Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Малинка: > 21.12.16 11:47

Диана, доброго времени суток! ! ! Хочу записаться в читатели! ! !

...

yulechka asgard: > 21.12.16 12:57

Я из числа опоздавших, поэтому 13 глава

Нос у графа больно длинный и глаза как у жабы на выкате.
Тот косой, тот кривой, а у этого нос вообще картошкой. отказал дядя Мите, теперь предлагай не предлагай Никого племяшка не хочет
- Господь учит нас быть сострадательными, не так ли, Алексей Иванович?
Молодец, нашлась с ответом)))
Так что же послужило поводом к тому, что Шаховский пришел просить ее руки? Tongue
Фу, какой настойчивый, до противного Tongue Особенно, есть повод для шантажа-как тут откажешь в танце?
Барону Ламздорфу не удалось осуществить задуманное.
Его накажут? Или барончику все с рук сойдет? Sad Sad Sad

Спасибо за главу! Вечерком постараюсь еще отписаться по новой

...

Диана Казанцева: > 21.12.16 16:15

Всем привет! hi

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, доброго времени суток! ! ! Хочу записаться в читатели! ! !

Добро пожаловать! В читатели добавила) Приятного чтения Flowers

Юля
yulechka asgard писал(а):
Я из числа опоздавших, поэтому 13 глава

Это не страшно Smile приходи, когда можешь)

Нос у графа больно длинный и глаза как у жабы на выкате. Никого племяшка не хочет

Привередливая барышня попалась))

- Господь учит нас быть сострадательными, не так ли, Алексей Иванович?
Молодец, нашлась с ответом)))

Смогла-таки выкрутится, ага, да только не поверил ей наш Алешка. Ложь за версту чует. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека)))

Так что же послужило поводом к тому, что Шаховский пришел просить ее руки? Tongue

Может, чувства высокие или благородство души Hun

Фу, какой настойчивый, до противного :tongue

Ну, что тут скажешь? Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе rofl

Барону Ламздорфу не удалось осуществить задуманное.
Его накажут? Или барончику все с рук сойдет? :-

Никто не останется безнаказанным, длинная рука Фемиды дотянется до всех Ooh

Спасибо за главу! Вечерком постараюсь еще отписаться по новой

Приходи-приходи, всегда рада) И спасибо за отзыв! rose Poceluy

Девочки, дорогие мои, совсем скоро выложу продолжение

Wink...

...

cata: > 21.12.16 16:21

» Плейкаст от cata)

Варваре посвящается

"Чародейка"

...

Диана Казанцева: > 21.12.16 17:26

» Глава 15

за коллаж спасибо Мастерице

...

натаниэлла: > 21.12.16 18:43

Привет!
Диана - спасибо за главу. мне показалось, что Варя против воли, но заинтересовалась Шаховским. Тронули его признания ее сердце. И думает, думает о нем... А Петр так некстати появился на охоте! и этот поцелуй...
мне жаль Алешу. Он явно не верит в себя, потому и уехал, что не в силах оставаться рядом с Варей и видеть, как она улыбается другому. А Петр даже ничего не понял - ни о причине, по которой его друг поменялся с ним местами, ни о том, что он влюблен именно в Варю.
Петр сам спешит ковать железо пока горячо.

А Лиза беременна... от барона? Shocked
уж не ее ли горничная за ней следила и докладывала обо всем мужу? странный у них разговор вышел...

cata - спасибо за видео! Прямо иллюстрация к новой главе! вот это да

Коллаж - красивый

...

Margot Valois: > 21.12.16 19:26

Диана, девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose
Очень интригующая и информативная глава - так всё ладно у Петра и Вари, но буря чувств Алексея вызывает сопереживания его персонажу.
Лизавета беременна - только бы она не натворила ещё больших глупостей, чем уже есть.

...

yulechka asgard: > 21.12.16 19:34

Вот и вечер

У меня не было умысла задеть вас и тем паче обидеть. Обстоятельства были таковы, что поспешность та была необходима.
да, спешить надо, а то Петька уведет невесту из-под глаз Non Non Non
Он признался...так мило
Уже две истории молодых женихов рассказано. Что уж тут сказать? Невелик выбор. Желающих много успеть за сезон посвататься к выгодной невесте, заодно с долгами рассчитаться! Как прискорбно((( А как же лав стори???

...

Марьяша: > 21.12.16 20:26

Дианочка привет! Спасибо за продолжение ! Ух как все закручено!

Варя, все-таки была тронута признанием Алексея, но сама не желая того обидила его сильно. Вон он аж сбежал, чтобы не видеть её. А Пётр?! Явился вместо друга, да уже целует нашу Варвару! Рада за мою любимицу, да кажется мне, что не скоро ей ждать счастья с Петром .... Shocked

Лиза, Лиза! Что она натворила ! Мне кажется , это ребенок Петра , только он чем-то обидел Лизу, и она решила избавится от него.

С нетерпением жду продолжения , мой любимый автор!!!

Это тебе:

...

cata: > 21.12.16 21:30

Диана,спасибо за продолжение.Жаль Алексея,не думал он ,что Варвара знает о его отношениях с тетушкой.Уехал.То ли другу место уступил,то ли от стыда подальше.Но не хочется верить,что так и исчезнет со страниц романа. Ну наконец то Петр сбросил с себя оковы и позволил себе хоть на минуту стать счастливым.
Ах Лиза,Лиза! И чего ей неймется? Отомстить .Кому? Не верю я ,что отец ребенка Петр,скорее всего барон. Только не думаю ,что барон поверит в то, что она беременна от него. И пойдут гулять слухи о причастности к этому Петра .Вот и еще одна причина разбивающая любовь Вари и Петра.Если Лиза скажет Варе о своей беременности от Петра,кому больше поверит Варя? Сестре или любимому?

...

yulechka asgard: > 21.12.16 23:01

Снова я

Шапка слетела с головы, прическа растрепалась.
Шапка в одну сторону, Варвара в другую...да...казус
Они вместе рухнули на пушистое покрывало,
Вооот, счастливый случай полежать вместе выпал. Мне так никогда не везет, потому что рядом никогда не окажется граф Чернышов, рядом будет дедулька с камнями в почках...прости Господи
Лизавета, кутаясь в шаль,
А что же наша распутная Лиза???
С детства втолковали, что нужно блюсти условности,
Ну да, она и блюла, когда к Петру среди ночи заявилась Tongue Tongue Tongue
Ежели этот ребенок появится на свет, я буду тяготиться им, жалеть и вспоминать…
lac lac lac Та да, в принципе мужняя жена Non

...

Lora Falkon: > 21.12.16 23:16

Дианочка, здравствуй!
Совсем наша девушка запуталась! Теперь она Алексея поджидает и поклонников всех шуганула, а целуется все одно с Петей, да ещё на улице и не исключено, что при свидетелях!
А Петр-то каков! Ай да морской офицер - если Лизина беременность от него, то он просто гусар! Правда, с трудом в это верится - по предыдущим главам складывается исключительно высокоморальный облик этого персонажа. И даже потеря Лизой украшения у него, наверняка так логически и совсем не криминально объясняется. Wink
Алексей - молодец!! Связал все эмоции в узел и уехал wo

Спасибо за продолжение! Жду дальнейшее развитие событий.

...

uljascha: > 22.12.16 00:52

» Отрывки из "Войны и мира". Видео от uljascha)

Поцелуй в лучших традициях, молодец Чернышев, не растерялся.
Надеюсь только, что их никто не увидит. Так же сильно надеюсь, что Лиза беременна не от Петра.
Очень хороша охота. Искала, не нашла зимней охоты, вот только из Войны и мира, но тоже сойдет, чтобы иметь представление

Следующий ролик к нашим героям отношения не имеет, но мне очень понравилось, как сделано. да и песня такая зимняя

Ну и еще один, до кучи, как говорится

И наш Петр непременно адмиралом будет! Иначе как же-с)

...

Lunchik v: > 22.12.16 14:20

Добрый день. Примите в читатели, очень заинтересовало начало Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение