Катя, привет! Спасибо за главу и за тизер! Ярослава переехала к Марку, но сразу выставила свои условия, пытается руководствоваться разумом, а не сердцем. А ведь и Марк не готов ей свое сердце распахнуть! Оба "ученые" уже! Каждый хочет свою выгоду от этого проживания! Ну, а если нет серьезных чувств, особенно у мужчины, то как ему удержаться от соблазна? Он же не привык себе в чем-то отказывать! А Ярослава тем, что согласилась переехать к нему, заведомо поставила себя в неравные условия. Марк же не очень-то добивался ее, это Ярослава показала свою слабость перед ним, когда после того, как он подразнил ее очередной девицей, вместо того, чтобы прогнать его с треском, она согласилась сразу на переезд к нему! При этом для него ничего не должно меняться, комфорт, к которому он привык, она его должна ждать, а он еще приедет ли домой или ему развлечься с кем-то захочется? Как же ей уберечь свое сердце в таких условиях, если она своими поступками сделала себя очень уязвимой? А мысли Марка нам всем были бы очень интересны! Я только - за!
Пожалуйста Я уже за переживала, жду тебя жду, а тебя нет. Подумала совсем тебя Ярослава разозлила и ты бросила читать
diamond писал(а):
А ведь и Марк не готов ей свое сердце распахнуть!
Конечно не готов, это она еще сопротивляется - с последних сил
diamond писал(а):
Он же не привык себе в чем-то отказывать!
Не привык, но придется
diamond писал(а):
А Ярослава тем, что согласилась переехать к нему, заведомо поставила себя в неравные условия.
Конечно. Но она об этом не думала, все добивалась от него подтверждения
diamond писал(а):
Марк же не очень-то добивался ее,
Ну. здесь не много не соглашусь. Но об этом мы узнаем позже, от него )
diamond писал(а):
когда после того, как он подразнил ее очередной девицей, вместо того, чтобы прогнать его с треском, она согласилась сразу на переезд к нему!
Ты еще в прошлый раз подметила, что на его условия она согласилась после " запаха другой женщины", она когда видит соперниц - то совсем разум теряет, не вразумлю ее никак
diamond писал(а):
комфорт, к которому он привык, она его должна ждать, а он еще приедет ли домой или ему развлечься с кем-то захочется?
Все для себя любимого. На счет, развлечься - придержим его, пока, с работой пусть разгребается
diamond писал(а):
Как же ей уберечь свое сердце в таких условиях, если она своими поступками сделала себя очень уязвимой?
Увы, ни как. Да и он тоже хорош, сделает все чтобы девочка смотрела на него любящими глазками
diamond писал(а):
А мысли Марка нам всем были бы очень интересны! Я только - за!
Мне нравится когда мысли героев на виду и не приходится самой придумывать ( у меня с фантазией не очень) ,так что лучше автору их описать . Спасибо , жду.
мама лена,
Обязательно почитаем )
Айсир, я почему-то не удивлена ))) знаю ты жаждешь ему мучений
Елена Олеговна Драгунова, добро пожаловать
Изюминка текст, я рада
Мальвинка Маг, будут мысли, обязательно )
Vishenka - love, с удовольствием принимаю
alexandra-p, добро пожаловать
lenutca, конечно принимаю
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя Приветик!
Прими мою запоздалую благодарность, за кусочек Марка
Только, вот теперь вопросов стало еще больше! Но ты как всегда на них не ответишь
Ну и конечно я ЗА!
Привет )))
Наташа, я с телефона, так что отвечу только так.
Спасибо тебе за все, особенно за поддержку
Вопросов у нас всегда - море. У меня к тебе тоже - уйма( как ты знаешь)
Узнаем и Марка, чем, кем дышит, как живет
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение