Регистрация   Вход

Lexi-fenec: > 14.02.17 17:56

Первая встреча прошло хоть и не так страшно как казалось, но след свой Артем все же оставил....
Раз Анюта решила что ее вернут через неделю то , и как говориться, напрягаться не будет сдружиться с этой семьей...эти дети как два снеговичка заморожены и мать только добрым словом и действием способна будет растопить их сердечки, не все всегда будет гладко , но она сумеет...
Спасибо за продолжение.

...

LMazurenkoV: > 14.02.17 19:42

Спасибо за книгу
Примите в читатели

...

htanya: > 14.02.17 20:03

Лида, спасибо за главу!
Не легко будет ребяткам вместе. Но, Ирина сможет растопить их ледяные сердечки.

...

lidiy: > 14.02.17 20:45 vip

» Глава 7.2

...

Allanotar: > 14.02.17 20:58

Спасибо за продолжение! С праздником!

...

Ирэн Рэйн: > 14.02.17 20:59

Даже спустя три месяца ничего не изменилось. Артем уперся и замкнулся в своем мире. Аня тоже закрыта, чтобы не страдать снова. А Ирина между двух огней.
Спасибо

...

люсия: > 14.02.17 21:07

В этой истории мне очень жаль Аню , надеюсь автор пожалеет ее в ХЭ.

...

Гаяна: > 14.02.17 21:19

Примите в читатели. Очень понравилось.

...

Nimeria: > 14.02.17 21:33

Лида, спасибо за продолжение! Flowers

Значит Артем решительно настроен посвятить жизнь мести и уже приступил к выполнению плана

Надеюсь, хоть Аня станет помягче к Ирине)

...

Татьянка: > 14.02.17 21:38

Спасибо за продолжение.
Ирину жаль, как говорится "Бьется, как рыба об лёд ".

...

Lexi-fenec: > 14.02.17 21:42

Жаль что Артем так одержим местью...
А дядя Валера не плохой мужчина,может он как то косвенно будет принимать участие в воспитании детей,вернее Артема,ведь мальчику будет необходим совет со стороны, да и Ирине будет легче знать чем занимается ребенок....
С Анюткой как-то все сложно, не думаю что она откроется так быстро.
Спасибо за такое быстрое продолжение.

...

Марфа Петровна: > 14.02.17 21:47

Лида, привет.
Визит Валерия ничего не дал, дети на контакт не идут. Артем только озвучил положенное - из вежливости, и все.
Значит, парень решил идти в армию, а потом поступать на юридический? С другой стороны, это и неплохо.
Очень надеюсь, что Ирине удастся разговорить Аню.
Спасибо за продолжение!!!

...

VasilinaSh: > 14.02.17 21:50

Спасибо за главу.
Да тяжелое испытание для детей для Иры это совместное проживание. Но я думаю она справится, найдет она общий язык с Аней. Другое дело Артем, душевный раскол получился критичным. Его сейчас надо вытаскивать из этого состояния только как? вопрос на миллион. Тут бы может действительно девушка помогла....так он ими не интересуется, видимо в упор не замечает. Прет локомотивом к своей цели. А цель то у него разрушительная правильно Валерий сказал....дров наломать может.
Мда, зря я конечно рассчитывала что они смогут все же нормально общаться...не скоро это еще произойдет. Быть может когда в армию сходит.

...

ma ri na: > 14.02.17 21:51

Лида, спасибо за продолжение )
Не идут дети на контакт, а Ирина между ними. Конфликтов нет, молчание, гнетущее и тягостное. Серьёзные у Артёма планы на будущее, армия, университет и ... месть. Обеспокоен Сотников, чем и поделился с Ириной, но что делать, как помочь сыну - не знает. С Аней тоже не особо получается, но тут терпением, заботой, лаской и вниманием доверие надо завоевывать.
Может, вот оно начало, Ирине хочется верить, что да, ведь Аня разрешила в комнату войти, возможно, получится поговорить по душам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение