Регистрация   Вход

Erina: > 19.02.15 00:53

Ирина, доброй ночи!
Начала читать твой роман, прошу добавить в читатели.

...

fanty: > 21.02.15 23:17

Ирочка, привет!

Прочла пока только первый вариант. Несколько неожиданно для меня, думала, всё будет по-другому. Но такая развязка очень понравилась. Кира - умная и сильная женщина. Восхищаюсь её умением разобраться в себе и вовремя "отпустить" ситуацию, умением заглянуть в будущее...
Спасибо за ссылочку на новую книгу. Обязательно буду читать, но сначала загляну в блог. Отпишусь уже завтра.

Спасибо, мне очень нравятся твои книги!

...

Lubushka: > 23.02.15 12:45

Прочитала оба варианта, первый понравился больше. От второго на душе, как то "липко". Хотя в жизни бывает и не такое. Ирочка, спасибо за твоё творчество! Радуй, и дальше нас. Пойду ниточки читать Wink

...

Люсенька: > 23.02.15 15:13

Здравствуйте,пустите к себе в блог!Очень понравилась история,коротко-но емко,у меня почему-то слезы стояли в глазах: и Киру жалко было и Агату;но рада что у Киры все будет хорошо,судя по окончанию.Спасибо.

...

Lilia: > 24.02.15 01:41

Здравствуйте!! Добавьте, пожалуйста, в блог!

...

siuzi: > 25.02.15 00:01

Ирэн,прочитала альтернативную концовку романа,и она не вызвала у меня никокого отторжения,поскольку написана очень нежно,но тем не менее,с таким мужем как Матвей я бы не осталась.Спасибо за роман и за доступ в блог.

...

Lyudmila: > 17.03.15 23:04

Добрый вечер, Ирэн! Познакомилась с Ващим творчеством, очень понравилось, полюбила короткие романы. Добавьте, пожалуйста, в блог. Было бы интересно прочитать продолжение о Кире???

...

Ирма: > 19.03.15 01:57

Ирина, ваши книги просто суперские. Это уже третья книга, которую я читаю, и она просто обалденная как и предыдущие.
Очень много эмоций, удачи вам и вдохновения, ну а я дальше читать ваши книги.)) Smile

...

Ирма: > 19.03.15 11:08

Ну у людей разное мнение, лично мне нравиться. Smile

...

IriskaKiska: > 19.03.15 11:09

Ирэн Рэйн писал(а):
Узнав, что мои книги появились в контакте, я снова залезла на литмир. Обнаружила, что туда утащили еще 4 книги и прочла отзывы. Особенно меня впечатлили вот эти слова B1ack_Widow про мою "Геометрию" .
Отвратительно! И я сейчас не совсем о стиле изложения, над которым искренне советую поработать, как и над оформлением. Порой крайне сложно понимать принадлежность реплик и, в целом, действия персонажей. Так вот, восклицание, почти гневное, относилось непосредственно к героям и их образу жизни... Возможно, у меня узкое восприятие мира, но не дай бог ему расшириться до такого, чтобы подобное стало восприниматься нормально!

Негативные эмоции - всё же эмоции, так что автор получил отклик читателя.

И это человек еще не читал "Тяжелую версию"...

Ириша, этот отзыв на самом деле офигительно положительный! Если герои вызывают столь бурные эмоции, значит они получились живыми. Читатель как бы говорит тебе: "Верю!")))

...

Lena-Lias: > 19.03.15 11:15

Ирэн Рэйн писал(а):
И это человек еще не читал "Тяжелую версию"...

Ира, не будь бякой... отправь этому человеку "Тяжелую версию"!!!! Судя по отзыву этот читатель так и хочет *расширить своё восприятие мира*

...

Марфа Петровна: > 29.04.15 22:27

Привет, Ира.
История очень понравилась. Сюжетом, неординарностью, неожиданным финалом. И намеком на счастливое будущее.
Спасибо!!!

...

Марфа Петровна: > 29.04.15 22:45

Я все-таки думала, что первая любовь не умирает, что наши ГГ будут вместе. Но твоя версия понравилась больше

...

Марфа Петровна: > 30.04.15 21:28

Привет, Ира.
Прочитала версию из блога. Я не ханжа, но мне больше понравился вариант light. Второй вариант - из разряда фантастики. Не верится, что и мужчина, и женщины согласятся на этот междусобойчик. Тем более женщины, имеющие детей.
А какая из версий больше нравится тебе самой?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение