Cascata:
21.07.15 15:49
Irenie писал(а):На меня когда наша PoDarena рекомендательный отзыв написала, сразу читателей прибавилось - это было весьма приятно и неожиданно
Дашино мнение уважаю, правда не видела
я просто решила осваивать наше СТ, а тут увидела детектив, стало интересно, скачала (чему очень рада) и не отрываясь прочитала, естественно сразу полезла смотреть, что еще есть у автора, тут и понеслось
Irenie писал(а):Так что вторая версия романа обещает быть более полной, более органичной. Это я так скромно надеюсь Embarassed
перечитаю вторую версию)
Irenie писал(а):Там уже чуть-чуть осталось, я всех умоляю подождать самую малость!
попрошу их подождать ))))
Irenie писал(а):Но зато я к себе на Литмир постараюсь выложить как можно скорее
скажи, как будет )
а я тут с трудом удерживаюсь от того, чтоб не заглянуть в главы героя
...
Irenie:
21.07.15 16:20
Cascata писал(а):скажи, как будет )
Конечно!

Я свистну!
Cascata писал(а):а я тут с трудом удерживаюсь от того, чтоб не заглянуть в главы героя

Ой

Ну до пятницы немножко осталось, считай три дня

А там можно будет и расслабиться на выходных!
А мы пока дружно замираем в ожидании твоего вердикта! (особенно, конечно, я - волнительно же, вдруг что?

)
...
Cascata:
22.07.15 15:23
Irenie писал(а):Ой Embarassed Ну до пятницы немножко осталось, считай три дня Wink А там можно будет и расслабиться на выходных!
ой, это да))) только вчера соблазнили поездкой в другой город, потом на дачу на шашлыки
прям хоть совсем не спать

да уж дочитать сейчашную книгу надо
Irenie писал(а):А мы пока дружно замираем в ожидании твоего вердикта! (особенно, конечно, я - волнительно же, вдруг что? )
я сама в ожидании, мне ж любопытно как у героев судьба сложилась дальше ))))
...
Irenie:
22.07.15 19:56
Cascata писал(а): ой, это да))) только вчера соблазнили поездкой в другой город, потом на дачу на шашлыки

прям хоть совсем не спать

да уж дочитать сейчашную книгу надо
Ой, Света, вот спать надо обязательно! А то я буду переживать!
Cascata писал(а):я сама в ожидании, мне ж любопытно как у героев судьба сложилась дальше ))))
Я буду надеяться, что тебе понравится!
...
Cascata:
23.07.15 12:04
Irenie писал(а):Ой, Света, вот спать надо обязательно! А то я буду переживать! Ooh
недосыпь это уже обычное состояние
Irenie писал(а):Я буду надеяться, что тебе понравится! Wink
я уверенна в этом))))
а пока я просто строю свои предположения

моя главная мечта (что Миша и Саша буду вместе и что Владимир найдет своей счастье, даж Ксении желаю счастья, а вот Гордеева надо наказать

) в ту тему не заглядываю, чтобы комментарии не прочитать )))))
и вообще, меня так захватила тематике, что хочу найти еще что-нибудь почитать в духе событий Российской империи до революции
может подскажешь что-нибудь?
вот Кошко знаю, там полицейские расследования, но очень увлекательно
...
Irenie:
23.07.15 20:12
Cascata писал(а): недосыпь это уже обычное состояние
У меня тоже частенько, когда я над романом работаю, так что глазёнки время от времени сами закрываются
Cascata писал(а):а пока я просто строю свои предположения

моя главная мечта (что Миша и Саша буду вместе и что Владимир найдет своей счастье, даж Ксении желаю счастья, а вот Гордеева надо наказать

) в ту тему не заглядываю, чтобы комментарии не прочитать )))))
Ага, мечта хорошая! Комментарии ни в коем случае не читай, ты что!!!

Там же весь сюжет как на ладони...
А знаешь, что меня тронуло? То, что ты не обошла добрым словом Ксению Митрофанову - даже ей добра пожелала!
Вот когда мне девчата рекомендовали наказать Гордеева и прочих, кому поучительной клизмы оказалось недостаточно, я отвечала так - в "Герое" мы накажем всех, будьте спокойны!!!

И кого надо, и кого не надо - всех накажем без разбору!
Cascata писал(а):и вообще, меня так захватила тематике, что хочу найти еще что-нибудь почитать в духе событий Российской империи до революции

может подскажешь что-нибудь?
Да это запросто!!! Тебе наших, форумных, или - и таких, и других?
Это я могу:
В жанре исторический детектив это в первую очередь моя любимейшая
Анастасия Логинова (она же Anastazia) - у неё дилогия про Лидию Тальянову - "Усадьба" и "Гувернантка", это вообще шедевральные романы!!!!
В жанре ИЛР -
Юля Леонова (исторические книги вообще несравненны, особенно роман "Софья") и
НадяКороткова. У Юли как раз о России XX века, а у Нади не совсем о России, но тоже очень интересные - историческим духом так и веет!
А если издающихся авторов - то в жанре ИД -
Валерия Вербинина, вот прям что надо - Россия конца XIX века, ещё есть
Ирина Глебова - у неё серия книг про сыщика, ооооочень достойные! (на мой взгляд). Ещё
Иван Любенко мне нравится, из той же оперы. Слог хоть и мужской, но не тяжёлый совсем, интересно читать!
Надеюсь, помогла
...
Cascata:
24.07.15 16:33
Irenie писал(а):То, что ты не обошла добрым словом Ксению Митрофанову - даже ей добра пожелала!
да жалко ее стало
Irenie писал(а):Вот когда мне девчата рекомендовали наказать Гордеева и прочих, кому поучительной клизмы оказалось недостаточно, я отвечала так - в "Герое" мы накажем всех, будьте спокойны!!! Ok И кого надо, и кого не надо - всех накажем без разбору! Hun
вот и хорошо)))) кого не надо....не надо наказывать
Irenie писал(а):Да это запросто!!! Тебе наших, форумных, или - и таких, и других?
всех! спасибо за список

поставлю на заметку
...
Irenie:
25.07.15 14:37
» Памятка читателю
Мы это сделали!
Девочки, рада торжественно объявить, что редактирование романа наконец-то завершено! Не знаю, кого благодарить вперёд - Натаниэллу, которая потратила на меня уйму времени (и нервов, как я думаю), или Ксению, которой досталась самая кропотливая работа по детальной вычитке? Девчата, родные мои, что бы я делала без вас?
Далее.
Убедительная просьба скачивать из нашего форумного Лит.каталога, или же с сайта Лит.мир. На остальных ресурсах версии размещены без моего согласия и там везде СТАРЫЙ вариант. Не хотелось бы, чтобы наши труды оказались напрасными, поэтому скачивайте НОВУЮ версию!
А теперь, в качестве бонуса за ожидание - графика, графика, графика!!!!
Постаралась La Sorellina:
Постаралась Лелешна:
Постаралась Ирина Николаевна:
Постаралась Margot Valois:
И напоследок
Благодарю за внимание! Ромашек всем -
...
La Sorellina:
25.07.15 14:44
Ириша,какая красота! Девчата постарались на славу,и ты тоже!
Ира,быстро мне новую версию Княгини!
...
xiomara:
25.07.15 14:49
УХ ТЫ!!!!
ИРИШКА, ЛИЛЯ, ЛЕЛЯ!! Это просто супер что такое!!!! Все работы просто шикарнейшие!!! Не могу даже слов подобрать, в таком я восторге от ваших коллажей. И обложка такая обалденная!!!
...
натаниэлла:
25.07.15 14:55
Ура!
Наконец-то финал!
Ира, поздравляю с проделанной работой!

Жду от тебя итоговый файлик, хочу глянуть, что получилось.
Ксения, коллега, жму твою руку
коллажи и обложка - просто заглядение
...
Margot Valois:
25.07.15 15:18
А! Какая красотень в теме - просто загляденье!

Девушки, я просто балдею от вашего таланта
...
Irenie:
25.07.15 15:35
Девчата, спасибо-спасибо-спасибо!
А вот ещё красота от Риты:
Коллажи от Margot Valois:
...
натаниэлла:
25.07.15 16:07
Рита, спасибо - такая красота!

[/b]
...
xiomara:
25.07.15 17:06
Рита, спасибо за такие красивые старинные фотографии наших прекрасных героинь!
натаниэлла писал(а):Ксения, коллега, жму твою руку
И я твою жму!

Большущее спасибо за помощь Иришке!
...