Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратная сторона медали (18+)

Green Apple: > 12.01.17 09:17

» Глава 13

- Злата, пожалуйста, поторопись! – просил Артём. – Мы опоздаем на работу!
- Артём, я и так собралась в экстремально короткие сроки, - недовольно ответила девушка, сбрасывая в сумочку косметичку, телефон, зонт. Начала обуваться.
- Список продуктов взяла? – напомнил парень.
- Блин! Нет! – разуваясь, воскликнула Ивлева, побежала в спальню. – А где он?
- Вчера был на тумбочке.
- Вчера, а сегодня?
- Ты, наверно, когда кровать заправляла, одеялом снесла листок.
- Да! За тумбочкой!
Каждое утро, которое было совместным для Артёма и Златы, если их смены совпадали, начиналось одной и той же картиной: мужчина, идущий на парковку к своему автомобилю и спешащая за ним девушка, параллельно заглядывающая в зеркало, либо роящаяся в сумочке, будучи весьма раздраженной в поисках чего-то.
Они были полными противоположностями. То ли из-за разницы в возрасте, то ли благодаря воспитанию, Артём со Златой производили впечатление жителей разных планет. Женские мысли были направлены по большей части на жизнь в своё удовольствие. Мужские – с ориентиром на быт, семью, будущих детей. Злата часто пропадала по вечерам, а то и по ночам, разделяя своё внимание между несметным количеством приятельниц и тусовочных мероприятий. Большая часть зарплаты девушки уходила на развлечения. Это её окрыляло, наполняло энергией, придавало сил. Из-за нехватки времени Злата часто не успевала что-то приготовить, забывала полить цветы, сделать уборку.
Артём это всё, молча, терпел.
- Даже не знаю, откуда у него столько терпения! – удивлялась Злата.
- Он любит тебя, - ответила Алёна.
- Наверное, потому что иначе не смог бы так долго молчать, выгнал бы уже давно. Другая бы радовалась на моём месте! – с грустной улыбкой говорила она. - У Артёма всё разложено по полочкам: секс по расписанию, в магазин со списком, приём пищи по часам. Он, например, не может понять, как можно ночью есть жареную картошку, а мне всё равно! Я натанцевалась и хочу есть! Не погладила вещи после стирки – ну, ничего страшного, завтра поглажу, ну может быть послезавтра, какая разница? Его это раздражает. У него просто в голове не укладывается, как можно не сделать всё сразу.
- Злата, в данной ситуации Артём прав, - откровенно заметила Алёна.
- Чисто теоретически я это понимаю, но на практике мне сложно измениться, да я и не хочу. Понимаешь, мне хочется, чтоб он проявлял характер. Как можно так долго терпеть, кроме недовольного выражения лица никак не выражая своё отношение к происходящему? Да стукни ты по столу, наори, выплесни чувства! Воспитай меня! Когда иду на очередное мероприятие – жду, когда он скажет нет. А слышу только согласие, пожелание быть осторожной и держать телефон при себе, чтоб он мог дозвониться. Никакой ревности, никаких отказов!
- Он тебе не муж, может, думает, что не имеет права на запреты. Просто верит тебе и не хочет идти против твоих желаний.
- Я понимаю, что Артём доверяет мне – это прекрасно! Только иногда это начинает граничить с безразличием. Идёшь – иди. Пришла среди ночи – молодец! У нас и в сексе нет ничего нового, бушующего, нестандартного. Иногда так хочется, чтоб прижали к стенке, грубо овладели телом, подбросили дровишек в огонь страсти, так нет же! Ты что! Твой организм не успеет подготовиться, тебе будет больно! – копируя интонацию Артема, говорила Злата. – Как это заниматься сексом стоя!? Нет! Это неудобно! Твой вес будет в моих руках, а это уже не расслабление, а неудобство! Он весь такой правильный, такой хороший! «Этот поступок был тобой не обдуман! Ты уже не ребёнок пора бы стать ответственней! Златик, взрослей»! Да меня тошнит уже от его идеальности! – лёгкий румянец на щеках Златы, говорил о том, что внутри у неё всё кипит.
- Отчасти он прав, - спокойно сказала Алёна. – Может тебе и вправду пора повзрослеть!?
- Может, - совершенно испортив себе настроение, согласилась подруга. – Только получится ли у меня это рядом с ним сделать!?
- Такие, как Артём встречаются нечасто! Подумай об этом! – настаивала подруга.
- Достаточно про нас. Как твои дела? – улыбаясь, спросила Злата. Глаза Алёны светились от счастья.
- Наслаждаюсь букетно – конфетным периодом.
- Когда жить к нему переедешь? Три месяца уже встречаетесь, может, хватит мотаться между домами?
- Я постоянно думаю об этом, Мирон тоже все уши прожужжал. Только для меня это – не так просто.
- Было бы, о чём печалиться! – воскликнула Злата. – Тебе даже с бытом не придется сталкиваться! Всё за тебя сделают специально обученные люди.
- А я не хочу этого! Мне нужна настоящая жизнь! Если я перееду к нему, то получается стану его содержанкой. Буду просто жить, и радовать его своим присутствием, так может ему комнатную собачку завести? Он постоянно на работе, а я буду сидеть в чужих четырёх стенах, и маяться от безделья.
- Мне кажется – нам нужно поменяться мужиками, - улыбаясь, предложила Злата. – Зато Мирон тебя приучил к выходам в свет! Я, как не старалась, не могла тебя заставиться куда- нибудь выйти, а с ним ты всегда появляешься на людях, общаешься, живёшь другой жизнью.
- С трудом! – недовольно призналась Алёна. – С большущим трудом! Как представлю, как около него будут виться эти гламурные львицы, прям злость берёт. Они при мне пытаются флиртовать с Мироном, а без меня так вообще набросятся на него.
- Не доверяешь ему?
- Так, чтоб закрыть глаза и броситься в омут с головой в чувства, в отношения – не могу. Я не доверяю не потому что сомневаюсь в нём, а потому что ещё плохо знаю его.
Чем дольше длились отношения Алёны и Мирона, тем больше девушка чувствовала мужское давление. Это проявлялось во всём, начиная от выбора парковки, заканчивая покупкой машины. Мирон предпочитал всегда оставлять последнее слово за собой. Алёна тоже была не из робкого десятка, но и скандалить не хотела. Были моменты, на которые она мудро и спокойно закрывала глаза, но если с чем-то категорически не соглашалась, то отстаивала своё мнение до конца.
- Алёна, я тебе сто раз говорил, чтоб ты не садилась за руль! – переходя на высокий тон, напоминал Мирон. – Я купил тебе машину, нанял водителя, но ты продолжаешь стоять на своём!
- А я тебе сто раз говорила, чтоб ты не ездил на своём мотоцикле, что это опасно и чревато необратимыми последствиями! – раскладывая еду по тарелкам, парировала девушка.
- Ой, вот только не надо приплетать одно к другому! – нервно крутя вилку в руках, продолжал Мирон.
- Если я не буду ездить, то так и не научусь водить, - спокойно ответила Алёна, приступая к приёму пищи.
- А тебе это и не нужно! – не унимался парень.
- Мирон! Ешь! Остывает!
- Завтра едешь с водителем.
- Ты не успокоишься, пока не добьёшься своего, так ведь? – начиная терять терпение, спросила девушка.
- Это в целях твоей же безопасности!
- Я сяду в машину к твоему водителю, если ты откажешься от мотоцикла. И это моё последнее обсуждение данной темы! – глядя ему в глаза, показывая всем своим видом, что она максимально серьёзна, и отступать, не собирается.
- Прекрасная постановка вопроса! – воскликнул Мирон, бросая вилку на стол, так и не притронувшись к еде. – Уже начинаешь использовать ультиматумы!
- При твоём упрямстве ничего другого использовать нельзя, только так, тебя можно хоть как-то переубедить и то! Как показывает практика всё это - бесполезное занятие!
- В таком случае, может, стоит прислушаться к тому, что я говорю!? – наклоняясь через стол, спросил он.
- Приятного аппетита, Мирон! Тема закрыта.
Сегодня Алёна ночевала у парня. Завершение недели представлялось ей несколько иным, а поскольку вечер начался с перепалки за столом, настроение начало сползать вниз. Вдруг, безумно захотелось домой.
Бывает такое, что приходя к кому-нибудь в гости - не хочется уходить. А бывает наоборот, дом словно отталкивает, всё вроде бы хорошо, только присутствует капелька дискомфорта, которая смазывает всё впечатление. Такое же ощущение было и у Алёны. Излишнее богатство, которое выражалось в материале, из которого была изготовлена мебель, в дорогой посуде, в оформлении помещения – отталкивало Варшавину, она начинала очень остро чувствовать свою беспомощность перед величием Оверчука. И никак нельзя было себя уговорить, что это – нормально, когда парень обеспечен и может дать своей девушке всё.
- Завтра идём на презентацию новой продукции, я тебе пришлю платье с курьером, - заканчивая свой день проверкой почты, будучи в постели, напомнил Мирон.
- Это по работе? – спросила Алёна.
- Да.
- А моё присутствие так обязательно!? – с ноткой недовольства, спросила она, устраиваясь на его плече.
- Если бы было не обязательно, то я бы тебе об этом не говорил, тем более мои родители будут там, я планирую Вас познакомить.
Алёна села.
- То есть как твои родители? – взволнованно уточнила она. Мирон отложил ноутбук, посмотрел на девушку.
- А что здесь такого!?
- Ничего, просто я думала, что это произойдёт не так быстро.
- Что тебя смущает? – приподнимая бровь, демонстрируя нескрываемую заинтересованность на такую реакцию девушки, спросил Мирон. - Может, ты не веришь, в наше совместное будущее и считаешь, что у нас всё не слишком серьёзно, чтоб знакомиться с Оверчуками старшими?
- Сегодня Алёна, через месяц Маша, да, пожалуй, ты прав! – нервно улыбаясь, ответила девушка. – С таким раскладом можно выглядеть перед родителями, по меньшей мере, глупо.
- Ты сейчас серьёзно!? – начиная злиться, уточнил Мирон.
- Не бери в голову! Это – нервы! – пытаясь снова примоститься на его плече, сказала Алёна, но Оверчук не дал ей этого сделать. Он легонько сжал её плечи, заставляя смотреть в глаза.
- Алёна, я хочу, чтоб ты знала, что ты - первая девушка, которую я хочу познакомить со своими родителями.
Варшавина сбросила насмешливое выражение лица.
- Я всегда поступаю так, как чувствую. Смысл загадывать в отношениях что-то наперёд, если жизнь может измениться? Нужно совершать поступки здесь и сейчас, а дальше – будь, что будет. Никто ни от чего не застрахован, но даже если я смогу ответить за себя, то никогда не возьмусь отвечать за чувства другого человека. Нужно быть реалистом и понимать, что иногда обстоятельства становятся сильнее нас. Поэтому завтра, я представлю тебя своей семье, я так решил, и я это сделаю, потому, что я так чувствую.
Алёна смотрела в глаза Мирона не в силах оторвать взгляд от уже привычной синевы. Прожив, свои двадцать пять лет, постоянно общаясь с представителями его круга, приобретая какой-то опыт, девушка могла сказать, что чуточку научилась разбираться в обеспеченных людях. То как с ней говорил Мирон в тот момент, можно было охарактеризовать такими словами, как: искренно, правдиво, честно, откровенно. Может ей это просто казалось, может быть, зародившаяся любовь начинала давать о себе знать, но она поверила, что для него это очень важно.
- Ладно, - прошептала девушка, - завтра я познакомлюсь с твоей семьёй.
- Вот и хорошо! – улыбаясь, вздыхая с облегчением, сказал он, касаясь её губ. – Это неделя была такой длинной, - опуская свои руки по её телу вниз, чтоб вернуть их обратно уже обнажая нежную кожу, говорил он, - я так соскучился по тебе!

...

НатальяКалмыкова: > 12.01.17 11:19

Спасибо большое за продолжение! Алене не нравится, что Мирон командует! Злате не нравится, что Артем не ревнует!

...

lorka: > 12.01.17 11:22

Green Apple писал(а):
- Мне кажется – нам нужно поменяться мужиками, - улыбаясь, предложила Злата.

О, а я что говорила? rofl
Всем привет! Flowers
Вот хоть убейте,- не понимаю я Злату. Нет, то, что бельё сегодня не глажено или картошка ночью съедается,- это ерунда: обычная жизнь.
Но, её " выходы в свет" без Артёма, её речи: стукнул бы по столу... Это... ни в какие ворота!
А вот Алёна умница,- да на фиг ей этот водитель: практика нужнее! Wink
Апельсинка, спасибо! Flowers wo Чувствую я, грянет гром у Златы и Артёма... Embarassed

...

moxito: > 12.01.17 12:48

Апельсинка, привет!
Вот и началась притирка. Нравится мне Алёна. И на уступки идет, предотвращая конфликт, а где нужно и характер может проявить. С Мироном по другому нельзя, иначе можно потеряться на его фоне и его интерес тоже со временем растворится.
А Злате действительно нужно прислушаться к советам Алёны. Быт - это одно дело, а вот гульки без своего мужчины до добра еще никого не доводили. И рано или поздно Артему тоже надоест. У идеальных мужчин терпение тоже не бесконечное. Лишь бы Злата поздно не спохватилась.
А меняться мужиками все же не стоит. Tongue А то одни быстро перегорят, а вторые так и не вспыхнут. Laughing Сейчас самое то. Ok

Апельсинка, спасибо! Ждем знакомства с родителями))

...

svetusi: > 12.01.17 16:03

Апельсинка, здравствуй!
Подружки делятся своими трудностями? Ну-ну...
Златке бы только погулять. Интересно, на сколько терпения Артёма хватит?
Алёнка отстаивает своё мнение. Правильно! А-то Мирончик давит, чтоб всё по его было!
Апельсинка,

...

Green Apple: > 12.01.17 18:41

Всем огромный привет!!!! hi rose Спасибо большое за комментарии!!!!! thank_you tender

...

Ростовчанка: > 12.01.17 18:50

Апельсинка, привет. Честно говоря, больше перспектив вижу в паре Мирон- Алена. А вот у Златы еще ветер в голове и Артем для нее чересчур хорош.

...

Bankira: > 12.01.17 19:09

Отношения между Златой и Артёмом мне не понятны.
Наверное такие имеют место быть . Но возникает множество вопросов.
И главный из них- как все это терпит Артем!
Вроде производит впечатление совершенно адекватного человека.
А Злата доиграется, это точно!
Что- то с этой парой произойдёт, термоядерное!!!
Учитывая характер Златы.
Спасибо большое, очень интересно!

...

llana: > 14.01.17 02:23

Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Согласна с девочками в оценке поведения Златы. Пора бы ей уже повзрослеть. И вести себя, понимая, что они с Артемом пара. Удивляюсь терпению Артема. И думаю. если у Златы есть какие-то претензии или желания, стоит об этом с ним поговорить. И прислушаться к его советам. Потому что ее поступки одобрения не вызывают.
В отличие от Алены. То, что она может отстаивать перед Мироном свое мнение, очень радует. Думаю, идя во всем у него на поводу. она бы давно наскучила и Мирону, и себя бы разочаровала.

...

Green Apple: > 14.01.17 08:05

Доброе утро!!!! Светлана, огромное спасибо за ответ!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение