Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рикошетом в сердце (СЛР, 18+)

LEDI VAIOLET: > 02.08.12 09:16

Привет, Жень... Pester спасибо за проду, очень понравилось...Рада за Глеба, что наконец вырвался из опеки несостоявшегося тестя, не побоялся его угроз, и не спихнул вину на его дочь, одним словом повел себя как настоящий мужик...он растет в моих глазах... wo друг у него хороший, нашли Оксану, но вот захочет ли она встречи с ним, не уверена, пусть немного помучает его он это заслужил, что выбрал не ее и даже не Аллу, а роскошную жизнь о какой всегда мечтал...вообщем жду проду.... Ar

...

Artemisia: > 02.08.12 23:30

Женя, здравствуй!

Опять я, бессовестная, в последних рядах отписываюсь.

Вернулся блудный сын домой, а его, оказывается, никто и не ждал. Только Вадимка его спас. И впрямь- герой (без иронии на этот раз). Хотя и на Солнце есть пятна...

Вот на что Глебка все-таки рассчитывал спустя полгода отсутствия? Ковровая дорожка и цветы на перроне? Можно подумать, герой с войны вернулся.
Как же ему повезло с другом! Принял, выслушал, помог, напоил...

Интересно, как герой наш печальный будет грехи замаливать и реабилитироваться в глазах Оксаны и общественности.

Глебка, кстати, проштрафился в глазах будущей тещи...

Спасибо за продолжение.

...

Diurdana: > 04.08.12 11:04

Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Рада за Глеба, что наконец вырвался из опеки несостоявшегося тестя, не побоялся его угроз, и не спихнул вину на его дочь, одним словом повел себя как настоящий мужик...он растет в моих глазах...

Уже? Быстро Глебка реабилитироваться начал. На самом деле он просто наплевал на все последствия, только и всего. Это же Глеб. Пока было нужно он прогибался, а когда понял, что все это не его, что ему это не нужно, у него появились новые цели - вернуться домой и как можно быстрее. По поводу того, что он на Алку стрелки не перевел. Во-первых он вроде как до того как ее застукал решил уехать. Да и не подонок он и не такой уж трус. Его Н.И. унижал, вот он и выпендрился напоследок. А как он мог поступить иначе?
LEDI VAIOLET писал(а):
друг у него хороший, нашли Оксану, но вот захочет ли она встречи с ним,

Посмотрим. Оксана вроде тоже что-то для себя поняла.

Здравствуй, Надежда!
Artemisia писал(а):
Опять я, бессовестная, в последних рядах отписываюсь.

Угу, совести у тебя нет.
Artemisia писал(а):
Нецензурщина.

Хи-хи, Надь. Надо запомнить.
Artemisia писал(а):
Вернулся блудный сын домой, а его, оказывается, никто и не ждал. Только Вадимка его спас. И впрямь- герой (без иронии на этот раз). Хотя и на Солнце есть пятна...

Так уж и без иронии? А какие на Вадимке пятна? Он же без страха и упрека. Мой идеальный Вадим.... Но на самом деле в том, что у него были возможности помочь другу нет ничего героического. Не от пули же он его собой закрыл.
Artemisia писал(а):
Вот на что Глебка все-таки рассчитывал спустя полгода отсутствия?

На то что его любят и ждут. И встретят с распростертыми объятиями, позволят склонить усталую голову на грудь любимой, успокоят, утешат, поцелуют и жили они долго и счастливо.
Artemisia писал(а):
Можно подумать, герой с войны вернулся.

"Я пришел домой, распахнул шинель, а под ней билось сердце. И это сердце никто никогда не растопчет...."
Понесло меня опять.
Artemisia писал(а):
Интересно, как герой наш печальный будет грехи замаливать и реабилитироваться в глазах Оксаны и общественности.

Своеобразно, я думаю.
Artemisia писал(а):
Глебка, кстати, проштрафился в глазах будущей тещи...

Это, да.

...

Gaide: > 22.08.12 20:06

Женя, здравствуй!(мОЖНО НА ТЫ?)) Хочу напроситься в читатели, только я на сайте новичёк и пока ещё мягко говоря не ориентируюсь!
Что касается романа: заинтригована, взволнована, впечатлена....хочется,конечно, продолжения!!!
Более подробные комментарии по мере поступления глав, а то начинать с 19 как-то.....

...

Diurdana: > 23.08.12 13:25

Аля, здравствуй!
На "ты" даже нужно.
Как мне нравится, когда первое сообщение на форуме в моей теме...
Gaide писал(а):
Что касается романа: заинтригована, взволнована, впечатлена....хочется,конечно, продолжения!!!

Спасибо, старалась.
Что касается продолжения: вот как только моя драгоценно-бесценная, заблудившаяся на пляжах Средиземного моря, Бета вернется в мой теплый уютный подвал, так сразу и будет.
Спасибо за отзыв.

...

Diurdana: > 24.08.12 08:41

» Сюрприз

Всем, привет!
Девы, мои дорогие, мне тут Аля Gaide, покопавшись в своих домашних видеоархивах, отрезала кусочек мюзикла с танцем, по мотивам которого был описан танец Оксаны в пятой главе, вот.

В общем, если кому интересно то чем Окс увлекалась....
Только хочу сразу предупредить, что данное творчество есть провинциальная самодеятельность, комментировать сам танец и его исполнителей, песню, декорации и прочее не нужно. Это не профессиональные артисты, это обычные парни и девушки, связанные общим увлечением и за границы области их гастроли вроде не выходили.
Еще, эта дамочка на видео, не Окс. У Окс (если бы она на Глебку не отвлеклась) я думаю получилось бы горячее.
Выкладываю, чтоб вы имели хоть какое-то представление, как-то так....
Итак, эпизод из мюзикла "Человек который смеется" новокузнецкого театра мюзикла (единственного, кстати в городе театра мюзикла вроде) "Седьмое утро".

