Регистрация   Вход

ilovebooks: > 10.12.15 19:33

Спасибо большое за такой интересный роман! Прочитала 2 Ваши книги и собираюсь прочитать все остальные)) Flowers Flowers Flowers Guby

...

He-le-na: > 13.01.16 01:02

Здравствуйте, очень понравились ваши произведения. Добавьте пожалуйста вблог Smile

...

elenazv: > 18.01.16 13:10

Спасибо книга супер!!!!!!!!
Подскажите а будет продолжение про Стаса и Дашу, и очень хочется чтобы у Макса чтото завязалось с Татьяной, мне кажется она к нему не равнодушна

...

Евсения: > 21.01.16 20:05

Прочитала. Жду следующего романа )

...

swet-lanochka: > 26.02.16 18:42

Начала читать,очень понравился роман wo Примите,пожалуйста, в блог Smile

...

Optimistka: > 09.03.16 13:16

Очень понравилась история. Спасибо

...

Vi-ki: > 13.03.16 00:46

Очень интересная история. Автору СПАСИБО rose rose rose

...

gelika: > 20.03.16 09:36

У вас талант,читаются романы легко и сюжеты очень интересные. Принимайте в читательницы.

...

СВита: > 04.05.16 00:27

Очень понравилось начало! Very Happy Примите в читатели.

...

Шумка: > 11.08.16 21:36

Примите пожалуйста в читатели))) очень хочется почитать)))

...

nereal: > 25.08.16 18:20

Очень интересный роман!СПАСИБО!Творческий успехов в новых начинаниях!

...

Ludmila Koroleva: > 29.08.16 12:41

Зацепила аннотация, я в читателях )))

...

Ludmila Koroleva: > 30.08.16 21:24

Очень понравилась история!!!! В финале вообще замерла и думала нееееет только бы хэ был и хорошо что все хорошо. Спасибо за историю. Чего чуточку не хватает, на мой взгляд, побольше бы деталей. Например, конкретнее что хотел Грот от Макса из-за чего они враждавали немного было не понятно, и еще они не хотели убивать Грота но в итоге все равно была перестрелка, те почему бы им тогда раньше его не прикончить, если боялись проблем из-за его смерти то выходит все равно какие-то проблемы себе нажили. Вообщем история клевая, герои интересные и у каждого своя изюминка, но вот с самой разборкой этих двух влиятельных лиц я так и не уловила причины этой войны.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение