Нужны ли ЕМУ воспоминания? |
Да, все-все. |
|
95% |
[ 22 ] |
Только сцена с пожаром. |
|
4% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Wikaааааа:
15.08.15 00:02
Девушки, всем привет
ma ri na писал(а):Вика, спасибо, прекрасная история)))
Алина поступила достойно. Аня и Андрей обрели своё счастье)))
Поздравляю с завершением романа! Вдохновения и удачи)))
Спасибо, мне очень приятно
анка писал(а):потрясающе...Алина молодец...Аня и Андрей вместе....может автор и про Алину напишет: все-таки лично мне ее жалко...
Я тоже думала, а не написать ли мне про Алину...Но будетя тяжеловато из-за ее отца..
Надо подумать
amirillis писал(а):Спасибо за такую замечательную историю!!!
Спасибо, что дошли со мной до конца
Nastikch писал(а):Молодец Алина
Аня и Андрей вы страдали свое счастье
Только интересно, почему отец Алины не убил Андрея, а наоборот даже позволил своей дочери встречаться с ним, не боялся, что Андрей все вспомнит?
Хороший ХЭ )
Ждем еще новых романов )
Я хотела написать почему разрешил, но как то в главу не вписался диалог( Может на неделе бонус напишу...А насчет рассказов..у меня еще две темы новые открыты
Калипсо писал(а):Вика, огромное спасибо за великолепный роман!
Спасибо за интерес
Ирэн Рэйн писал(а):Солнышко, с окончанием романа ждем новых интересных историй))))
Ириша, спасибо за поддержку
Юна писал(а):Спасибо большое за интересный роман, прочитала на одном дыхание.
Мне очень приятно
IrinaAlex писал(а):Да, грустно что закончилась эта история.
Как-то она особенно затронула. Такими живыми вышли герои.
И эпилог хорош, Цитата:Любимый мужчина сидит рядом, где-то над головами летают чайки, проблемы где-то там – в прошлом. Вот оно счастье.
Пусть они его бережно хранят
Спасибо! И новых творческих свершений!
Я очень рада, что история зацепила
Draga писал(а):Прочла мне очень понравилось но хотелось бы узнать больше что бы эпилог объемнее был
А так все просто супер идея задумка
Спасибо
Natali-Pro писал(а):Интересная история получилось спасибо автору
Спасибо, очень приятно слышать
Darya писал(а):Спасибо за роман!!!
Спасибо за интерес
astre:
15.08.15 00:16
Очень интересно
,я все думаю он ли это,зачем играет?!!!хотелось бы до читать
спасибо
...
lisa-norman:
15.08.15 21:26
Такой замечательный роман! Спасибо! Читала его с удовольствием и интересом!
Меня очень поразил Андрей ака Максим, он показал себя как очень уверенный в себе мужчина, мужчина с которым хочется быть рядом, он внушает доверие. Мне понравилась его забота о любимой женщине.
Аня - умничка, она приняла Андрея таким какой он был. Она не давила и не требовала от него ничего. Ей было тяжело, но самое плохое она уже пережила и её это закалило.
Алина реабилитировалась и перестала быть избалованной бедной богатенькой девочкой. Она обязательно найдет свое счастье. У нее есть надежда. Главное не строить свое счастье на чужом.
Вдохновения, желания и времени для творения новых романов!!!
...
Vредина:
16.08.15 13:03
Пустите пожалуйста в блог
)
...
Wikaааааа:
16.08.15 15:40
astre писал(а):Очень интересно,я все думаю он ли это,зачем играет?!!!хотелось бы до читатьспасибо
Добавила
Он не играет, просто пытается жить с чистого листа. Но это очень сложно, почти невозможно.
Vредина писал(а):Пустите пожалуйста в блог )
Пустила
lisa-norman писал(а):Такой замечательный роман! Спасибо! Читала его с удовольствием и интересом!
Меня очень поразил Андрей ака Максим, он показал себя как очень уверенный в себе мужчина, мужчина с которым хочется быть рядом, он внушает доверие. Мне понравилась его забота о любимой женщине.
Аня - умничка, она приняла Андрея таким какой он был. Она не давила и не требовала от него ничего. Ей было тяжело, но самое плохое она уже пережила и её это закалило.
Алина реабилитировалась и перестала быть избалованной бедной богатенькой девочкой. Она обязательно найдет свое счастье. У нее есть надежда. Главное не строить свое счастье на чужом.
Вдохновения, желания и времени для творения новых романов!!!
Спасибоза за добрые слова
Мне очень приятно, что тебе понравилась данная история. Этот рассказ не пларировался. Просто я услышала одну песню и понеслось..
Алина...Думаю найдет, но это будет не просто. Ей нужен кто-то надежный и кто сильнее нее,из которого она не сможет вить веревки. И который не будет бежать к ней по-первому зову...
...
Evil liss:
16.08.15 17:14
Здравствуйте! Пустите в блог, пожалуйста. Очень-очень хочется)))
...
astre:
16.08.15 18:33
Добавила
Он не играет, просто пытается жить с чистого листа. Но это очень сложно, почти невозможно.
Спасибо большое,прочитала и получила ответы на свои вопросы;)страсти мне не хватило ,а так класс
...
Wikaааааа:
16.08.15 18:46
Evil liss писал(а):Здравствуйте! Пустите в блог, пожалуйста. Очень-очень хочется)))
Здравствуйте) Добавила
astre писал(а):страсти мне не хватило
Мне тоже не хватило, но думаю она в данной истории не очень уместна)
...
Evil liss:
17.08.15 14:15
Спасибо!
...
xtina:
18.08.15 12:28
Добрый день! Очень хочется прочитать продолжение! Добавьте пожалуйста в блог! Спасибо за ваше творение)
...
Малинка:
18.08.15 14:13
Вика, прими в читатели! ! ! ! !
Заранее спасибо! ! ! ! !
...
speranta:
18.08.15 21:16
Дорогой автор, роман захватил, впустите в блог пожайлуста, плизззз. Заранее спасибо
...
white orchid:
18.08.15 21:39
Огромное спасибо за окончание)))))
Мне оно, в общем понравилось, но немного скомканный конец, на мой взгляд.
И еще остались некоторые вопросы. Например, что Алексей сделал с теми документами, дал им ход или нет???Что у Ани на работе, она уволилась или Алина???Что с отцом Алины????И они действительно Алина с отцом думали, что Алексей никогда ничего не вспомнит????????Ладно Алина, глупая и влюбленная, а ее отец???
...
Vi-ki:
21.08.15 14:37
Добавьте в читатели пожалуйста
...
fkv:
21.08.15 17:57
Привет, Можно в блог)))
...