Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Novela: > 01.02.15 10:20

» Пятнадцатая глава

...

Alochka: > 01.02.15 11:42

Спасибо за продолжение. Что то нежное и опасное между ними проскальзывает. Или я не правильно понимаю?

...

ma ri na: > 01.02.15 12:38

Диана, спасибо за продолжение! Flowers
Чё-то, пока Логан спасает Мир,его светлый образ тускнеет на фоне Тейта. А оказывается ,он не такой уж раздолбай, и не всё легко и просто его жизни. Мать ,которая бросила детей и мужа, брат-инвалид,которого он очень любит и заботится о нем, сложные отношения с отцом,нежданное богатство, к которому он относится...ну... как-то странно,во всяком случае, не кичится им. И это дружба и тесное общение.... Ох,чувствую, дружба может вылиться во что-то иное,так складываются обстоятельства)
Ди,хорошая глава, переживательная! Логан может остаться без девушки и без друга,если не вернется в скором времени,а я так понимаю,что он не вернется,что-то произойдет!!!

...

kallik: > 01.02.15 13:12

Спасибо огромное за главу!!!
Просто таки воскресный подарок! Flowers Flowers Flowers
ma ri na. + 1 !!! Very Happy

...

Mandarin-Ka: > 01.02.15 13:57

Диана, спасибо за продолжение!!!😘

Очень трогательная глава😊, в которой Тейт открылся с другой стороны, неожиданно😏

...

Len-ta: > 01.02.15 14:11

Диана, спасибо за главу
Все больше симпатизирую Тейту Очень интересно, как дальше будут развиваться события. Жду

...

Калипсо: > 01.02.15 15:17

Ди,привет! Poceluy Спасибо за главу. Ar Flowers
Превосходно! Very Happy

...

Valenti: > 01.02.15 15:36

Ох ты ж...а Тейт с виду весь такой разгульный весельчак,а по-жизни ему досталось,хоть и не из бедной семьи...
Он мне нравится всё больше и больше...и у него есть все шансы очаровать Реми,достойный парень!
Вот я и опасаюсь,когда Логан очухается...будет поздно!
Дианочка,СПАСИБО огромное!!! Guby Flowers Guby wo

...

Ани: > 01.02.15 16:34

Привет!
Диана,спасибо за продолжение! Very Happy
Тейт открывается с другой стороны.Оказалось,что такое веселье и бесшабашность-это прикрытие его истинной
натуры.После этой главы мне стало жаль,что Реми не сможет полюбить Тейта,хотя и относится к нему очень хорошо.

...

Соечка: > 01.02.15 16:39

А на фиг Логана, пусть и дальше мир спасает!
Мне вот Тейт больше нравится. У парня горестей -то побольше в жизни случилось, не то что у некоторых, кого всего лишь девушка бросила, а не мать родная. И ничего, держится, еще и другим помочь пытается. Не, я однозначно за то, чтобы Реми полюбила его.

...

ollia: > 01.02.15 18:12

Диана, спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

olegka: > 01.02.15 22:24

Ди, приветик!!!
Ура!!! Вот и долгожданная продочка!!!
Так так так, значит, Тейт решил всерьез приглядывать за нашей девочкой.
Novela писал(а):
Реми задумалась над тем, отчего Тейт так дружелюбен, хотя вовсе не обязан носиться с ней.
Не хотелось осознавать, что им движет жалость.

Ох, сомневаюсь я, что это жалость, учитывая, намеки нашего дорогого автора...
Да, непростая жизнь оказывается у Тейта. Но не смотря на все, он не сложил руки. А ведь по нему не скажешь, что у него есть проблемы в семье...
Нравится он мне все больше и больше. Но вот его забота о Реми не дает мне покоя.
Дианочка, спасибо за главочку!!! Было очень интересно, но мало, хочется еще!!!

...

Малинка: > 01.02.15 22:44

Диана, спасибо за главу! ! ! ! !
Про хлопает, Логан, свое счастье! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение