Ах, забыла поинтересоваться Марком...
Его коварные замыслы - это уже затравочка на следующую книгу? Ведь он же не повелитель стихий. и обвал - не его рук дело?
Оксана, видела красивую рекламу на главной странице? Эрик во всей красе, и все остальные - на загляденье!
Очень хорошо, что Анну осенила такая догадка, будут чинить замок, авось это поможет Артуру. Сколько у него верных людей!! Здорово, что эти воины пойдут с ней. Ведь если обвал не просто стихия природы, а ловушка Марка, то вооружённые крепкие люди очень кстати.
Спасибо большое за продолжение, Оксана!!!
Оксана, спасибо за продолжение!
Анна своей догадкой об обратной связи Замка и Артура подарила всем надежду.
Теперь эту надежду надо реализовать.
Удачи Анне и ее сопровождающим!
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Анна поняла, что существует взаимосвязь между Артуром и замком, и если быстро восстановить разрушенную часть замка, может это поможет как-то Артуру? Стремление помочь Артуру не дает покоя Анне и она решает искать Артура на месте обвала. И, конечно, она не одна, Роберт ее верный помощник организовал вооруженных людей на поиски Артура! Потому что, ведь один в поле не воин! Все интереснее, появляются новые действующие лица! Вон какой мужественный Аеск, настоящий воин!
Ах, забыла поинтересоваться Марком... Его коварные замыслы - это уже затравочка на следующую книгу? Ведь он же не повелитель стихий. и обвал - не его рук дело?
Кто виновник, сказать пока не могу, но одно верно - в этой книге с Марком уже не успею подвести все итоги. Я уже со счета глав сбилась, а у нас еще одна важная проблема - Артур/Эрик. Тут бы ее решить с наименьшими потерями для влюбленных. С обвалом, думаю, за неделю разберемся, если у меня со временем будет нормально. По крайней мере в ближайших главах мы узнаем о том, что произошло и, надеюсь, Артур сможет подать Анне весточку.
digori писал(а):
Оксана, видела красивую рекламу на главной странице? Эрик во всей красе, и все остальные - на загляденье!
Да, осваиваю все возможности, которые предоставляет Леди. Просто интересно, что из этого выйдет)
TANYAGOR писал(а):
Здорово, что эти воины пойдут с ней. Ведь если обвал не просто стихия природы, а ловушка Марка, то вооружённые крепкие люди очень кстати.
Думаю, Анна пока и не подозревает, насколько хорошо, что вместе с ней отправились эти воины, тем более, что они действительно преданы Артуру. Завтра напишу о них немного поподробнее.
Кстати), пока делала подборку вооруженных людей, нашла "героя-плохиша" для второй книги и...влюбилась). Помню, что его уже обещала. Так что, пока пишу Анну и Эрика, уже придумала для него "нескучную" жизнь, думаю, всем понравится)
Кстати, сбрасываю фото, а то мало ли, может в "такого" могу только я влюбиться). Это второстепенный герой будет, если понравится всем, дорастет до третьей книги.
Оксана,ты молодец! Каких мужчин-то ты подбираешь! Они кажется, прямо пропитаны духом того времени! Но они и в срвременной одежде будут смотреться великолепно! Кому же они могут не понравиться? Настоящие защитники женщин!
Оксана,ты молодец! Каких мужчин-то ты подбираешь! Они кажется, прямо пропитаны духом того времени! Но они и в современной одежде будут смотреться великолепно! Кому же они могут не понравиться? Настоящие защитники женщин!
digori писал(а):
Скорее в студию! Аудитория в нетерпении!
Девочки, вот и здорово). Теперь осталось найти главного героя, чтобы он хотя бы не уступал второстепенному, так как на мой взгляд, "обскакать" его будет совсем непросто.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Оксана! Спасибо за новую главу! Ничего себе, похоже, ты трудишься без отдыха! И, кажется, я сегодня самая первая! Тяжелая дорога, страшный лес, обломки деревьев, камни, страшно! Но Анну защищают храбрые воины и она не чувствует страха. Хуже то, что она не чувствует и дракона, и поэтому она в глубоком отчаянии! Но утро вечера мудренее и после ночного отдыха отряд двинется дальше. Может, завтрашний день принесет какую-нибудь ясность?
Привет, Оксана! Спасибо за новую главу! Ничего себе, похоже, ты трудишься без отдыха! И, кажется, я сегодня самая первая!
Привет). Мы с тобой - ранние пташки), хотя я - только по будням такая ранняя))
diamond писал(а):
Хуже то, что она не чувствует и дракона, и поэтому она в глубоком отчаянии! Но утро вечера мудренее и после ночного отдыха отряд двинется дальше. Может, завтрашний день принесет какую-нибудь ясность?
О да, завтрашний день принесет немного "ясности", так что у Анны пока маленький перерыв, а у тебя есть время сходить в магазин за успокоительным - пригодится
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение