Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Надежда на счастье

Нужны ли ЕМУ воспоминания?

Да, все-все.
95%
95% [ 22 ]
Только сцена с пожаром.
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Wikaааааа: > 15.08.15 00:02

Девушки, всем привет Flowers

ma ri na писал(а):
Вика, спасибо, прекрасная история)))

Алина поступила достойно. Аня и Андрей обрели своё счастье)))

Поздравляю с завершением романа! Вдохновения и удачи)))

Спасибо, мне очень приятно Flowers

анка писал(а):
потрясающе...Алина молодец...Аня и Андрей вместе....может автор и про Алину напишет: все-таки лично мне ее жалко...

Я тоже думала, а не написать ли мне про Алину...Но будетя тяжеловато из-за ее отца.. Laughing Надо подумать Flowers

amirillis писал(а):
Спасибо за такую замечательную историю!!!

Спасибо, что дошли со мной до конца Flowers
Nastikch писал(а):
Молодец Алина

Аня и Андрей вы страдали свое счастье

Только интересно, почему отец Алины не убил Андрея, а наоборот даже позволил своей дочери встречаться с ним, не боялся, что Андрей все вспомнит?

Хороший ХЭ )

Ждем еще новых романов )

Я хотела написать почему разрешил, но как то в главу не вписался диалог( Может на неделе бонус напишу...А насчет рассказов..у меня еще две темы новые открыты Hun Flowers

Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за великолепный роман!

Спасибо за интерес tender Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Солнышко, с окончанием романа ждем новых интересных историй))))

Ириша, спасибо за поддержку tender

Юна писал(а):
Спасибо большое за интересный роман, прочитала на одном дыхание.

Мне очень приятно tender Flowers
IrinaAlex писал(а):
Да, грустно что закончилась эта история.

Как-то она особенно затронула. Такими живыми вышли герои.

И эпилог хорош, Цитата:Любимый мужчина сидит рядом, где-то над головами летают чайки, проблемы где-то там – в прошлом. Вот оно счастье.

Пусть они его бережно хранят

Спасибо! И новых творческих свершений!

Я очень рада, что история зацепила tender Flowers

Draga писал(а):
Прочла мне очень понравилось но хотелось бы узнать больше что бы эпилог объемнее был

А так все просто супер идея задумка

Спасибо Flowers
Natali-Pro писал(а):
Интересная история получилось спасибо автору

Спасибо, очень приятно слышать Flowers

Darya писал(а):
Спасибо за роман!!!

Спасибо за интерес tender

Девушки, всем огромное спасибо за интерес и отзывы tender Всех в блог добавила Flowers Flowers Flowers

...

astre: > 15.08.15 00:16

Очень интересноSmile,я все думаю он ли это,зачем играет?!!!хотелось бы до читатьSmileспасибоSmile

...

lisa-norman: > 15.08.15 21:26

Такой замечательный роман! Спасибо! Читала его с удовольствием и интересом!

Меня очень поразил Андрей ака Максим, он показал себя как очень уверенный в себе мужчина, мужчина с которым хочется быть рядом, он внушает доверие. Мне понравилась его забота о любимой женщине.

Аня - умничка, она приняла Андрея таким какой он был. Она не давила и не требовала от него ничего. Ей было тяжело, но самое плохое она уже пережила и её это закалило.

Алина реабилитировалась и перестала быть избалованной бедной богатенькой девочкой. Она обязательно найдет свое счастье. У нее есть надежда. Главное не строить свое счастье на чужом.

Вдохновения, желания и времени для творения новых романов!!!

...

Vредина: > 16.08.15 13:03

Пустите пожалуйста в блог Smile) Flowers

...

Wikaааааа: > 16.08.15 15:40

astre писал(а):
Очень интересно,я все думаю он ли это,зачем играет?!!!хотелось бы до читатьспасибо

Добавила Flowers Он не играет, просто пытается жить с чистого листа. Но это очень сложно, почти невозможно.

Vредина писал(а):
Пустите пожалуйста в блог )

Пустила Laughing

lisa-norman писал(а):
Такой замечательный роман! Спасибо! Читала его с удовольствием и интересом!

Меня очень поразил Андрей ака Максим, он показал себя как очень уверенный в себе мужчина, мужчина с которым хочется быть рядом, он внушает доверие. Мне понравилась его забота о любимой женщине.

Аня - умничка, она приняла Андрея таким какой он был. Она не давила и не требовала от него ничего. Ей было тяжело, но самое плохое она уже пережила и её это закалило.

Алина реабилитировалась и перестала быть избалованной бедной богатенькой девочкой. Она обязательно найдет свое счастье. У нее есть надежда. Главное не строить свое счастье на чужом.

Вдохновения, желания и времени для творения новых романов!!!

Спасибоза за добрые слова Flowers Мне очень приятно, что тебе понравилась данная история. Этот рассказ не пларировался. Просто я услышала одну песню и понеслось.. Laughing

Алина...Думаю найдет, но это будет не просто. Ей нужен кто-то надежный и кто сильнее нее,из которого она не сможет вить веревки. И который не будет бежать к ней по-первому зову...

Flowers Flowers tender Flowers

...

Evil liss: > 16.08.15 17:14

Здравствуйте! Пустите в блог, пожалуйста. Очень-очень хочется)))

...

astre: > 16.08.15 18:33

Добавила Flowers Он не играет, просто пытается жить с чистого листа. Но это очень сложно, почти невозможно.
Спасибо большое,прочитала и получила ответы на свои вопросы;)страсти мне не хватило ,а так класс Very Happy Flowers

...

Wikaааааа: > 16.08.15 18:46

Evil liss писал(а):
Здравствуйте! Пустите в блог, пожалуйста. Очень-очень хочется)))

Здравствуйте) Добавила Flowers

astre писал(а):
страсти мне не хватило

Мне тоже не хватило, но думаю она в данной истории не очень уместна)

...

xtina: > 18.08.15 12:28

Добрый день! Очень хочется прочитать продолжение! Добавьте пожалуйста в блог! Спасибо за ваше творение)

...

Малинка: > 18.08.15 14:13

Вика, прими в читатели! ! ! ! !
Заранее спасибо! ! ! ! !

...

speranta: > 18.08.15 21:16

Дорогой автор, роман захватил, впустите в блог пожайлуста, плизззз. Заранее спасибо

...

white orchid: > 18.08.15 21:39

Огромное спасибо за окончание)))))
Мне оно, в общем понравилось, но немного скомканный конец, на мой взгляд.
И еще остались некоторые вопросы. Например, что Алексей сделал с теми документами, дал им ход или нет???Что у Ани на работе, она уволилась или Алина???Что с отцом Алины????И они действительно Алина с отцом думали, что Алексей никогда ничего не вспомнит????????Ладно Алина, глупая и влюбленная, а ее отец???

...

Vi-ki: > 21.08.15 14:37

Добавьте в читатели пожалуйста tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение