Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Tomagun: > 28.03.17 21:34

Жду с нетерпением продолжение . Очень нравиться ваш роман.

...

diamond: > 28.03.17 21:43

Катя, привет! Спасибо за главу и за тизер! Very Happy Ярослава переехала к Марку, но сразу выставила свои условия, пытается руководствоваться разумом, а не сердцем. А ведь и Марк не готов ей свое сердце распахнуть! Оба "ученые" уже! Каждый хочет свою выгоду от этого проживания! Ну, а если нет серьезных чувств, особенно у мужчины, то как ему удержаться от соблазна? Он же не привык себе в чем-то отказывать! А Ярослава тем, что согласилась переехать к нему, заведомо поставила себя в неравные условия. Марк же не очень-то добивался ее, это Ярослава показала свою слабость перед ним, когда после того, как он подразнил ее очередной девицей, вместо того, чтобы прогнать его с треском, она согласилась сразу на переезд к нему! При этом для него ничего не должно меняться, комфорт, к которому он привык, она его должна ждать, а он еще приедет ли домой или ему развлечься с кем-то захочется? Как же ей уберечь свое сердце в таких условиях, если она своими поступками сделала себя очень уязвимой? А мысли Марка нам всем были бы очень интересны! wo Я только - за!

...

ТитоваК: > 28.03.17 22:23

diamond писал(а):
Катя, привет!

Привет,Люда )))
diamond писал(а):
Спасибо за главу и за тизер

Пожалуйста tender Я уже за переживала, жду тебя жду, а тебя нет. Подумала совсем тебя Ярослава разозлила и ты бросила читать Rolling Eyes
diamond писал(а):
А ведь и Марк не готов ей свое сердце распахнуть!

Конечно не готов, это она еще сопротивляется - с последних сил
diamond писал(а):
Он же не привык себе в чем-то отказывать!

Не привык, но придется
diamond писал(а):
А Ярослава тем, что согласилась переехать к нему, заведомо поставила себя в неравные условия.

Конечно. Но она об этом не думала, все добивалась от него подтверждения
diamond писал(а):
Марк же не очень-то добивался ее,

Ну. здесь не много не соглашусь. Но об этом мы узнаем позже, от него )
diamond писал(а):
когда после того, как он подразнил ее очередной девицей, вместо того, чтобы прогнать его с треском, она согласилась сразу на переезд к нему!

Ты еще в прошлый раз подметила, что на его условия она согласилась после " запаха другой женщины", она когда видит соперниц - то совсем разум теряет, не вразумлю ее никак opleuha
diamond писал(а):
комфорт, к которому он привык, она его должна ждать, а он еще приедет ли домой или ему развлечься с кем-то захочется?

Все для себя любимого. На счет, развлечься - придержим его, пока, с работой пусть разгребается
diamond писал(а):
Как же ей уберечь свое сердце в таких условиях, если она своими поступками сделала себя очень уязвимой?

Увы, ни как. Да и он тоже хорош, сделает все чтобы девочка смотрела на него любящими глазками
diamond писал(а):
А мысли Марка нам всем были бы очень интересны! Я только - за!

Это хорошо ) Тогда покопаемся у него в сознании Ok

Спасибо за отдачу Flowers Guby

...

мама лена: > 28.03.17 22:57

что-то я много пропустила!!! я бы хотела почитать мысли Марка. до конца не понимаю, что ж там такое случится между ними.....неужели банальная измена?

...

Айсир: > 28.03.17 23:06

А мне уже так нравится, как он локти кусает... ммм...

...

Мальвинка Маг: > 29.03.17 10:22

Мне нравится когда мысли героев на виду и не приходится самой придумывать ( у меня с фантазией не очень) ,так что лучше автору их описать . Спасибо , жду.

...

Vishenka - love: > 29.03.17 12:39

Нравится все что написано. Принимайте в читатели.

...

alexandra-p: > 30.03.17 01:04

Очень заинтересовала ваша книга-примите в читатели,плиз)))) Very Happy

...

lenutca: > 30.03.17 11:19

Принимайте в читатели, пожалуйста!

...

ТитоваК: > 30.03.17 13:58

мама лена,
Обязательно почитаем )
Айсир, я почему-то не удивлена ))) знаю ты жаждешь ему мучений Gun
Елена Олеговна Драгунова, добро пожаловать tender
Изюминка текст, я рада
Мальвинка Маг, будут мысли, обязательно )
Vishenka - love, с удовольствием принимаю tender
alexandra-p, добро пожаловать
lenutca, конечно принимаю tender

...

ТитоваК: > 30.03.17 15:17 vip

» Арт от Аquamarinе

...

ТитоваК: > 30.03.17 15:26

natali-sh писал(а):
Катя Приветик! tender
Прими мою запоздалую благодарность, за кусочек Марка Laughing
Только, вот теперь вопросов стало еще больше! Но ты как всегда на них не ответишь Sad
Ну и конечно я ЗА!

Привет )))
Наташа, я с телефона, так что отвечу только так.
Спасибо тебе за все, особенно за поддержку Flowers
Вопросов у нас всегда - море. У меня к тебе тоже - уйма( как ты знаешь) Wink
Узнаем и Марка, чем, кем дышит, как живет Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение