yafor:
18.02.15 17:01
Спасибо за позитив!
...
Ани:
18.02.15 18:14
Привет!
Наталья,спасибо за интересную историю!
Эпилог очень понравился,все встало на свои места.Все хорошо не только у героев,но и у друга Эрика и у друга Киры...
Мне очень понравился роман,спасибо!Тебе желаю крепкого здоровья,вдохновения,успехов!Буду ждать новые истории!
...
Noxes:
18.02.15 20:40
Наталья, спасибо за роман!
...
alen:
18.02.15 21:46
Спасибо за замечательное произведение!
...
svetusi:
19.02.15 01:52
Наталья, здравствуй!
Благодарю тебя за такую жизненную историю. Замечательный роман получился у тебя! Очень понравилась главная героиня! Понравилось её "осознание" себя
Шайна писал(а):- Ты знаешь, - кивнула я, осознавая вдруг, что да, Дроздов был прав, - я действительно этого достойна!
Ведь она очень добрый человек, который достоин самого лучшего. И это лучшее сейчас есть в её жизни
Шайна писал(а):Я окончательно простилась со своим прошлым и отправилась домой. В моей душе царил мир и покой. Наконец-то стихли отголоски последних сомнений, исчезло недоверие – а вдруг все скоро закончится? Я достойна счастья и это факт!
Последняя часть эпилога - ты так четко написала!!! Тем, кто страдает всякими комплексами, это надо читать каждый день.
Наташенька, спасибо тебе большое! Спасибо большое за твой труд!
Спасибо за то море позитива, которое я получила, читая твой роман!
...
Шайна:
19.02.15 10:18
Irisska писал(а):Спасибо большое, за такое прекрасное произведение. Так тронула концовка. И припуска к эпилогу чудесная. Спасибо автору за его труд.
Пожалуйста, рада, что роман понравился.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо большое за такую трогательную историю
Пожалуйста,
Лина.
LiLinochka писал(а):Очень надеюсь что ты будешь и дальше нас радовать своими произведениями!
Я тоже надеюсь, что будут и другие романы.
ma ri na писал(а):Наташа ,
спасибо,прекрасная история! Даже как-то всплакнулось,так всё хорошо у героев их друзей,они это заслужили!!!
Марина, пожалуйста.
Я же говорила, что все у героев будет хорошо.
ma ri na писал(а):Наташа,я желаю тебе всего самого доброго,здоровья, и надеюсь на новую встречу! Вдохновения!!!!
Спасибо за пожелания.
Калипсо писал(а):Наташа, привет!
Привет!
Пожалуйста.
Tarlana писал(а):Спасибо за роман.
Пожалуйста.
Tarlana писал(а):Но не стала бы я ребенка называть Родионом. Имя-то хорошее, но в сочетании с отчеством произносится трудно: Родион Эрикович, взрослому с таким именем не позавидуешь.
Спишем на то, что ребенка назвала Богдана.
Да и вообще, с отчеством Эрикович мало какое имя сочетается.
Пожалуйста,
Аня.
yafor писал(а):Спасибо за позитив!
Пожалуйста,
Анна.
Привет!
Ани писал(а):Наталья,спасибо за интересную историю!
Эпилог очень понравился,все встало на свои места.Все хорошо не только у героев,но и у друга Эрика и у друга Киры...
Мне очень понравился роман,спасибо!Тебе желаю крепкого здоровья,вдохновения,успехов!Буду ждать новые истории!
Я правда рада, что эта история нашла своих читателей.
Не думала, что героиня так понравится, что герои станут такими мудрыми даже (они со всем справлялись сами, мы с Музом не вмешивались совершенно). Люблю самостоятельных, если честно. Даже в конце романа Кира не вредничала, не капризничала, она просто наслаждалась своим заслуженным счастьем.
Noxes писал(а):Наталья, спасибо за роман!
alen писал(а):Спасибо за замечательное произведение!
Пожалуйста.
svetusi писал(а):Наталья, здравствуй!
Здравствуйте,
Света!
svetusi писал(а):Благодарю тебя за такую жизненную историю. Замечательный роман получился у тебя! Очень понравилась главная героиня! Понравилось её "осознание" себя. Ведь она очень добрый человек, который достоин самого лучшего. И это лучшее сейчас есть в её жизни
Последняя часть эпилога - ты так четко написала!!! Тем, кто страдает всякими комплексами, это надо читать каждый день.
Пожалуйста.
Героиня вышла такой живой – потому что списана с реальных людей. Характер, чувство юмора. Может, потому и кажется история такой жизненной.
Кира и правда очень добрая, но мне нравится, что есть в ней чувство гордости и достоинства, она не позволяет обидчикам присутствовать в своей жизни. И я считаю это правильным решением. Всегда не понимала, когда после подобного предательства (как вышло у Киры с ее сестрой) потом искусственно поддерживаются отношения, руководствуясь словами: «Ну, мы же одна семья!». Да нет, в семье так не поступают. Поэтому лучше держать таких людей подальше от себя.
Насчет последний части эпилога – не все люди готовы принять эти слова Изначально надо поверить в себя, полюбить, а потом уже посчитать себя человеком, заслуживающим счастья. Огромная работа над собой нужна.
svetusi писал(а):Наташенька, спасибо тебе большое! Спасибо большое за твой труд!
Спасибо за то море позитива, которое я получила, читая твой роман!
Пожалуйста.
Я так рада за то, что роман вызвал множество позитивных эмоций.
Леди, благодарю всех за отзывы!
За моральную поддержку, за переживания, за то, что делились своим мнением, теплом и светом! Это так помогало и помогает! Спасибо!!!
...
Len-ta:
19.02.15 23:43
Наташа, спасибо за еще одну замечательную книгу
Эпилог просто покорил! Очень трогательная и жизнеутверждающая концовка
Вдохновения! Буду ждать новую книгу
...
Шайна:
20.02.15 01:21
Len-ta писал(а):Наташа, спасибо за еще одну замечательную книгу
Пожалуйста,
Лена.
Эпилог таким и задумывался (именно последняя часть), а все остальное - воля самих героев. Им так захотелось.
Len-ta писал(а):Вдохновения! Буду ждать новую книгу
Спасибо, надеюсь смогу систематизировать свои мысли и образы героев и вскоре приду с новым романом.
...
Мальвина:
20.02.15 11:32
Наташа, поздравляю с окончанием романа (а нас с чудесной, романтичной и такой близкой, настоящей историей)!
Очень рада за Киру, за её женское счастье!
Она любит, любима, замечательные детки. Кира полюбила себя такой , какая он есть: добрая, отзывчивая. хорошая хозяйка, изумительный кондитер, красивая очаровательная женщина.
По поводу Юли. Понятно, что отношения сечас будут другими. А с другой стороны, на прежние отношения не будет времени, да и желания. Кира всё своё время проводит с любимой семьёй.
Спасибо за роман!
...
Angelbella:
20.02.15 16:23
Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!
...
Шайна:
20.02.15 16:30
Мальвина писал(а):Наташа, поздравляю с окончанием романа (а нас с чудесной, романтичной и такой близкой, настоящей историей)!
Спасибо,
Оля.
Мы с Музом сделали это.
Сама не поняла, как роман так быстро закончился. По идее, как мы планировали - еще пара глав должны были быть, но герои решили, что растягивать все не имеет смысла.
Мальвина писал(а):Очень рада за Киру, за её женское счастье!
Она любит, любима, замечательные детки. Кира полюбила себя такой , какая он есть: добрая, отзывчивая. хорошая хозяйка, изумительный кондитер, красивая очаровательная женщина.
Кирюха молодец, она вообще мне импонировала с самого начала. Даже когда взбрыкивала, все равно она не вела себя как глупая и истеричная тетка. Она достойно себя вела, не опускалась до скандалов и прочего. Горжусь ей, особенно в плане работы над собой.
Мальвина писал(а):По поводу Юли. Понятно, что отношения сечас будут другими. А с другой стороны, на прежние отношения не будет времени, да и желания. Кира всё своё время проводит с любимой семьёй.
Так Кира правильно рассуждала, что сейчас, на данном этапе ей задушевная подруга не нужна. Они общаются, встречаются, но дружат семьями. И думаю, так даже лучше. Держать рядом с собой человека, который когда-то выдал твои секреты и подставил тебя.... Неразумно. А Кира к своему счастью долго шла, рисковать не стоит.
Мальвина писал(а):Спасибо за роман!
Пожалуйста.
Angelbella писал(а):Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!
Пожалуйста,
Белла.
...
olyechka:
15.03.15 20:37
Наташенька!!!!
Привет, моя дорогая!
Ух, приползла я к тебе наконец-таки!!!
Поздравляю тебя, моя хорошая, с окончанием еще одного замечательного романа!
Мне было очень интересно следить за развитием отношений главных и второстепенных героев.
Ты большая умничка. Все разрулила, всех поженила и деток наплодила)))
Замечательно просто все!
Я безумна рада за Киру! За то, что она сумела справится со своими комплексами, сумела поверить в себя и дала шанс своей любви.
В любом возрасте есть вероятность встретить свое истинное счастье, главное - не проворонить его!
Эта история очень позитивная и легкая!
Я отлично провела время и ни капли не жалею!
Спасибо тебе огромное за задумку, героев, легкий стиль и приятное общение!
С нетерпением буду ждать новых историй. Правда я такая ворона, так что свисни если что!
Желаю тебе, Наташенька, дальнейших творческих успехов, неугасаемой энергии и только позитивных событий!
Спасибо!!!
...
Шайна:
16.03.15 14:44
olyechka писал(а):Привет, моя дорогая!
Привет-привет,
Оля!
olyechka писал(а):Ух, приползла я к тебе наконец-таки!!!
Рада тебя видеть.
olyechka писал(а):Поздравляю тебя, моя хорошая, с окончанием еще одного замечательного романа!
Спасибо, да, еще один роман окончен.
olyechka писал(а):Мне было очень интересно следить за развитием отношений главных и второстепенных героев.
Мне приятно, когда за романом не просто следят, но еще и комментируют.
olyechka писал(а):Ты большая умничка. Все разрулила, всех поженила и деток наплодила)))
А я обещала, что все будет хорошо. И обещание сдержала.
olyechka писал(а):Замечательно просто все!
Так оно и должно быть.
olyechka писал(а):Я безумна рада за Киру! За то, что она сумела справится со своими комплексами, сумела поверить в себя и дала шанс своей любви.
Кире медаль на грудь надо повесить, она работала над собой.
olyechka писал(а):В любом возрасте есть вероятность встретить свое истинное счастье, главное - не проворонить его!
Да, главное убрать страхи и верить в себя.
olyechka писал(а):Эта история очень позитивная и легкая!
Такой она и задумывалась.
olyechka писал(а):Я отлично провела время и ни капли не жалею!
olyechka писал(а):Спасибо тебе огромное за задумку, героев, легкий стиль и приятное общение!
Пожалуйста.
olyechka писал(а):С нетерпением буду ждать новых историй. Правда я такая ворона, так что свисни если что!
Ну, с этим проблема. Не уверена, что здесь истории будут. Но если что, я тебе свистну.
olyechka писал(а):Желаю тебе, Наташенька, дальнейших творческих успехов, неугасаемой энергии и только позитивных событий!
Спасибо за пожелания.
...
olyechka:
16.03.15 17:46
Шайна писал(а):olyechka писал(а):С нетерпением буду ждать новых историй. Правда я такая ворона, так что свисни если что!
Ну, с этим проблема. Не уверена, что здесь истории будут. Но если что, я тебе свистну.
Это почему так?
Собираешься уйти с Леди?
Кто обидел? Признавайся))) будем разбираться!
...
Lubushka:
16.03.15 23:46
Огромное спасибо, за прекрасную историю!
. Очень хорошо написано!
...