Регистрация   Вход

kamysica: > 01.11.15 00:07

здравствуйте,первая книга очень понравилась и хочется продолжения,примите в блог пожалуйста.

...

Вера В: > 02.11.15 04:31

Доброго времени суток Лида! Очень нравится Ваш роман! Хорошо так зацепил! Добавьте пожалуйста в читатели. С нетерпением жду проды. Вдохновения Вам, терпения, "интриганта" Муза!

...

Татьянка: > 02.11.15 05:34

Спасибо за первую книгу, пошла читать вторую .

...

lidiy: > 02.11.15 18:07

Девушки, спасибо за ваши комментарии. Flowers Я все прочла. Wink Глава в процессе. На этой неделе выложу. Я вся в делах, утонула в творческом процессе. Sad Думаю, скоро вас приятно порадую.

...

lusi: > 02.11.15 23:21

Замечательная новость очень ждем

...

нат нат: > 03.11.15 06:24

Лида прекрасная новость!!!!!
У тебя шикарная одёжка))))) wo wo wo wo

...

Ирина Барта: > 03.11.15 10:45

Творческого вдохновения тебе Лидия Smile С нетерпением ждем продолжения Ar

...

lidiy: > 03.11.15 13:16

Ирэн Рэйн писал(а):
Я а уверена
Ириш, пока даже я не уверена. Спасибо за поддержку
lusi писал(а):

Замечательная новость очень ждем

tender а это для меня замечательная новость. Wink
нат нат писал(а):
Лида прекрасная новость!!!!!
У тебя шикарная одёжка)))))

Спасибо, дорогая, это все Ниночка/ neangel постаралась
Ирина Барта писал(а):
Творческого вдохновения тебе Лидия С нетерпением ждем продолжения

Ирин, спасибо большое Flowers Я от вас девушки сейчас такой заряд вдохновения получила wo спасибо, мои хорошие, за поддержку. Ушла писать.

...

Татьянка: > 03.11.15 22:12

Спасибо. Главы были интересные, особенно 7 глава, ух отец получил "благодарность". Что еще будет.
Ждем продолжение.

...

lidiy: > 07.11.15 23:37 vip

» Глава 8

...

Лида Калякина: > 08.11.15 00:02

Наконец-то , большое спасибо за продолжение . Антон конечно не красиво поступил С Женей , но она тоже не очень -то сопротивлялась .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение