Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

Аpple: > 11.05.12 22:06

Даша, с повышением тебя! Flowers

Спасибо за новую главу! thank_you
Арлет такая милая, да и Артем тоже! tender
И много снега, потрясающе! опять же представила Артема сидящего где-то в горах и разговаривающего с духами.
У меня прям мурашки по коже! Супер!
Я читаю весть текст подряд, а то обычно, shuffle признаюсь, все пейзажи и природы пропускаю, а тут такая красотища! wo
Спасибо, Дашуль! Pester

...

Ночная Гостья: > 11.05.12 22:29

Даша, присоединяюсь к поздравлениям, твоё звание честно заслужено и отработано ;)) - люблю твои посты-обязательно узнаешь что то новое и интересное, да и настроение умеешь поднять ;)) Твори, сама не скучай и нам не давай!

Впечатления от главы - вот оно - Тёмкино счастье! - ну в самом деле, снег и горы- только твои, девушка- умница и красавица ради тебя готова на любые...свершения?видоизменения;)), группа набрана-работа есть, и даже Дух Горы тебя признал и оценил твое мастерство, дал почувствовать своё присутствие - что это, если не вершина?

И заметьте,критики-патриоты, Артёма признал Дух Альпийской Горы! Может, всё же получится у него с Арлетт? Non

...

vita-life: > 12.05.12 00:25

Ночная Гостья писал(а):
И заметьте,критики-патриоты, Артёма признал Дух Альпийской Горы! Может, всё же получится у него с Арлетт?

Это в мой огород камень? Non Laughing
Да что ты, я совсем не против Арлетт! Но мне кажется, будь у него к ней большие чувства, на Машу бы и не глянул... Хотя, может чисто мужской интерес? И мне почему-то чувствуется, что он там, в этих Альпах все-таки одинок. И по настоящему был счастлив только в последней главе, наедине с Духом горы, в своей стихии. Даша, опровергни мои домыслы, если я не права... Dur Мне так показалось. Может потому, что этот кусочек был слишком силен в плане эмоций.
Во интрига! А Даша скромно опять будет шаркать ножкой... Laughing

...

шоти: > 12.05.12 00:39

Даша, спасибо за
PoDarena писал(а):
Рождественско-Новогодняя.

Великолепна!

Даш, вот читала про подарок, супер пупер рюкзак и у меня складывается впечатление что Артем испытывает дискомфорт от подарка. Когда получал, когда паковал и когда нес, лямки жали. Что все ему не так. Может и ошибаюсь...

Большой -, не комильфо было Темычу когда пришли гости Арлетт.
PoDarena писал(а):
Приходилось просто терпеть, чтобы не испортить Альке праздник.

Не для него просто терпеть, не по его характеру.

Наслаждалась когда читала диалог про силикон. Чисто мужская реакция Артема и слова мужские. Отлично написано.

А дальше берет за душу больше всего. Подъем и спуск, подъем и спуск. Катание в белой мгле.
PoDarena писал(а):
Для кого-то это – снежный апокалипсис, а для него – рай на земле. Полное единение с природой, со стихией. Как будто снежные духи, жители этих гор, говорили с ним. Говорили с ним на своем языке, который он не понимал – чувствовал.

Суть Артема, точно про него. И верю про духов гор.

PoDarena писал(а):
Хотя это все очень условно - по-прежнему вокруг все одинаково белое, белый склон под ногами, белое небо над головой, белый воздух, полный белого снега. Но, по крайней мере, становится понятно, что из этого белого – склон горы, а что – небо.

Ода белому! Белая ода!

PoDarena писал(а):
Угощайся, снежный хозяин

Экстремалы. те кто ходит по лезвию - суеверны. Точно будет наливать коньяк духу горы, как бы отдавая дань, задабривая. Читаю эту часть - мороз по коже. Очень сильно написано! Небось в горах писала, сильно дух гор чувствуется, с ног сбивает, ошеломляет сила гор.
И имя у духа есть - Буян!

PoDarena писал(а):
Да уж, это очень оригинально, если не сказать – странно: выпивать за здоровье давно умершего человека, да еще разговаривать с ним при этом. Равно как и беседовать с духом горы, впрочем.

Странно, но правильно:

PoDarena писал(а):
Его не покидает чувство полнейшей гармонии с окружающей белой действительностью и умиротворенности ею.

...

Ночная Гостья: > 12.05.12 03:09

vita-life писал(а):
Это в мой огород камень?

Неее, в апреле ещё обсуждали, что Артём не из тех, кому на чужбине хорошо...А я за то, что он человек Мира- где горы-там и дом, жаль, с языками туговато - вот даже со спасателями не смог объясниться. Учи язык, Артём!

...

нинасерг: > 12.05.12 05:16

Очень понравились последние 2 главы
Читала и думала, что подложит автор нам свинью и останется Артем один после всех любовных приключений что были и будут - ведь такое может быть, потому что горы и снег для него важнее
Ведь рискнул в метель кататься - как я понимаю разневанных спасателей, сама бы лыжи поломала!!!

...

Zlatka: > 12.05.12 05:43

Спасибо за новую главу Smile
Артем - это Артем Smile Настоящий полковникSmile

...

Странница: > 12.05.12 08:16

Минимум событий, минимум диалогов, но так содержательно! Я в восхищении! Поведение Артема в горах, его беседы с Буяном - даже не представляю, что он будет делать, если его лишить этого. Ведь совершенно ясно, что "живет" он только в горах. Спасибо, Дарья.

...

Rinity: > 12.05.12 09:12

Даша, спасибо огромное за удовольствие и возможность, пусть и виртуальную пока, оказаться ТАМ. Но ощущение во время чтения было на грани виртуального и реального - настолько проникновенно и со знанием дела ты это подала! Мне почудилось дыхание Эльбруса в этой главе, твой Муз явно подпитался его Духом...
PoDarena писал(а):
Рюкзак-airbag ABS System*. Он давно пришел к мнению, что такая вещь ему нужна.

Арлетт - молодец, что презентовала именно такую вещь, только вот что-то мне подсказывает, что в скором времени этот супер- рюкзак будет использован по своему прямому назначению... Ну, типа по аналогии с ружьём на стене. Wink "Не понравились" мне твои обстоятельно-подробные сноски...
PoDarena писал(а):
Свой собственный рождественский подарок пришлось отдавать натурой. Впрочем, Аленке вроде бы понравилось.

Эх, Тёмыч - лопух! Так ведь можно и привыкнуть к подаркам натурой... Crazy
Арлетт умилила своим наивным выводом о нахождении средства по привязыванию Артёма. Laughing Не-е, такого силиконом не возьмёшь, тут всё тоньше и глубже. Человека, умеющего разговаривать с Альпийским Духом, такие приземлённо-материальные аспекты не торкают.
Снег в горах - это что-то... И уши закладывало от белой тишины при чтении, и, уже в который раз, жутко хотелось там оказаться. Чувствуется, что автор сам, "на своей шкуре", испытал эти ощущения, которые весьма своеобразны и не могут быть "взяты с потолка":
PoDarena писал(а):
Вестибулярный аппарат периодически сбоил, отказываясь дифференцировать верх и низ. Все вокруг просто белое. Это называется – «белая мгла». Потом взгляд цеплялся за показавшееся вдруг в просвете в пелене снега темное пятно скального выступа. И сразу становится понятно – где небо, а где склон. Хотя это все очень условно - по-прежнему вокруг все одинаково белое, белый склон под ногами, белое небо над головой, белый воздух, полный белого снега. Но, по крайней мере, становится понятно, что из этого белого – склон горы, а что – небо.

Прямо в точку! И, надо сказать, не всегда это приятное ощущение, мягко говоря. Но Артёму всё, что связано со снегом и горами, - по большому кайфу. И его милый трёп с горным Альпийским духом - тому подтверждение.
PoDarena писал(а):
. Он вдыхает холодный, полный колючего снега воздуха. Он пахнет обещанием, зовет, шепчет ему не на ухо – прямо в душу. Или это так говорит с ним «снежный хозяин», которому пришелся по душе Темкин коньяк? Артем вдыхает полной грудью, на его губах появляется легкая улыбка, которую любой посторонний наблюдатель посчитал бы слегка… сумасшедшей.

Читаю и перечитываю... Класс, Даш! Тебе тоже Духи кое-чего нашептали? Wink
Короче, вот за этот кусок текста про два паудеровых спуска Тёмыча - отдельный благодарственный зачёт!
PoDarena писал(а):
Но слушать его не стали. А сурово предупредили, что еще раз попадется с лыжами им на глаза – сломают не только лыжи, пожалуй, а и ноги выдернут. А вместо них лыжи воткнут.

Да не... вот если б наши были - тогда стопудово. А то ж французы, они законопослушные, просто злые и уставшие. Crazy

...

ivankka: > 12.05.12 09:55

PoDarena писал(а):
Рождественско-Новогодняя.

Огромное спасибо за шикарную главу!

PoDarena писал(а):
О милом европейском обычае дарить на Рождество подарки он забыл. И вспомнил о нем, когда проснулся рождественским утром от того, что ему на грудь водрузили коробку, затянутую красным клетчатым, с кокетливым красным бантом сверху.

Ну это мужская особенность. Как говорит моя пятилетняя крестница, у которой папа врач " Мужчины - это диагноз!")))

PoDarena писал(а):
- Блядь! Да не важно, какой Лене! У меня работа такая – с людьми, клиенты часто к гидам, инструкторам испытывают симпатии. И я могу заглядываться на симпатичных девчонок с формами! Я могу смотреть, улыбаться, подыгрывать – это ничего не значит! Потому что нужна мне - ты! Только ты! И если уж на то пошло, - он говорит запальчиво и почти сердито, - то я тебе не изменял! Ни разу! Никогда! И вообще, с того момента, как мы познакомились… у меня не было никого, кроме тебя! Вот такой я идиот!

Эх... Тема, наверное ты попал!))) И признания льются и беспокойство, но все сделал как настоящий мужчина, главное довел до сведения в правильной и доступной форме. Про силикон - Темыч на такое не поведется!)))

PoDarena писал(а):
Для кого-то это – снежный апокалипсис, а для него – рай на земле. Полное единение с природой, со стихией. Как будто снежные духи, жители этих гор, говорили с ним. Говорили с ним на своем языке, который он не понимал – чувствовал.

Вот она главная любовь, главная причина счастья для Артема, он всегда останется ей верен, никогда не изменит.

PoDarena писал(а):
- Буян, конфеты шоколадные будешь? С коньяком, между прочим!

Это было круто!
Описание уединения Артема с горами его диалог с духом гор, это действительно потрясающее. Все настолько хорошо описано, передано, что картинка перед глазами.
Понравилось как раскрылся образ Артеме в этом контексте, его уважение, его восхищение, его благодарность данному месту!

Спасибо огромное за продолжение, за то как великолепно была описана темена сущность именно в свете единства с горами.
Подкралась мысли - вот она главная опасность для Арлетт в отношениях с Артемом, хотя он и привязан к Арлетт, горы, снег, он любит больше, наверное это вечная любовь!)))
Еще раз огромное спасибо!

...

Partizanka: > 12.05.12 10:18

PoDarena писал(а):
О милом европейском обычае дарить на Рождество подарки он забыл.

хм.... С тебя кольцо, Темыч! ))) А то ишь, натурой повадился отдавать!
PoDarena писал(а):
- Аль… - осторожно, как по краю обрыва. – А что случилось?
- Хочу поставить себе имплантаты.

В мозг! Иногда их не мешает поставить туда!
PoDarena писал(а):
Арлетта Бертрановна

PoDarena писал(а):
Открывает рюкзак, достает припасы.
- Буян, конфеты шоколадные будешь? С коньяком, между прочим!
Легкий порыв ветра со снегом, прямо в лицо. Не хлестко, а нежно, почти ласково. Надо полагать, это «да»? И на Буяна откликается, и конфеты любит. Какой сговорчивый дух…

Я Даше уже говорила. Это не Буян. Это Буяша. Дееевочка tender
Вон, как конфеты трескает!
Вообще, описание взаимоотношений Артема и снежных гор - офигительное! До мурашек.
Здорово. Не зря автор в горы гонял. Атмосфэру привез

Rinity писал(а):
"Не понравились" мне твои обстоятельно-подробные сноски...

А это я требую все непонятки переводить ))) Я ж лыжи вблизи видела лет 15 назад )))

PoDarena писал(а):
Тата, еще раз спасибки за обложку!!!!! Все шикарно!

...

girlfromsaturn: > 12.05.12 15:40

PoDarena писал(а):
А сурово предупредили, что еще раз попадется с лыжами им на глаза – сломают не только лыжи, пожалуй, а и ноги выдернут.

Вот не понять французам загадочной русской души Wink Laughing Куда им!!! Все по правилам, все, как положено. А как же - хочется??? Smile Как же - душа требует??? Wink Laughing

Спасибки за такое офигительное продолжение!!!!!!!!!!! Описание гор, погоды - выше всяких похвал! Права Саша - "атмосфэра" передана гениально!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

PoDarena: > 12.05.12 18:38

Здравствуйте. Тема сегодня просто изобилует комментами. Молочные реки, кисельные берега. Спасибо!
Щас накатаю ответный здоровенный комментарий.
Фэнси писал(а):
Умилило как Тема испугался за жизнь Арлетт

Знаешь, Тата, многие мои знакомые мужики считают, что женщина - это такая непонятная штуковина, которая фиг знает от чего, но может внезапно сломаться. Вот на пустом месте)))
Фэнси писал(а):
но и улыбнула ее попытка подстроится под "вкусы" Литвина, только настоящий мужик силикон не ценит

Точно. Мне кажется, что вся эта тема с силиконом - больше промоушен и маркетинг. Мужчин, которые в женщине видят только грудь/губы/попу и т.д., не так у ж и много, да и стоят они недорого в плане ... ну, как мужики (не самцы, а именно Мужчины). А женщин, которые идут на все, лишь бы их оценивали только по такой шкале, мне искренне жаль.
Фэнси писал(а):
а заезды Темы, и разговоры с духом горы, читала и как сама рядом была, до того это все правдиво, так этому веришь

tender Ой, пасиб, Тата. На самом деле, на самом деле, что это покажется...ну, странным. И не возникнет ли сомнений в душевном здоровье Темыча. Очень рада, что понято правильно!
Фэнси писал(а):
Ну и мужички внизу, их собственно тоже понять можно.

Абсолютно верно.
Фэнси писал(а):
Даш, ты вдохновляешь на подвиги.

Потому что есть те, кто готов на подвиги)))) Но обложка, правда же, отражает суть.
Вита, спасибо! Рада, что удалось передать ощущения.
vita-life писал(а):
Хочется от восторга заматериться...

Не возбраняется)))) Так и представляю...После чего Вита неприлично выругалась))))
vita-life писал(а):
И даже Бог с ними: Арлетками, Машками, Ленками. "Темыч, снег, и гора" - кусь реально круче!

"Первым делом мы испортим - самолеты! Не а девушек... а девушек - потом!" )))
vita-life писал(а):
Мужики-спасатели правы. На их месте Артем повел бы себя так же.

Вита, ты ж моя прЭлесть! И-мен-но!
vita-life писал(а):
У нас если не тернии непроходимые, так звезды слишком далеко...

Тернии всегда непроходимые, а звезды - недосягаемо далеки. Что не мешает нам сквозь одно продираться к другому.
Оля, Саида, спасибо за поздравления. К серебристому ibook'у мой Павлик (HP Pavilion) прям приревновал.
Саида, добро пожаловать. Надеюсь, видеть тебя хотя бы иногда в своих темах. *бриллиант скромно потупился ))))*
Аpple писал(а):
Арлет такая милая, да и Артем тоже!

Юль, спасибо. Мне самой кажется, что эта сцена и разговор вышли какими-то...интимными, что ли?
Аpple писал(а):
Я читаю весть текст подряд, а то обычно, признаюсь, все пейзажи и природы пропускаю, а тут такая красотища!

Отшень надеюсь, что мои пейзажики ты читаешь, ы? Got
За поздравления спасибо, гуглезы от Шанель оценилаааа)))) Вообще-то у меня Smith и Okley. Шанель не по карману, да и жалко о елки шаркать))))
Ночная Гостья писал(а):
вот оно - Тёмкино счастье!

Света, ну ты лаконично подытожила. Ну ,как бы... в целом, верно. Но мне на этих словах припомнился шоколад "Кузя, друг Аленки" ))) Переименовать Тему в Кузю, чтоле?...
Ночная Гостья писал(а):
что это, если не вершина?

Не могу не согласиться. Тут Темыча плющит.... Хотя Алькина благотворительность его чуть до кондрашки не довела)))
Света, спасибо за поздравления.
vita-life писал(а):
Да что ты, я совсем не против Арлетт!

гм...у меня такое чувство, что снова заседает ОТК? ))))))
vita-life писал(а):
Но мне кажется, будь у него к ней большие чувства, на Машу бы и не глянул... Хотя, может чисто мужской интерес?

Нннннуууу. О большом и светлом, которое тюкнуло в темечко, на тот момент и речи не было. Так что да, имел полное право смотреть на Машу.
vita-life писал(а):
Во интрига! А Даша скромно опять будет шаркать ножкой...

А я-то думала! как ответить)))) вот оно: shuffle shuffle shuffle shuffle shuffle shuffle shuffle
Оля, спасибо за добрые слова.
шоти писал(а):
что Артем испытывает дискомфорт от подарка.

Так и есть. Тысяча евро - для него приличная сумма. И принятие такого подарка...как бы обязывает...на подсознательном уровне. А у них с Ардетт такие отношение..неопределенные. Поэтому он определенно испытывает дискомфорт. Но отказаться не мог.
шоти писал(а):
Не для него просто терпеть, не по его характеру.

В общем-то да. Но тут пришлось, в гостях же, не у себя дома.
шоти писал(а):
Чисто мужская реакция Артема и слова мужские. Отлично написано.

Спасибо. Очень боюсь этот мужской тон потерять.
шоти писал(а):
Суть Артема, точно про него. И верю про духов гор.

prv В который раз убеждаюсь, что в этой теме случайных людей нет. Вы понимаете....
шоти писал(а):
Точно будет наливать коньяк духу горы, как бы отдавая дань, задабривая. Читаю эту часть - мороз по коже. Очень сильно написано! Небось в горах писала, сильно дух гор чувствуется, с ног сбивает, ошеломляет сила гор.

что мороз по коже - это аррррр! Здорово. А написано... ну, из личного опыта, так скажем.
шоти писал(а):
И имя у духа есть - Буян!

Мы нашего духа зовем Бурхан. Это собирательное имя. "Бурхан" - зооморфное божество, первоначально означавшее конкретный родовой тотем всех телесских племен, - а затем, когда с развитием цивилизации тотемизм был вытеснен верой в богов, перенесенное и на всех богов вообще.
Коньяк Бурхан уважает, водку тоже не брезгует. Зато сколько раз поднималась по обледеневшим здоровенным камням, в пластиковых горнолыжных ботинках, с лыжами наперевес, да еще и ветер с разных строн мотает - и нечего, не падала, не ломала. Бурхан сберег, знает - поднимемся - угостим)))
шоти писал(а):
Странно, но правильно:

Его поймет только такой же "больной" )))
Ночная Гостья писал(а):
А я за то, что он человек Мира- где горы-там и дом, жаль, с языками туговато - вот даже со спасателями не смог объясниться. Учи язык, Артём!

А разумно, между прочим! А язык...что язык...учитывая, что он его вообще не знал. МальчеГ делает успехи, имхо!
нинасерг писал(а):
что подложит автор нам свинью и останется Артем один после всех любовных приключений что были и будут

нина, почему же это свинья? )))
нинасерг писал(а):
Ведь рискнул в метель кататься - как я понимаю разгневанных спасателей, сама бы лыжи поломала!!!

очень верная ремарка!!!
Zlatka писал(а):
Настоящий полковник

Лека, ))))). А что, собственно...Хоть и гражданский....
Странница писал(а):
Минимум событий, минимум диалогов, но так содержательно!

Ох, Странница, спасибо! Это очень важный комплимент! когда содержательно получается без событий!
Странница писал(а):
Ведь совершенно ясно, что "живет" он только в горах.

совершенно верно. Более того, это есть основной постулат произведения. И менять я его не собираюсь.
Ирина, спасибо за такой СОпричастный пост.
Rinity писал(а):
Мне почудилось дыхание Эльбруса в этой главе, твой Муз явно подпитался его Духом...

Фиг их знает, чем они там занимались )))) Но спуск с 4600 впечатляет. Ко мне приходила горная бЭлочка)))) Если б не коньяк)))
Кстати, только в приэльбрусье я поняла всю прелесть катания с промилле. Вещь))) А то в родных горах я вечно трезвая, потому как за рулем.
Rinity писал(а):
"Не понравились" мне твои обстоятельно-подробные сноски...

эмн...где это он?...А! вот: shuffle shuffle shuffle shuffle shuffle shuffle
Rinity писал(а):
Не-е, такого силиконом не возьмёшь, тут всё тоньше и глубже. Человека, умеющего разговаривать с Альпийским Духом, такие приземлённо-материальные аспекты не торкают.

Ай, как верно!!! Да и не в силиконе дело. Просто Арлетт в некоторых непонятках... Чем его уже хоть как-то...
Rinity писал(а):
Снег в горах - это что-то... И уши закладывало от белой тишины при чтении, и, уже в который раз, жутко хотелось там оказаться.

А приезжайте! Ждем в гости всех! Начиная с ноября. Да и летом душевно...Черничники расстелим под ного.
Rinity писал(а):
Прямо в точку! И, надо сказать, не всегда это приятное ощущение, мягко говоря.

Это действительно не очень приятное ощущение. На Мир вон облако село, ни деревьев, ни скал. Ориентиров нет. Реально асе вокруг белое. На самом деле, вот. У меня организм не такой тренированный, как у Литвина, даже наеборот - вестибулярный аппарат изможден несколькими сотрясами. Так тошнит, ужас когда не понимаешь, где верх, где низ. Так что Темыч герой.
Rinity писал(а):
Класс, Даш! Тебе тоже Духи кое-чего нашептали?

эмн....ну раз вы Тему душевнобольным не посчитали, сознаюсь - да! Я их слышу))
Rinity писал(а):
Да не... вот если б наши были - тогда стопудово.

Поймала))) Дословно воспроизведены слова чегетских спасов Embarassed
ivankka, привет!
ivankka писал(а):
Эх... Тема, наверное ты попал!))) И признания льются и беспокойство

вооот!!!
Хоть кто-то заметил))) Немногословный Темыч такое выдал))))
ivankka писал(а):
Описание уединения Артема с горами его диалог с духом гор, это действительно потрясающее.

Не устану повторять, что меня это неимоверно радует. Ибо были сомнение, что будет понято. Прошу простить.
ivankka писал(а):
Понравилось как раскрылся образ Артеме в этом контексте, его уважение, его восхищение, его благодарность данному месту!

На провах автора процитрую.....оооооооооо...спасибо!
ivankka писал(а):
вот она главная опасность для Арлетт в отношениях с Артемом, хотя он и привязан к Арлетт, горы, снег, он любит больше, наверное это вечная любовь!)))

знаешь, настоящая женщина НИКОГДА не будет ревновать мужчину к делу всей его жизни)))
Partizanka писал(а):
м.... С тебя кольцо, Темыч! )))

Сааааш... А ты его ни с кем не путаешь, а?
"- Кольцо как кольцо, - пожал плечами Кайл. – Сапфир, бриллианты. Пятнадцать тысяч евро."
Это не про Темыча)))) Он нихрина не романтик, как Кайл ))
Partizanka писал(а):
В мозг! Иногда их не мешает поставить туда!

*воодушевленно* а шо?! бывають?!
Partizanka писал(а):
Это Буяша. Дееевочка

Похоже))))
girlfromsaturn писал(а):
А как же - хочется??? Как же - душа требует???

Туся!!! prv И-мен-но! Охота пуще неволи! )))
Спасибо!
Итого!
Всем огромное спасибо. Не ожидала такого отклика на ту главу. ЛюСкуЦе. Теперь ждем. Ибо закрома родины реально пусты. 21-я только начата. Но, видя такое ваше внимание...я непременно соберусь!!
ЛюСкуЦе!

...

Аpple: > 12.05.12 19:09

PoDarena писал(а):
надеюсь, что мои пейзажики ты читаешь

вот, Дашуль, вот именно что читаю! Здоровско у тебя получается! wo
Я сама себе и удивляюсь, как внимательно про горы читаю, ни одной строчки не пропускаю.

...

Rinity: > 12.05.12 19:23

PoDarena писал(а):
Но спуск с 4600 впечатляет. Ко мне приходила горная бЭлочка)))) Если б не коньяк)))

Кстати, только в приэльбрусье я поняла всю прелесть катания с промилле. Вещь))) А то в родных горах я вечно трезвая, потому как за рулем.

Я просто горжусь своим автором! Ведь это ж на самом деле круто, в том плане, что физически непросто! У меня предел 4000, да и то без пары десятков метров(округлила). Да и какая-никакая трасса там была. Промилле, говоришь, помог?... Даже боюсь пробовать, опыт только после пива и глинтвейна. Crazy
PoDarena писал(а):
А приезжайте! Ждем в гости всех! Начиная с ноября. Да и летом душевно...Черничники расстелим под ного.

Спасибо за приглашение! У меня муж считает, что лучше Сибири вообще мест нет на Земле! Он там был в юности и до сих пор бредит. Говорит, что все, как тупые чайники, на запад, да на запад, а истина-то на востоке... Laughing
Даш, просвети неграмотную, черничник - это полянка, на которой растёт черника? Ты это так поэтично выразилась? Я представляю сейчас выражение твоего лица... Crazy
PoDarena писал(а):
Это действительно не очень приятное ощущение.

А у меня ещё какой-то психоз накатывает, как будто тебя заперли в душном помещении, ослепили и уши заткнули. А как выбраться, не рассказали, катишь вроде вперёд, но полной уверенности в этом почему-то не возникает... Этот страх заставляет останавливаться каждые десять метров. А если впереди никто не мелькает периодически - вообще засада. Короче, Тёмыч - не то слово герой, раз ему такое по кайфу!
PoDarena писал(а):
эмн....ну раз вы Тему душевнобольным не посчитали, сознаюсь - да! Я их слышу))

А ты думала, мы сомневались? Такое написать - обязательно надо что-то или слышать, или видеть! Mr. Green doctor Шучу я...
PoDarena писал(а):
Поймала))) Дословно воспроизведены слова чегетских спасов

Прям представляю их одухотворённые и добрые лица... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение