Первая встреча прошло хоть и не так страшно как казалось, но след свой Артем все же оставил....
Раз Анюта решила что ее вернут через неделю то , и как говориться, напрягаться не будет сдружиться с этой семьей...эти дети как два снеговичка заморожены и мать только добрым словом и действием способна будет растопить их сердечки, не все всегда будет гладко , но она сумеет...
Спасибо за продолжение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Даже спустя три месяца ничего не изменилось. Артем уперся и замкнулся в своем мире. Аня тоже закрыта, чтобы не страдать снова. А Ирина между двух огней.
Спасибо
Жаль что Артем так одержим местью...
А дядя Валера не плохой мужчина,может он как то косвенно будет принимать участие в воспитании детей,вернее Артема,ведь мальчику будет необходим совет со стороны, да и Ирине будет легче знать чем занимается ребенок....
С Анюткой как-то все сложно, не думаю что она откроется так быстро.
Спасибо за такое быстрое продолжение.
Лида, привет.
Визит Валерия ничего не дал, дети на контакт не идут. Артем только озвучил положенное - из вежливости, и все.
Значит, парень решил идти в армию, а потом поступать на юридический? С другой стороны, это и неплохо.
Очень надеюсь, что Ирине удастся разговорить Аню.
Спасибо за продолжение!!!
Спасибо за главу.
Да тяжелое испытание для детей для Иры это совместное проживание. Но я думаю она справится, найдет она общий язык с Аней. Другое дело Артем, душевный раскол получился критичным. Его сейчас надо вытаскивать из этого состояния только как? вопрос на миллион. Тут бы может действительно девушка помогла....так он ими не интересуется, видимо в упор не замечает. Прет локомотивом к своей цели. А цель то у него разрушительная правильно Валерий сказал....дров наломать может.
Мда, зря я конечно рассчитывала что они смогут все же нормально общаться...не скоро это еще произойдет. Быть может когда в армию сходит.
Лида, спасибо за продолжение )
Не идут дети на контакт, а Ирина между ними. Конфликтов нет, молчание, гнетущее и тягостное. Серьёзные у Артёма планы на будущее, армия, университет и ... месть. Обеспокоен Сотников, чем и поделился с Ириной, но что делать, как помочь сыну - не знает. С Аней тоже не особо получается, но тут терпением, заботой, лаской и вниманием доверие надо завоевывать.
Может, вот оно начало, Ирине хочется верить, что да, ведь Аня разрешила в комнату войти, возможно, получится поговорить по душам.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение