Регистрация   Вход

AnnaErika: > 07.10.12 14:08

Эх, печальный конец...
Белый Ирис писал(а):
Нет не обрадует, пока...

Да, ты была права. А теперь я радуюсь продолжению! Ир,такой вопрос-книгу можно залить в электронную библиотеку?

...

Белый Ирис: > 07.10.12 14:23

AnnaErika писал(а):
Эх, печальный конец...
Белый Ирис писал(а):
Нет не обрадует, пока...

Да, ты была права. А теперь я радуюсь продолжению! Ир,такой вопрос-книгу можно залить в электронную библиотеку?

Согласна)
Вот и хорошо, что радуешься))
Можно)) Интересно будет посмотреть на реакцию тамошних читателей))

...

AnnaErika: > 07.10.12 14:52

Белый Ирис писал(а):
Согласна)
Вот и хорошо, что радуешься))
Можно)) Интересно будет посмотреть на реакцию тамошних читателей))

Ой, отлично!
Пошла заливать.
Забыла спросить-как серия называеться?

...

geyspoly: > 01.12.12 08:14

Потрясающий роман. Очень давно не попадалось нечто настолько захватывающее в стиле фэнтези. Немного напоминает Мастер-давил,хотя и жестокости намного больше.Героиня великолепна,ну а герой вызывал лавину негативных эмоций,иногда даже хотелось набросится на него с кулаками. Жаль,что роман без ХЭ, хотя мне кажется, что ХЭ был бы здесь неуместен. Слишком много горя и страдания стояло между героями. Такого не выдержала бы самая сильная любовь. И вместе с тем буду с нетерпением ожидать продолжения. Очень интересно какой ХЭ может быть у подобной истории.

...

Белый Ирис: > 07.12.12 05:23

geyspoly писал(а):
Потрясающий роман. Очень давно не попадалось нечто настолько захватывающее в стиле фэнтези. Немного напоминает Мастер-давил,хотя и жестокости намного больше.Героиня великолепна,ну а герой вызывал лавину негативных эмоций,иногда даже хотелось набросится на него с кулаками. Жаль,что роман без ХЭ, хотя мне кажется, что ХЭ был бы здесь неуместен. Слишком много горя и страдания стояло между героями. Такого не выдержала бы самая сильная любовь. И вместе с тем буду с нетерпением ожидать продолжения. Очень интересно какой ХЭ может быть у подобной истории.

Спасибо)) Я старалась)) Ну что поделать, так получилось, хотя сюжет чисто мой и придуман лет семь назад. Просто записала только сейчас. Не тебе одной, но я его люблю он лапочка)) Вот поэтому и появилась вторая книга. Изначально должна была быть третья часть с ХЭ. Но решила угодить и тем и тем.
Обычный)) Ему дадут шанс вернуться, а он останется где есть.

...

nun: > 19.02.13 15:53

Спасибо. Изумительный роман. Но я без хэ не могу. Убежала дочитывать

...

Белый Ирис: > 25.02.13 17:37

nun писал(а):
Спасибо. Изумительный роман. Но я без хэ не могу. Убежала дочитывать

Пожалуйста)) Ой Embarassed Будет обязательно, сама без них не могу))

...

Free angel: > 23.03.13 20:32

[/quote] Пожалуйста)) Ой Embarassed Будет обязательно, сама без них не могу))

Потрясающее произведение)) Very Happy жаль только печальный конец((( до последнего надеялась что они вместе будут(( у тебя же все романы со счастливым концом....

...

Белый Ирис: > 26.03.13 12:31

Free angel писал(а):
Пожалуйста)) Ой Embarassed Будет обязательно, сама без них не могу))
Потрясающее произведение)) Very Happy жаль только печальный конец((( до последнего надеялась что они вместе будут(( у тебя же все романы со счастливым концом....[/quote]
Спасибо)) А это не конец, лично для любителей ХЭ))) Есть еще 1 часть)) А кто их знает, может и будут)) Моя молчит как партизанка и улыбается))

...

zalessa: > 26.03.13 19:23

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо я в восторге эмоции через край очень понравилось!!!

...

Белый Ирис: > 26.03.13 19:24

zalessa писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо я в восторге эмоции через край очень понравилось!!!

Пожалуйста)) Очень рада, что понравилось))

...

Артемида: > 30.03.13 02:17

Очень понравилось.Но почему так печально.Расстроилась.А вообще захватывающее,интересное,неординарное произведение.

...

Белый Ирис: > 14.04.13 17:38

Артемида писал(а):
Очень понравилось.Но почему так печально.Расстроилась.А вообще захватывающее,интересное,неординарное произведение.

Рада, что понравилось)) Так 2 книга пишется так что это не конец. А печально потому что были те, кто считал, что ХЭ невозможен, вот и решила 3 часть в отдельную книгу вынести.

...

tatiana-z: > 31.07.13 21:18

Замечательный, интересный,увлекательный и самый лучший роман из прочитанных мной книг за полгода.Пишите больше и чаще...

...

Ярина: > 20.10.13 15:40

Очень понравилось, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение