Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

mechta: > 13.09.11 18:50

Бляшка, огромное спасибо за проду Poceluy Poceluy !!!!!!!! С нетерпением Broil жду грубого секаса sex в полнолуние Hun , ну пожалууууууйстааа!!!!!!

...

собра: > 14.09.11 20:08

Бляшка писал(а):
а пока подразню вас.
Ой, блина , что же будет с нами до окончания романа.... никто не знает, были ли случаи "скончания от спермотоксикоза?"... ну или что-нибудь в этом роде

...

Янюта: > 14.09.11 20:16

собра писал(а):
Ой, блина , что же будет с нами до окончания романа.... никто не знает, были ли случаи "скончания от спермотоксикоза?"... ну или что-нибудь в этом роде

Гыыыыыыыыыыы... собра я сейчас читаю один перевод, так там герой 15 веков кончить не мог из-за проклятия так что наш случай не самый страшный...

...

собра: > 17.09.11 22:47

Янюта писал(а):
я сейчас читаю один перевод, так там герой 15 веков кончить не мог из-за проклятия

Нюта, будь человеком, поделись ссылкой... чёй-то ты там читаешь такое интересное?

...

Янюта: > 21.09.11 21:11

Ох, Юлия, тут уж у меня нет никаких силОв и я пришла сделать то, что обычно никогда не делаю
Когда прода??? Истомились уже...

...

Бляшка: > 22.09.11 05:50

Янюта Да ладна.... Нормальный вопрос, я бы даже сказала что актуальный Девочки, родненькие, потерпите, у мужа отпуск и я весь сентябрь просто зашиваюсь....Ему же развлекалки подавай, да курорты с акулами. А мне что делать? Че успела написать и выложить то выложила. Октябрь начнется, полегче станет, тогда и порадую вас... А сейчас сама мучаюсь, к ноуту не подпускают, по полям бездорожным возят да шашлык жарить заставляют. Тут уж не до проды...

...

mechta: > 22.09.11 08:47

Бляшка писал(а):
Янюта Да ладна.... Нормальный вопрос, я бы даже сказала что актуальный Девочки, родненькие, потерпите, у мужа отпуск и я весь сентябрь просто зашиваюсь....Ему же развлекалки подавай, да курорты с акулами. А мне что делать? Че успела написать и выложить то выложила. Октябрь начнется, полегче станет, тогда и порадую вас... А сейчас сама мучаюсь, к ноуту не подпускают, по полям бездорожным возят да шашлык жарить заставляют. Тут уж не до проды

Бляшка, и за что тебе "такое наказание"? drinks Развлекайся , набирайся всяких "вкусностей" там и в октябре жду кууууууучу трупов и конечно sex sex куда же без него

...

dasha-spb: > 22.09.11 18:50

Мне всегда казалось, что мне не понравятся такие романы, но ты меня переубедила. После твоего "Без места"я решила прочитать еще и не ожидала, что мне так безумно понравиться, класс)))))) Very Happy Very Happy Very Happy
Только вот очень хочется еще,еще и еще. Ar Ar Ar

...

Olichka Cullen: > 23.09.11 20:56

Удачи, надеюсь, это самое наказание не продлится слишком долго) Будем ждать твоего возвращения и продолжения)

...

Аверияна: > 26.09.11 11:13

Olichka Cullen писал(а):
Ух, какая кровавая прода)
Спасибо большое, Бляшка, очень понравилась глава! Иногда сама удивляюсь своей кровожадности)
Интересно кто это так круто со всеми управляется... И да, пощади несчастную девушку. Не виновата она...
Буду с нетерпением ждать продолжения)

Кому как, по мне- так слишком много крови и подробностей, подташнивает...

...

Бляшка: > 26.09.11 11:20

Аверияна хоспидя.... так не издевайтесь над собой, не читайте))))))))))

...

dasha-spb: > 26.09.11 13:51

На вкус и цвет.... Хорошо, что так много девочек, которые радуют нас своими произведениями. Я уверена, Аверияна, ты найдешь того автора, который тебе придется по вкусу. Я например уже устала от слишком слащавых и приторных книг. (Не хочу никого обидеть. Все равно читаю такие книги и люблю). Но Бляшка явно мой автор. Ведь всегда интересно, когда что-то новое и неизбитое. Просто история так затягивает, что невозможно оторваться и перестаешь обращать внимание на кровь и куски тела.

...

Бляшка: > 26.09.11 14:41

dasha-spb Спасибо! действительно, куски тел у меня не самое главное)))))))))))

...

dasha-spb: > 26.09.11 16:12

Это тебе большое спасибо за твои произведения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение