LiLinochka:
09.02.15 09:27
хомячок, спасибо огромное за главу
Надеюсь с Гулей на выступлении ничего не случится, а то такой стресс...
...
Marina Anohina:
09.02.15 10:36
Марат смешной такой)))а Гуля - сильная она девушка,но вот только думает слишком много)хотя,наверное, мы все девушки этим грешим
Спасибо!!!)))
...
Panchi:
09.02.15 11:51
Как я рада даже небольшому кусочку! И не хочу, чтобы история заканчивалась, хотя Гулю очень жалко, навыдумывала себе проблем в отношениях с Антоном, теперь мучается. А так хочется для нее счастья и поддержки, от Антона она все это получит, вздохнет наконец-то и начнет жить нормальной жизнью молодой и красивой девушки, которую любят, холят и лелеют (бум надеяться Антон именно так и будет делать). И Тошу безумно жалко, сложилось впечатление, что парень наконец-то дождался, дорвался я бы сказала, а она упорхнула, ничего не объяснив, теперь лови ее снова. Жду еще продолжения, наркоманка чес слово))
...
хомячок:
09.02.15 12:33
Panchi писал(а):И не хочу, чтобы история заканчивалась, хотя Гулю очень жалко, навыдумывала себе проблем в отношениях с Антоном, теперь мучается.
я бы не сказала, что это совсем уж надуманные проблемы. все-таки разговора про любовь не было, Антон четыре года молчал и прочее...
Panchi писал(а):И Тошу безумно жалко, сложилось впечатление, что парень наконец-то дождался, дорвался я бы сказала, а она упорхнула, ничего не объяснив, теперь лови ее снова. Жду еще продолжения, наркоманка чес слово))
это точно
постараюсь не тянуть, но не знаю, как и что - может, опять навалится все снова
Marina Anohina писал(а):Гуля - сильная она девушка,но вот только думает слишком много)хотя,наверное, мы все девушки этим грешимСпасибо!!!)))
согласна
LiLinochka писал(а):Надеюсь с Гулей на выступлении ничего не случится, а то такой стресс...
нормально относительно. просто кое-что она делать не будет, в чем не уверена.
Ромашишка писал(а):Одна из-за угла любуется, второй изподтежка разглядывает. Будем ждать, кто из них умнее окажется и первым подойдет. И мне кажется, что Антон, в отличие от Гули, останется посмотреть её выступление
и кто же у нас первым подойдет, никто не догадывается?
он не останется - у него другое выступление, придется уехать
bonata писал(а): Приятно, что Юля и Марат поддерживают Гулю, но оно и понятно, они тоже, в какой-то степени, пострадали - ушел человек, номера нужно переделывать, зрелищность меньше - и заработок.
да, они в команде и зависят от денег и заказов. тот же Марат, например...но, тем не менее, они не бросят Гулю, даже если и заказов будет меньше.
NinaVeter,
Renata-muha,
sveta-voskhod ,
larakim ,
KosMas,
Evgesha,
эрикола,
innapavlova -
дорогие девочки, огромное всем спасибо за поддержку темы!!!!! автору очень приятно и это еще хорошо мотивирует ...
Ляся:
09.02.15 13:35
Добрый день)))
Иннночка спасибо большое за кусик,понравился.
Оч мне нравится что ты большое внимание деталям уделяешь- это просто погружает в мир файера, ведь он как и танец это жизнь героев. И даже далекому от этого человеку как я все очень родным кажется, нет отторжения при чтении. Сразу видно увлеченного фаната своего дела) Спасибо!!
Герои супер-оч порядочные честные и целеустремленные ребята!!!!
Танго суперское получилось!!! А еше " Выражение лица Антона резко изменилось, став замкнутым и скрытным, и Гулю это сильно испугало.
- Знаешь, Гуль. Я считаю, не надо этого делать. И, наверное, больше мы с тобой репетировать не будем..." после этой фразы мне почемуто захотелось сказать- А Король то голый!! Ох не прошло для Антона даром вытаскивание чувств наружу!!Долго держал в себе эмоции и как вулкан чцть щель обнаружилась и поперло! сам наверное испугался, уже и не думал, что чувства остались, ан нет ЕСТЬ да еще какие!!!
Оч интересно чем обернется следующая встреча))) Так и хочется в комарика и к тебе на комп, да почитать)))
Еще раз спасибо!!!
...
Noxes:
09.02.15 14:43
Хомячок, спасибо большое! очень интересная глава! за Гулю только переживательно, собраться и выступить надо, а мыслей на батальон.
...
ladyamarga:
09.02.15 14:54
Спасибо за новую часть. Гулю жалко. Вечно все на нее валится. И правда, как она в таком напряжении все время выступает.
Поглядывают друг на дружку из-за угла,конечно, забавно. Ну ничего, 4 года ждали, а тут уже совсем немножко потерпеть осталось.
...
anilag:
09.02.15 15:02
Большое спасибо за продолжение!!!!Глава очень понравилась ,так все описано как будто смотришь фильм!!!Очень жду новую главу!!!!
...
-Tess-:
09.02.15 16:17
Спасибо за продолжение!!!
В который раз ловлю себя на мысли, что читаю новый отрывок и хочется поскорей узнать, что дальше! Нет такого, чтобы "о, прода...хорошо...пока достаточно"!
Инесса, вдохновения!
...
Ромашишка:
09.02.15 18:51
хомячок писал(а):и кто же у нас первым подойдет, никто не догадывается?
Ну не зря же я ему плюсики каждую главу ставлю
Гуле надо хватать его в охапку и крепко держать, потому что таких "экземпляров" сейчас днем с огнем не сыщешь
...
-knigomanka-:
09.02.15 19:31
Хомячок, спасибо за продолжение!
Вот вроде и ничего не происходит, а читать прям вкусно ))
Папашке надо мозги вправить, хотя не уверена, что это возможно ((
Гуля, девочка наша, тяжелую ношу на себя взяла. Срочно нужно, что бы Антон взяла на свои широкие и красивые плечи ))
А Тоша и вправду отдал этот заказ Гуле? И для чего?
Гуля конечно держится, но как то все и сразу, да и сердцу не прикажешь забыть, Тоша рядом, Ира с ним рядом. Нервы... В общем переживаю за нее
Хорошо, хоть команда рядом и не бросит ее.
хомячок писал(а):Panchi писал(а):
И Тошу безумно жалко, сложилось впечатление, что парень наконец-то дождался, дорвался я бы сказала, а она упорхнула, ничего не объяснив, теперь лови ее снова. Жду еще продолжения, наркоманка чес слово))
это точно
Ничего пусть пострадает малость
Хотя Гуля ему конечно не дает расслабится
Интересно к Марату ревнует?
Так смотрел ))
хомячок писал(а):и кто же у нас первым подойдет, никто не догадывается
Хоть Тошу и люблю нежно , но хватит смотреть со стороны, пора действовать
Да и виноват он, выразился не удачно и обидно. Так, что ему и идти ))
Ромашишка писал(а):Гуле надо хватать его в охапку и крепко держать, потому что таких "экземпляров" сейчас днем с огнем не сыщешь
Это дааа
Жду, когда у Антона терпение лопнет
...
IrinaAlex:
09.02.15 23:59
Хомячок, спасибо за продолжение!
Ира чувствует себя прекрасно. Гуле за столько дней не полегчало.
Интересно, что надумал Антон))
...
Bryys:
10.02.15 09:39
Хомячок, принимайте в читатели.
Очень понравилась история, светлая и теплая (пусть и с пьющим отцом). Мир файера вызывает восхищение и уважение: с одной стороны это искусство, причем потрясающе красивое, но с другой стороны огонь это опасность. Поэтому не дает покоя мысль - а вот те эмоции, яркие и зашкаливающие, которые были у Гули и Антона в танце - они не мешают, не отвлекают? Одно дело "играть в страсть", другое растворятся в страсти. А здесь еще и огонь, который требует полного контроля и отчета в том, что ты делаешь и как делаешь. И раньше, до эпизода с танцем есть про то, какое внимание Антон уделяет не только технической безопасности реквизита, но и собранности танцоров.
Хотя, если бы чувства мешали, Антон не стал бы в принципе ставить такой танец с Гулей, наверное...
...
митюшка:
10.02.15 09:51
Bryys писал(а):Хомячок, принимайте в читатели.
Очень понравилась история, светлая и теплая (пусть и с пьющим отцом). Мир файера вызывает восхищение и уважение: с одной стороны это искусство, причем потрясающе красивое, но с другой стороны огонь это опасность. Поэтому не дает покоя мысль - а вот те эмоции, яркие и зашкаливающие, которые были у Гули и Антона в танце - они не мешают, не отвлекают? Одно дело "играть в страсть", другое растворятся в страсти. А здесь еще и огонь, который требует полного контроля и отчета в том, что ты делаешь и как делаешь. И раньше, до эпизода с танцем есть про то, какое внимание Антон уделяет не только технической безопасности реквизита, но и собранности танцоров.
Хотя, если бы чувства мешали, Антон не стал бы в принципе ставить такой танец с Гулей, наверное...
вот и я думаю, что именно поэтому АНтон сказал Гуле, что не будет с ней танцевать. Не сможет он свои чувства сдерживать, а надо быть сосредоточенным и внимательным.
...
хомячок:
10.02.15 12:57
девочки, привет!!! немного пишу "Танцуя"! Надеюсь, разберусь сегодня- завстра с окончанием главы и вас порадую!
Bryys писал(а):Хомячок, принимайте в читатели.
всегда рада
добро пожаловать на огонек
Bryys писал(а):Поэтому не дает покоя мысль - а вот те эмоции, яркие и зашкаливающие, которые были у Гули и Антона в танце - они не мешают, не отвлекают? Одно дело "играть в страсть", другое растворятся в страсти. А здесь еще и огонь, который требует полного контроля и отчета в том, что ты делаешь и как делаешь.
митюшка писал(а):вот и я думаю, что именно поэтому АНтон сказал Гуле, что не будет с ней танцевать. Не сможет он свои чувства сдерживать, а надо быть сосредоточенным и внимательным.
правильно!!! где-то так и будет Антон объяснять Гуле, почему он отказался от танца с ней. я закладывала это заранее в тексте, чтобы был логичен отказ Антона.
молодцы, что увидели.
загадка Антона раскрыта
IrinaAlex писал(а):Интересно, что надумал Антон))
поговорить надумал. что из этого разговора между делом выйдет - увидите
-knigomanka- писал(а):Гуля, девочка наша, тяжелую ношу на себя взяла. Срочно нужно, что бы Антон взяла на свои широкие и красивые плечи ))
А Тоша и вправду отдал этот заказ Гуле? И для чего?
если и отдал специально, то поговорить между делом))) а про плечи - это да. Гуле оч. тяжело одной)))
-knigomanka- писал(а):Интересно к Марату ревнует? Так смотрел ))
у нас Марат женатый, не надо к нему ревновать
[quote="-knigomanka-"]Хоть Тошу и люблю нежно , но хватит смотреть со стороны, пора действовать
Да и виноват он, выразился не удачно и обидно. Так, что ему и идти ))
подойдет он, конечно, но...
Ромашишка писал(а):Гуле надо хватать его в охапку и крепко держать, потому что таких "экземпляров" сейчас днем с огнем не сыщешь
к сожалению, для Гули хватать и бежать не действует. ей нужна любовь и прочие страсти. она уже и так чувствует себя использованной, и не только Антоном, такого простить не может
-Tess- писал(а):В который раз ловлю себя на мысли, что читаю новый отрывок и хочется поскорей узнать, что дальше!
я просто решила не затягивать сюжет, хотя могла бы. мне есть о чем рассказать еще из мира фаера: о фаер-батлах, разном виде реквизита, разных видах выступлений... А с другой стороны, хочется, чтобы книга была сжатой и читалась быстро, тем более, я и так много здесь говорила про выступления
anilag писал(а):Глава очень понравилась ,так все описано как будто смотришь фильм!!!
Я сама это все вижу как фильм. Героев, события. потому и так описываю
ladyamarga писал(а):Поглядывают друг на дружку из-за угла,конечно, забавно. Ну ничего, 4 года ждали, а тут уже совсем немножко потерпеть осталось.
всем немножко осталось ждать. и вам, как читателям, тоже
Noxes писал(а):за Гулю только переживательно, собраться и выступить надо, а мыслей на батальон.
выступит, куда она денется. это ее самое сильное увлечение, самая большая любовь
Ляся писал(а):Ох не прошло для Антона даром вытаскивание чувств наружу!!Долго держал в себе эмоции и как вулкан чцть щель обнаружилась и поперло! сам наверное испугался, уже и не думал, что чувства остались, ан нет ЕСТЬ да еще какие!!!
да, когда работаешь с эмоциями, чего только не происходит во внутреннем мире. я бы могла остановиться на этом и поподробнее, но опять же - не хочу отвлекаться и затягивать сюжет. может, в другой раз
тогда я придумаю книгу уже не про фаер, а только про танцы, чтобы было разнообразие. в дале-екой перспективе, такой, что даже автор пока не видит
Ляся писал(а):Оч мне нравится что ты большое внимание деталям уделяешь- это просто погружает в мир файера, ведь он как и танец это жизнь героев. И даже далекому от этого человеку как я все очень родным кажется, нет отторжения при чтении. Сразу видно увлеченного фаната своего дела) Спасибо!!
мне действительно это нравится. видно по тексту, наверно?
а огонь - действительно продолжение их жизни, одна из составляющих.
...