Евсения:
27.02.16 19:42
Инна иннесса писал(а):Женя принимайте в читатели . Начну с первой книги
Добро пожаловать!
Deizi писал(а):Евсения, спасибо за роман
Спасибо, что уделили время!
...
Lubushka:
28.02.16 01:24
Евсения, благодарю, за прекрасную книгу!
...
iri-NOCHKA:
02.03.16 10:08
Как интересно,прочитала на одном дыхании! Очень интересная история, отлично написано, легко читается! Автору огромное спасибо за роман! Однозначно буду читать следующую историю и ждать продолжения про всех героев
надеюсь, вы планируете продолжение?;)
...
anetulechka:
02.03.16 15:59
Евсения, это было прекрасно!! читала на одном дыхании )) Мне ну уж очень понравилось!! Все герои такие живые !! Плакала и смеялась вместе с ними!! СПС огромное за такое произведение!
...
Евсения:
02.03.16 16:19
iri-NOCHKA писал(а):Как интересно,прочитала на одном дыхании! Очень интересная история, отлично написано, легко читается! Автору огромное спасибо за роман! Однозначно буду читать следующую историю и ждать продолжения про всех героев надеюсь, вы планируете продолжение?;)
Продолжение есть - Насколько больно?
В дальнейшем будут еще истории про друзей. 100%
anetulechka писал(а):Евсения, это было прекрасно!! читала на одном дыхании )) Мне ну уж очень понравилось!! Все герои такие живые !! Плакала и смеялась вместе с ними!! СПС огромное за такое произведение!
Спасибо огромное! Очень приятно!
...
Lediana:
04.03.16 01:34
Евсения, на моих часах 3,30 ночи, а я до сих пор не сплю, не могла остановится пока не дочитаю ваше произведение. Мне очень понравилось. Поздравляю вас с первым УДАЧНЫМ для вас опытом. Принимайте меня в читатели. И я надеюсь вы так же и дальше будете нас радовать своим творчеством. Спасибо.
...
Евсения:
04.03.16 12:03
Lediana писал(а):Евсения, на моих часах 3,30 ночи, а я до сих пор не сплю, не могла остановится пока не дочитаю ваше произведение. Мне очень понравилось. Поздравляю вас с первым УДАЧНЫМ для вас опытом. Принимайте меня в читатели. И я надеюсь вы так же и дальше будете нас радовать своим творчеством. Спасибо.
Спасибо огромное! Очень приятно!
...
Love-mam:
04.03.16 18:39
Евсения, огромное спасибо за творчество и талант! Прочитала на одном дыхании
Все настолько живо, цепляет и проникает в душу! Такое редко бывает!С удовольствием буду читать продолжение!
принимайте в ПЧ
...
Евсения:
04.03.16 18:47
Love-mam писал(а):Евсения, огромное спасибо за творчество и талант! Прочитала на одном дыхании
Все настолько живо, цепляет и проникает в душу! Такое редко бывает!С удовольствием буду читать продолжение!
принимайте в ПЧ
Сказать, что приятно - не сказать НИЧЕГО! Спасибо огромное!
...
znakomaya:
05.03.16 15:12
Отпишусь теперь и здесь
я уже писала, что этот роман мне понравился больше. Особенно начало, где были так тонко прописаны отношения Влада, Андрея и деда
А момент, когда они прощались с дедом, просто заставил плакать с улыбкой на лице.
Пойду еще что-нибудь почитаю у этого автора
...
Евсения:
05.03.16 18:39
znakomaya писал(а):Отпишусь теперь и здесь
я уже писала, что этот роман мне понравился больше. Особенно начало, где были так тонко прописаны отношения Влада, Андрея и деда
А момент, когда они прощались с дедом, просто заставил плакать с улыбкой на лице.
Пойду еще что-нибудь почитаю у этого автора
Спасибо! Я рада, что смогла донести то, что хотела. Спасибо еще раз...
...
Евсения:
07.03.16 23:57
Девочки! Поздравляю с праздником весны, любви и женской красоты! Желаю каждой только счастья, любви, подарков, сделанных от всей души!
Спасибо, что Вы есть!
...
gulsina:
08.03.16 22:16
Принимайте в читатели!!!!!
...
GoodGirlTanya:
10.03.16 22:15
Вернулась сказать большое спасибо автору. Роман очень понравился.
В конце очень переживала за главных героев , рада что все закончилась рождением сынули. Настоящие чувства, настоящие друзья, настоящая семья. За это спасибо Вам,
Евсения . Жаль конечно что так мало было об отношениях Андрея и Вари. Красивая пара.
Вдохновения автору! Побежала читать продолжение!
...