Але еще раз большое спасибо!

...

птичка: > 24.08.12 11:04

Вот что мне нравится в твоих романах, так это жизненность. Я уже писала об этом в письме, по поводу другого романа. Нет пафоса и слезливых соплей. Спасибо. Конечно хотелось бы чаще видеть твои продки, но читая роман, понимаешь, что написать так емко и жизненно очень трудно. Ты молодец! И видео посмотрела, понравилось, что не профессионально то есть как надо!

...

Diurdana: > 24.08.12 17:42

Дарья, здравствуй.
птичка писал(а):
Вот что мне нравится в твоих романах, так это жизненность.

Спасибо, я стараюсь в этом направлении. Часто переношу из жизни какие-ото ситуации и черты характеров героев. не всегда получается, но все же...
птичка писал(а):
Я уже писала об этом в письме, по поводу другого романа.

Угу, я помню.
птичка писал(а):
Нет пафоса и слезливых соплей.

Даш, у меня есть пара творений весьма утопичных на мой взгляд. Ты наверное просто до них не добралась.
птичка писал(а):
И видео посмотрела, понравилось, что не профессионально то есть как надо!

Ну так я же писала в первых главах, что Окс "звездулька" местного разлива. А вообще из зала если честно смотрится совсем по-другому. И впечатления от этой сцены тоже другие.
Спасибо за отзыв и за то что со мной.

...

Gaide: > 31.08.12 12:57

Жень, привет! Перечитываю главу, где Глеб ушёл от Аллы и уехал на родину. Так вот что мне в голову теперь весь день лезет. Не совсем, конечно, в точку, но.......не могу отделаться. [video] [/video]

...

шоти: > 31.08.12 23:18

Gaide писал(а):
Перечитываю главу, где Глеб ушёл от Аллы и уехал на родину. Так вот что мне в голову теперь весь день лезет. Не совсем, конечно, в точку, но.......не могу отделаться. [video]

Люблю Кипелова. Песня действительно подходит. Он свободен от своих неправильных планов, от Аллы и всего что с ней связано.
Diurdana писал(а):
Итак, эпизод из мюзикла "Человек который смеется" новокузнецкого театра мюзикла (единственного, кстати в городе театра мюзикла вроде) "Седьмое утро".

Спасибо!

...

Gaide: > 01.09.12 18:02

шоти писал(а):
Песня действительно подходит. Он свободен от своих неправильных планов, от Аллы и всего что с ней связано.

Рада, что не у одной меня такая ассоциация! Хотя песня в целом не о Глебе, многие моменты подходят.[/quote]

...

Фэнси: > 01.09.12 21:20

Евгения Давненько я тут не была, и вот теперь во всю наверстываю. Итак по проде. Тут кто-то в коментах написал что у тебя очень хорошо удается повествование от лица мужчины, так вот не просто удается а гениально выходит. В Глебе конечно гонору, гордости через край. Это ведь так сказать пол года мотался неизвестно где, а точнее уехал жениться, девушку оскорбил и на тебе ждет что она с распростертыми объятиями его на вокзале ждать будет. И накося облом. А оказалось что его друг со своими более скромными амбициями достиг большего, и самоуважения при этом не растерял, не унизился. Я конечно понимаю что в жизни часто выходит с точностью до наоборот, но и такое развитие событий объективная реальность. Теперь хочется пожелать Оксане упертости и той же гордости, чтобы оценил не как запасной вариант, а как единственный возможный. Жду что дальше и спасибо большое.

...

Diurdana: > 02.09.12 13:27

brunchik, rose
Аля, привет!
Gaide писал(а):
Перечитываю главу, где Глеб ушёл от Аллы и уехал на родину. Так вот что мне в голову теперь весь день лезет.

Бывает такое.
Вообще, у меня с этой песней связана пара эпизодов в жизни. Причем один очень грустный, а второй очень смешной... Ну да ладно.
Соглашусь, что хоть и атмосферу главы в целом текст песни не передает, но некоторые строки очень подходят. Спасибо что поделилась.
А вообще я например последние "питерские" главы писала под Сплин. Под "Письмо", конкретно.
Оля, здравствуй!
шоти писал(а):
Он свободен от своих неправильных планов, от Аллы и всего что с ней связано.

Ага, Оль и от сексуального рабства тоже свободен. Хи-хи.
Тата,
Фэнси писал(а):
Это ведь так сказать пол года мотался неизвестно где, а точнее уехал жениться, девушку оскорбил и на тебе ждет что она с распростертыми объятиями его на вокзале ждать будет.

Конечно! Он же к ней вернулся. Глеб прошел долгий путь к себе пока жил в Питере, но он забыл почему-то, что Окс с ним рядом не шагала и его изменения и переоценку необходимого не наблюдала.
Это Глеб, таков уж он.
Фэнси писал(а):
А оказалось что его друг со своими более скромными амбициями достиг большего, и самоуважения при этом не растерял, не унизился.

Глеб хотел всего и сразу, а Вадим старше и видимо умнее. Добивался всего сам и понимал, что так оно вернее будет.
Фэнси писал(а):
Теперь хочется пожелать Оксане упертости и той же гордости, чтобы оценил не как запасной вариант, а как единственный возможный.

Тата, ну Окс же не совсем дурочка, в самом деле. Думаю она тоже за эти полгода что-то поняла и сделала выводы.
Спасибо за отзыв.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение