а):это радует
я же обещала, что с Мишей все будет хорошо
Настя,
Russet писал(а):Как же так можно с ребенком?!
Я понимаю, что алкоголь стирает грани, но не на столько же!!
на самом деле, алкоголь еще и не настолько стирает грани, он полностью меняет человека.
...
Прекрасный человек:
20.07.11 10:35
Оля спасибо за долгожданную проду!!!
kosmet писал(а):Надеюсь, вы меня простите за такие долгие перерывы.
конечно простим!! Мы же все понимаем, тебе сейчас надо больше отдыхать и получать положительные эмоции.
продолжение очень интересное Тимофей наконец- то ощущуает родственную душу рядом с собой!
Мне конечно очень жалко Мишу , а его отца надо бы закодировать . но вряли это ему поможет ведь в деревнях пьют пезбожно.
Жду новых творений от тебя в любое время и через любой промежуток времени!
...
Nalina:
20.07.11 18:32
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
Очень понравился отрывок, хоть и очень грустный. Тимофей молодец, нашел такой правильный подход к мальчику. Очень жалко Мишу и я рада, что в конце ему повезет.
...
Дельфин:
20.07.11 20:11
Олечка, большое спасибо за продолжениее
!!!
kosmet писал(а):- А колбаса у вас есть? - вдруг спросил Миша, сразу же став похожим на обычного шестилетнего мальчугана. Его глаза заблестели и из них почти исчез страх.
- Есть, - улыбнулась Саша, стараясь, чтобы лицо не дрогнуло. - Я специально купила, надеялась, что ты еще раз заглянешь.
- Хочу колбасы! - с воодушевлением, которым не было в его голосе еще минуту назад, Миша подскочил на ноги.
Какая всё-таки замечательная пора - детство. Все проблемы меркнут перед колбасой
. Хотя такого детства, как у Миши, никому не пожелаешь
.
...
светлая:
20.07.11 23:22
Оля, спасибо за продолжение!
Трогательный и пронзительный кусочек. Очень здорово, что Тимофей и Саша воспринимают друг друга уже как одно целое.
Это Сашино "мы" очень порадовало. (на самом деле не всегда легко привыкнуть к тому, что ты теперь не один, особенно после их историй)
...
KATE LADY:
21.07.11 06:56
Оля, большое спасибо за долгожданное продолжение!!!
Забегая вперед хочу поинтересоваться, не Мишу ли усыновят Тимофей и Саша, или все же случиться чудо и у них будет свой ребенок
. Ведь дети это так прекрасно!!!
...
kosmet:
21.07.11 09:30
Таня, спасибо за понимание
я очень рада, что тебе понравилось.
Прекрасный человек писал(а):Мне конечно очень жалко Мишу , а его отца надо бы закодировать . но вряли это ему поможет ведь в деревнях пьют пезбожно.
кодировка помогает только если человек сам хочет бросить, а тут не тот случай.
Наташа, спасибо
Да, Тимофей тут не растерялся
А с Мишей все обязательно будет хорошо
Саша,
Дельфин писал(а):Какая всё-таки замечательная пора - детство. Все проблемы меркнут перед колбасой . Хотя такого детства, как у Миши, никому не пожелаешь
да, в этом возрасте так легко забыть и горе, радуясь таким вот мелочам)))
Лена, спасибо
светлая писал(а):Очень здорово, что Тимофей и Саша воспринимают друг друга уже как одно целое.
они оба нуждались в человеке, который понял бы их, и которому каждый мог бы довериться.
светлая писал(а):Это Сашино "мы" очень порадовало. (на самом деле не всегда легко привыкнуть к тому, что ты теперь не один, особенно после их историй)
Иногда, и правда сложно, но если вспомнить мысли Саши ( они на две или три главы раньше, я правда понимаю, что выкладывала это давно
) о любви и том, как развиваются в ее жизни события и отношения - можно понять, что она не из тех, кто дует на воду, обжегшись молоком))
Катерина, мне очень приятно, что тебе интересно читать
KATE LADY писал(а): Забегая вперед хочу поинтересоваться, не Мишу ли усыновят Тимофей и Саша, или все же случиться чудо и у них будет свой ребенок . Ведь дети это так прекрасно!!!
знаешь, есть такое наблюдение - больше, чем в 60% бездетных пар, усыновляющих детей - в скором времени оказываются беременными
...
Heartless:
21.07.11 09:41
снова перечитала))
Цитата:Я врач, а не ветеринар, женщина
такой суровый..такой нежный. Господи, как хорошо, что они всё-таки вместе.
Спасибо вам, Оля!!
...
KATE LADY:
21.07.11 10:30
kosmet писал(а):знаешь, есть такое наблюдение - больше, чем в 60% бездетных пар, усыновляющих детей - в скором времени оказываются беременными
Намек поняла...
...
Алура:
21.07.11 12:16
Оленька,спасибо за продолжение!!!
...
LiBerty:
21.07.11 19:16
Оля, спасибо за продолжение!
Жалко Мишу, нельзя, чтобы малышей воспитывали такие родители! Хотя и детский дом - не выход.
Единственная надежда Миши вырасти благополучным человеком - это иметь хороший пример перед глазами. Чтобы были люди, пусть не родные, но которым его судьба не безразлична. Которые помогут, объяснять, отогреют...
Оль, прочитала, что ты, как говорят немцы, находишься в доброй надежде? Разреши поздравить и пожелать, чтобы ожидания было приятным, без токсикоза, полным позитива. Особенно по такой жаре.
...
kosmet:
23.07.11 12:35
Марина, спасибо, что с таким удовольствием читаешь
Катерина,
Алура,
Лана, мне очень приятно, что тебе интересно
LiBerty писал(а):Жалко Мишу, нельзя, чтобы малышей воспитывали такие родители! Хотя и детский дом - не выход. Sad Единственная надежда Миши вырасти благополучным человеком - это иметь хороший пример перед глазами. Чтобы были люди, пусть не родные, но которым его судьба не безразлична. Которые помогут, объяснять, отогреют...
да, таким детям очень сложно вырасти достойными людьми, и детские дома чаще всего только ожесточают и усугубляют травмы души. Но Мишу мы вырвем из этого круга)))
большое спасибо
...