Регистрация   Вход

peugeot: > 20.10.13 13:08

Ирэна, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья, благополучия и творческих успехов. Guby Guby Guby

...

Isabel: > 20.10.13 20:54

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо за ваши произведения! Всего самого, самого, самого доброго!!!

[/b]

...

Фатиния: > 20.10.13 21:06

Ирэночка, поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, любви, благополучия и творческого вдохновения!

...

Katuha: > 22.10.13 19:18

Ирочка, лучше поздно... Я наверно самая опоздавшая, с телефона поставить смайлик смущения не получается, стыдно. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения. Здоровья и успехов тебе! Спасибо, что радуешься нас своим творчеством.

...

ivs: > 24.10.13 14:15

evbagira писал(а):
А когда будет продолжение?

Ева, привет. Прода будет сегодня. У меня почти дописанная глава про Вики. Скажем так, немного горченького мы вам приготовили с Музом.

...

peugeot: > 24.10.13 14:36

ivs писал(а):
Прода будет сегодня. У меня почти дописанная глава про Вики. Скажем так, немного горченького мы вам приготовили с Музом.

О какая приятная новость. В какое время примерно? А то у меня последние пару дней мои мужчины усердно не дают мне комп.

...

Фатиния: > 24.10.13 14:44

ivs писал(а):
Прода будет сегодня. У меня почти дописанная глава про Вики. Скажем так, немного горченького мы вам приготовили с Музом.

Ура!!! Ar Ирэночка, даже заинтересовала: что же там такого горяченького будет-то??? У Вики или у кого-нибудь другого?

...

ivs: > 24.10.13 14:47

peugeot писал(а):
В какое время примерно?

Юля, привет. Время... время... Думаю, ближе к ночи. А то моя дорогая бэта на занятиях, а у нас с ней разница в 4 часа. У меня 19.00, а у неё 15.00.
peugeot писал(а):
А то у меня последние пару дней мои мужчины усердно не дают мне комп.

А что ж так?
Фатиния писал(а):
Ирэночка, даже заинтересовала: что же там такого горяченького будет-то??? У Вики или у кого-нибудь другого?

Немного горячего у Вики. Будем греться в осение вечера, как этот. Very Happy

...

ivs: > 24.10.13 14:55

Так-с, глава будет раньше, чем я думала. Скоро выложу. А пока вот вам на закуску:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение