Fame:
17.06.13 18:05
Ах....У меня даже слов нет!!!
Такой лирический конец, а самое главное правдоподобный. Мы понимаем, что дальнейшая их жизнь не будет похожа на сахарный сиром, что впереди еще много трудностей. Но они нашли друг друга, смогли уберечь свои чувства и остались вместе.
Я все же надеюсь, что через несколько лет Анна согласится стать вампиром, и уж тогда они с Дэвидом, возможно сделают вампирский мир менее кровожадным и намного лучше.
А тебе Танюша, огромное спасибо за замечательное произведение!!! Знай, я у тебя в ПЧ, с нетерпением буду ждать следующего произведения!!!
...
Dizel:
17.06.13 18:08
Привет Тесси
Конец получился ,особенно понравилась последняя строчка очень проникновенно
Поздравляю с окончанием твоего творения,читая получила много прекрасных минут.
Твори и радуй нас ещё.Спасибо!!
...
Тэсси:
17.06.13 18:13
Кейтлин, спасибо, что читала и поддерживала меня комментариями)
Fame писал(а):Такой лирический конец, а самое главное правдоподобный. Мы понимаем, что дальнейшая их жизнь не будет похожа на сахарный сиром, что впереди еще много трудностей. Но они нашли друг друга, смогли уберечь свои чувства и остались вместе.
Да уж, с их характерами не так просто будет притираться друг к другу. Но я все-таки надеюсь, что главное они поняли и научатся ценить дург друга и свои чувства!
Fame писал(а): они с Дэвидом, возможно сделают вампирский мир менее кровожадным и намного лучше.
Ага, будут революционерами! Анька точно на месте сидеть не будет, обязательно куда-нибудь встрянет
Fame писал(а):Знай, я у тебя в ПЧ, с нетерпением буду ждать следующего произведения!!!
Я сейчас беру тайм-аут, еду отдыхать, новую историю начну выкладывать ориентировочно со 2 июля. Буду рада видеть в читателях!
Dizel, спасибо!
Dizel писал(а):Конец получился ,особенно понравилась последняя строчка очень проникновенно
Мне приятно, что получилось) Концовка - самый сложный момент, и самый важный!
Буду рада видеть тебя в других своих историях!
...
Тайрина:
17.06.13 18:45
Какая хорошая история получилась - замечательный конец, пронизаный насквозь чувствами героев! Так тепло закончилось - они достойная пара))!!
С нетерпением буду ждать следующии истории!!
...
Ируна:
17.06.13 18:52
Спасибо за замечательную историю
...
miss Shapi:
17.06.13 18:58
Спасибо за историю.Трогательная глава получилась.Удачи тебе в следующих начинаниях.
...
Тэсси:
17.06.13 19:20
Оля, спасибо, что читала!
Тайрина писал(а):ак тепло закончилось - они достойная пара))!!
Это точно, они нашли друг друга. Дальше они уже сами справятся.
Ируна , спасибо!
Яна, спасибо, что читала!
miss Shapi писал(а):Удачи тебе в следующих начинаниях.
Спасибо, надеюсь увидеть в читателях и в будущем.
...
Lerochka:
17.06.13 19:44
Тэсси Спасибо тебе за роман)))Надеюсь что следующее произведение будет в таком же жанре))))Вампир+Человек (обожаю такие произведения)
...
suncity:
17.06.13 19:53
Таня, спасибо за такой прекрасный роман)
Эпилог получился таким нежным! Анна сделала правильный выбор, и думаю, никогда он этом не пожалеет)
Вдохновения тебе) Обязательно буду читать твои романы)))
...
Yarilla:
17.06.13 19:53
Танюша огромное тебе спасибо за такой чудесный роман!
Очень эмоционально , искренно, чудесно и как то ... жизненно !
С нетерпением буду ждать твоих следующих произведений, удачи тебе и твоему музику_
...
Variarna:
17.06.13 19:59
Огромное спасибо за великолепную историю!
Тэсси писал(а):
– Ночи будет мало, – многообещающе шепнула, обжигая кожу жарким дыханием. – Я хочу провести с тобой жизнь.
У меня слезы навернулись на глаза!!!
...
Чая:
17.06.13 21:23
[/img]
...
cathouse:
17.06.13 22:00
Прочла и вздохнула с сожалением! Закончилось
Но я рада за героев, переживала за Дэвида - а вдруг Анна не приедет?! Приехала
А новая история не про них будет?
...
Тэсси:
17.06.13 22:29
Lerochka, привет!
Lerochka писал(а):Надеюсь что следующее произведение будет в таком же жанре))))Вампир+Человек (обожаю такие произведения)
Да, так и будет)
suncity, спасибо!
suncity писал(а):Анна сделала правильный выбор, и думаю, никогда он этом не пожалеет)
Будем надеяться, что они научились на своих ошибках!
suncity писал(а): Обязательно буду читать твои романы)))
Буду рада видеть тебя в читателях)
Yarilla, спасибо!
Yarilla писал(а):чудесно и как то ... жизненно !
Ну если так можно сказать об истории о вампирах...
Mary, спасибо, что читала!
Variarna писал(а):У меня слезы навернулись на глаза!!!
Надеюсь, что слезы радости!
Чая, спасибо, что все-таки дочитала!
Нотик, привет!
cathouse писал(а):переживала за Дэвида - а вдруг Анна не приедет?!
Куда ж она от такого классного мужчинки денется?
cathouse писал(а):А новая история не про них будет?
Нет, их я до логического конца довела, с ними все. Следующая история тоже будет про любовь человеческой девушки и вампира, но там кроме вампиров будут и другие потусторонние силы.
...
Cyhanchik:
18.06.13 00:32
такой красивый конец!!! И правильный, что-ли, ровно столько сколько нужно, ни больше, ни меньше)))
Но и очень жаль расставаться с героями((( Грустно!
Спасибо огромное!
...