AnnaErika:
07.10.12 14:08
Эх, печальный конец...
Белый Ирис писал(а):Нет не обрадует, пока...
Да, ты была права. А теперь я радуюсь продолжению!
Ир,такой вопрос-книгу можно залить в электронную библиотеку?
...
Белый Ирис:
07.10.12 14:23
AnnaErika писал(а):Эх, печальный конец...
Белый Ирис писал(а):Нет не обрадует, пока...
Да, ты была права. А теперь я радуюсь продолжению!
Ир,такой вопрос-книгу можно залить в электронную библиотеку?
Согласна)
Вот и хорошо, что радуешься))
Можно)) Интересно будет посмотреть на реакцию тамошних читателей))
...
AnnaErika:
07.10.12 14:52
Белый Ирис писал(а): Согласна)
Вот и хорошо, что радуешься))
Можно)) Интересно будет посмотреть на реакцию тамошних читателей))
Ой, отлично!
Пошла заливать.
Забыла спросить-как серия называеться? ...
geyspoly:
01.12.12 08:14
Потрясающий роман. Очень давно не попадалось нечто настолько захватывающее в стиле фэнтези. Немного напоминает Мастер-давил,хотя и жестокости намного больше.Героиня великолепна,ну а герой вызывал лавину негативных эмоций,иногда даже хотелось набросится на него с кулаками. Жаль,что роман без ХЭ, хотя мне кажется, что ХЭ был бы здесь неуместен. Слишком много горя и страдания стояло между героями. Такого не выдержала бы самая сильная любовь. И вместе с тем буду с нетерпением ожидать продолжения. Очень интересно какой ХЭ может быть у подобной истории.
...
Белый Ирис:
07.12.12 05:23
geyspoly писал(а):Потрясающий роман. Очень давно не попадалось нечто настолько захватывающее в стиле фэнтези. Немного напоминает Мастер-давил,хотя и жестокости намного больше.Героиня великолепна,ну а герой вызывал лавину негативных эмоций,иногда даже хотелось набросится на него с кулаками. Жаль,что роман без ХЭ, хотя мне кажется, что ХЭ был бы здесь неуместен. Слишком много горя и страдания стояло между героями. Такого не выдержала бы самая сильная любовь. И вместе с тем буду с нетерпением ожидать продолжения. Очень интересно какой ХЭ может быть у подобной истории.
Спасибо)) Я старалась)) Ну что поделать, так получилось, хотя сюжет чисто мой и придуман лет семь назад. Просто записала только сейчас. Не тебе одной, но я его люблю он лапочка)) Вот поэтому и появилась вторая книга. Изначально должна была быть третья часть с ХЭ. Но решила угодить и тем и тем.
Обычный)) Ему дадут шанс вернуться, а он останется где есть.
...
nun:
19.02.13 15:53
Спасибо. Изумительный роман. Но я без хэ не могу. Убежала дочитывать
...
Белый Ирис:
25.02.13 17:37
nun писал(а):Спасибо. Изумительный роман. Но я без хэ не могу. Убежала дочитывать
Пожалуйста)) Ой
Будет обязательно, сама без них не могу))
...
Free angel:
23.03.13 20:32
[/quote] Пожалуйста)) Ой
Потрясающее произведение))
жаль только печальный конец((( до последнего надеялась что они вместе будут(( у тебя же все романы со счастливым концом....
...
Белый Ирис:
26.03.13 12:31
Пожалуйста)) Ой
Потрясающее произведение))
жаль только печальный конец((( до последнего надеялась что они вместе будут(( у тебя же все романы со счастливым концом....[/quote]
Спасибо)) А это не конец, лично для любителей ХЭ))) Есть еще 1 часть)) А кто их знает, может и будут)) Моя молчит как партизанка и улыбается))
...
Белый Ирис:
26.03.13 19:24
Пожалуйста)) Очень рада, что понравилось))
...
Артемида:
30.03.13 02:17
Очень понравилось.Но почему так печально.Расстроилась.А вообще захватывающее,интересное,неординарное произведение.
...
Белый Ирис:
14.04.13 17:38
Артемида писал(а):Очень понравилось.Но почему так печально.Расстроилась.А вообще захватывающее,интересное,неординарное произведение.
Рада, что понравилось)) Так 2 книга пишется так что это не конец. А печально потому что были те, кто считал, что ХЭ невозможен, вот и решила 3 часть в отдельную книгу вынести.
...
tatiana-z:
31.07.13 21:18
Замечательный, интересный,увлекательный и самый лучший роман из прочитанных мной книг за полгода.Пишите больше и чаще...
...
Ярина:
20.10.13 15:40
Очень понравилось, спасибо!
...