Я проснулся в обед и, потянувшись, почувствовал себя самым счастливым мужчиной на земле. Вспоминая ночь, я еще раз убедился в том, что нашел женщину своей мечты. Только она могла зажечь все поглощающий огонь желания. Замечтавшись, я потянулся за телефоном, чтобы позвонить Маше и узнать, как она себя чувствует и, когда придет навестить меня.
Набрав номер любимой, я, улыбаясь, ждал ответа, но никто не брал трубку. Заерзав на кровати, я снова набрал номер и мне тут же ответили, что абонент не доступен. Ничего не понимая, я прошелся взглядом по палате и только сейчас заметил аккуратно сложенный лист бумаги, сложенный пополам. Почему – то я не хотел его открывать, но сглотнув, решился. Прочитав четыре слова, я словно умирал с каждым мигом окончательно и безвозвратно, я снова перечитывал эту строчку. И с каждым словом сердце, словно ржавым ножом резали. Уронив листок на пол, я единственный раз в жизни позволил слезе скатиться по щеке.
- За что? – спросил я у пустоты, а в ответ тишина и только четыре слова, выжженные болью в моем сердце:
«Прости! Не ищи меня!»
Схватив телефон, я набирал ее номер раз за разом. И ничего, телефон выключен. Я стал набирать Ксению, но и она молчала, а самое странное, что Самоха тоже не отвечал.
Я не на шутку испугался. Мне было не понятно, что происходит, но уверен я был в том, что я чего – то не знаю.
Я позвонил тому, кто мог все прояснить. Дожидаясь ответа, я уже представлял, что мог наговорить Маше мой отец.
-Да, сын!- ответил отец.
Не церемонясь, я проговорил:
- За что ты так со мной? Что ты ей наговорил?
- Только не надо на меня повышать голос! Мал еще! Я сделал лучше для вас обоих. Она будет спокойно жить, а ты продолжишь помогать мне.
- Отец! Почему ты так жесток! – не унимался я.
- Я жесток?!- удивился отец,- сын, ты не справедлив! Если бы я отдал ее своим парням! Я был бы жесток! Или, если бы она погибла в аварии, я был бы жесток! Но я просто поговорил с ней, и девочка сделала правильный выбор. Я хвалю ее. А ты забудь.
- Никогда!
- Смирись! Ты мой наследник! И должен заботиться о деле! У тебя еще будут женщины!
- Нет! Я найду ее! И все расскажу!- злился я.
- Не найдешь! Мои люди хорошо спрячут ее,- устало произнес отец Жени.
- Раньше тебя не интересовало, с кем я сплю и с кем встречаюсь, - не унимался я.
- Раньше ты не встречался с моей родной дочерью…- ответил он и замолчал, давая мне время осмыслить сказанное.
- Ты шутишь? – не веря, начал я.
- Нет, не шучу! Маша, моя родная дочь! И я не позволю вам быть вместе.
Мне словно нанесли удар в солнечное сплетение. Схватившись за грудь, я не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть.
- Маша, моя родная сестра? Я спал со своей сестрой? Ты знал и ничего не сказал?– спустя минуту спросил я.
-Нет, - ответил отец, ввергая меня в полный ступор.
- Как нет?- спросил я, боясь ответа.- Ты ведь только что сказал…
- Я знаю, что я сказал! – прогремел голос в трубке. – Как только ты поправишься. Я расскажу тебе всю историю семьи. А сейчас не отвлекай меня, и не ищи встречи с Машей. Иначе вы оба пожалеете!
- Значит авария и ранение твоих рук дело? – спросил я, но отец уже положил трубку, оставив в моей голове кашу из фактов, которые пока не складывались в цепочку.
Но я докопаюсь до истины! Я найду все ответы! И накажу виновных в моем горе!
Спустя неделю…
Швы сняли и выписали меня из больницы. Вдохнув свежего воздуха на улице, я вызвал Андрюху и направился к Ксюхе. Нужно узнать, что происходит с Машей и где она сейчас!
Всю дорогу Андрюха молчал, когда мы подъехали к дому Ксении, вдруг повернулся ко мне и сказал:
- Твой отец был у нас и пригрозил, если мы хоть слово скажем, он вас обоих закопает, а потом и нас. Друг, я тебя никогда ни о чем не просил, а сейчас прошу! Оставь, не ищи, живи дальше! Ради нее, нас, ради себя!
- Не могу, друг. Люблю ее!
Я вышел из машины и направился к дороге, чтобы поймать такси и поехать к родителям.
Дома меня встретила мама. Она обняла меня и проговорила, успокаивающим голосом:
- Потерпи, сынок. Сейчас у отца сложная сделка. Как только все решится, он позволит вам быть вместе.
Обняв мать, я проговорил:
- Не позволит, мам!
Пройдя мимо, я направился в кабинет к отцу. Пора получить ответы на вопросы. Все это время я был заблокирован и не смог ничего узнать ни о месте, где находилась Маши, ни о прошлом своей семьи. Отец отдал приказ ни на какие мои вопросы не отвечать. Видимо решил использовать меня для своих дел. Снова!