jullietta:
02.02.13 18:34
я в восторге!!!!!!потрясающая окончание этой великолепной книги!!!!я чуть не плакала, когда читала про льва и озеро, и рада, что пророчество сбылось в полной мере и герои теперь счастливы
теперь как будет время перечитаю зановотеперь целиком
и я уже заинтригована новой книгой!!!очень и очень жду!!!значит то Ария была, когда Алиса ткань выбирала и что шить? я еще не поняла, что это за девушка, которая сразу исчезла
...
sveta-voskhod:
02.02.13 18:38
Машенька! Какая ты молодец! Как соединила их!
Догадалась Алиса, сердцем поняла Ярослава. И сам Ярослав, во имя любви отказаться от титула, власти, очень немногие мужчины способны на это!
Спасибо тебе за такой замечательный роман!
С нетерпением буду ждать новый! Удачи тебе!
...
MariAnne:
02.02.13 20:26
Машенька здравствуй! Поздравляю с окончанием твоего первого романа
!!! Он оставил очень светлые впечатление и я с удовольствием буду его перечитывать!!
Как прекрасно что герои остались вместе, смогли соединиться не смотря на время и пространство,ждали друг друга и не теряли надежд. Действительно хочется верить, что невидимые нити между нами существуют.
Уже в предвкушении новой истории! Малыш Бейлик, как же мне нравится этот мальчуган, думаю, он вырастет в Шикарнейшего Мужчину….
Маша спасибо за эту чудесную историю!!!
...
Radana:
02.02.13 20:37
Невозможно было читать без слез от потери любимого человека и слез радости. Наверное, впервые , встретилось произведение, которое , переливается, как радуга и сияет красотой. Не думала, что такое возможно ощущать, читая. Слов нет...
Б Л А Г О Д А Р Ю
...
Муффта:
02.02.13 22:38
Джули ,Спасибо!!!!!
jullietta писал(а):я в восторге!!!!!!потрясающая окончание этой великолепной книги!!!!я чуть не плакала, когда читала про льва и озеро
Спасибо за теплые слова, очень рада, что история не оставила равнодушной.
jullietta писал(а):значит то Ария была, когда Алиса ткань выбирала и что шить? я еще не поняла, что это за девушка, которая сразу исчезла
Да, да, это именно Ария принесла ту необычную ткань и подсказала Алисе(маме) идею создания ленты. Все взаимосвязано
sveta-voskhod писал(а):Какая ты молодец! Как соединила их!
Им суждено было быть вместе иначе эта история бы и не начиналась! Судьба...
sveta-voskhod писал(а): И сам Ярослав, во имя любви отказаться от титула, власти, очень немногие мужчины способны на это!
Да, Ярослав тоже очень понятно дал ответ на главный вопрос - А на что ты способен ради любви? Потратил всю жизнь на ожидание своей единственной.
sveta-voskhod писал(а):Спасибо тебе за такой замечательный роман! С нетерпением буду ждать новый! Удачи тебе!
Спасибо за похвалу, буду стараться!
Tira, спасибо!
Tira писал(а): Такой роман стоило читать и ждать.
Так приятно читать такое, для автора это как бальзам на душу!)
Tira писал(а):А аннотация к продолжению суперская, будем ждать и потом с радостью читать.
Ура, хочется творить и творить после таких комментариев!
Allisa , спасибо, рада, что понравилось!
Марианна, привет, дорогая!
MariAnne писал(а):Поздравляю с окончанием твоего первого романа
Спасибо! Пол года труда))
MariAnne писал(а):Он оставил очень светлые впечатление и я с удовольствием буду его перечитывать!!
Спасибо, считаю это лучшей оценкой, когда роман хочется перечитывать.
MariAnne писал(а):Действительно хочется верить, что невидимые нити между нами существуют.
Я верю, что все не случайно, как минимум все мы встречаемся не зря в этой жизни.
MariAnne писал(а):Малыш Бейлик, как же мне нравится этот мальчуган, думаю, он вырастет в Шикарнейшего Мужчину…
А я думаю что нет
, по крайне мере в первой части книги. Хотя, Ярослав многим не нравился в начале романа. Бейлика жизнь потрепет и он станет очень жестким, беспринципным, а местами и очень опасным мужчиной. Герои будут совсем не похожи на Ярослава и Алису. Учитывая, что разница у них в возрасте 10 лет, да еще и героиня будет молодой и по уши влюбленной, но харАктерной. В общем, чувствую, буду ждать ваших помидоров
Radana, спасибо за такой чудесный комментарий.
Radana писал(а):Невозможно было читать без слез от потери любимого человека и слез радости.
У самой, когда продумывала финал, слезы на глазах наворачивались. Значит, удалось передать те эмоции, которые хотелось!
Radana писал(а):Наверное, впервые , встретилось произведение, которое , переливается, как радуга и сияет красотой. Не думала, что такое возможно ощущать, читая. Слов нет...
Спасибо, читаю и мурашки по телу от таких слов!
nata-d , спасибо, я старалась, рада, что роман понравился!!!!!
Alya, приветствую и добро пожаловать!
Alya писал(а):Очень нравится
Очень интересно узнать что же будет после того,как Алиса в своё время вернётся)
Пустишь в блог?
Доступ открыт, приятного чтения.
Все, роман закончен, так что ждать ответа на вопросы не придется, как многим читателям!
Milagres писал(а):Машенька,Здравствуй!!Поздравляю тебя с окончанием твоего романа!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Milagres писал(а):Огромное спасибо тебе за то, что дала нам возможность читать твое творчество, роман очень понравился
Спасибо, что оставалась со мной и героями, рада. что книга не разочаровала!
...