Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так получается Кирилл знает обо всем. И подрушке похоже влетело. И что теперь? Стас начнет копать и узнает всю правду . Только к Алисе как он с этой правдой пойдет. Спасибо за продолжение Очень интересно что будет дальше.
Весна,спасибо за продолжение.
Молодец Алиска,продала ту квартиру и деньги перевела ему...Кирилл,наверно,помог ей так,что Стас теперь не знает,где она сейчас.
И все-таки Стас ей изменил с этой с***** Леной,добавил еще в копилку.
Если вы спросите у мужчины, со сколькими женщинами он "спал", я очень сомневаюсь, что он вам ответит. Ну-у, если только он, не застрял в пубертатном возрасте. Тогда, конечно, ответит.... Такие ведут точный и скрупулезный подсчет своих "побед", для таких - это вопрос их самооценки. Я же перестал считать женщин после двадцати (лет - если вы не поняли).
Некоторые мои знакомые, да чего уж там - большинство, вкладывают сакральный смысл в слово "любовь", я же вкладываю особенный смысл в слова "моя женщина" и "спал". Просто некоторых, с кем у меня был секс, я сейчас даже и не вспомню - они прошли по касательной, не оставив и следа в моей жизни... А "спал" я только с одной.... С Мышкой... Смотрел, как она засыпает и слушал её дыхание..., прижимал её к себе всю ночь и впитывал пальцами каждый сантиметр её кожи..., держал в своей ладони её грудь и боялся отпустить.... А проснувшись утром, смотрел в её сонную моську и шептал: - "Я хочу тебя поцеловать". Только с ней я пришел к очевидному выводу, что флиртовать, играть, растягивать удовольствие и оттягивать кульминацию намного приятнее, чем сразу переходить к траху…, делая это как раньше единственно знакомым мне способом – грязно. Только с ней я добрался до того момента, когда секс имеет значение, когда он таааааак ощущается.… Когда каждый взгляд, каждое прикосновение, каждое слово и движение несут глубокий смысл... Только с ней я действительно больше не хочу быть пассивным зрителем, как то самое протубертатное недоразумение, застрявшее на уровни похоти, в-первые в жизни я хочу быть активным участником этих "гребаных" отношений... Теперь я живу по "правилам". Охереть! Либо эта девчонка, у которой на шесть лет меньше жизненного опыта - просто "уела" меня, либо…. - я "вырос" из беспонтовых потрахушек, бунтарства, пирсингов, туннелей и тату, понимая, что быть сволочью, это конечно круто, но и наличие серьезных отношений не делает меня - ханжой или фриком….
ПыСы: ее не возможно не хотеть)
А я убегаю на работу, всех целую, обнимаю
Кстати, у нас похоже пришла "та самая" осень - с дождем и промозглым холодным ветром... Эх, на Юга бы сейчас...
Спасибо за продолжение. Ну вот что за человек сложный. Сидит обиженный горе заливает. Но при этом сомнения у него есть. А Кирилл красавец пришел и ткнул носом. Вот только почему Лазарев тогда молчит раз уже Ася получила. Вот теперь Стасик сиди и грызи себя не подавись. И беги прощение вымаливай
Неужели эта вертихвостка Аська наконец то получила.....за все зло, что причинила? Как же Лазарев узнал интересно? Да хреново Стасу будет, как до правды докопается... И сам ведь изменил нашей Алиске. Осадок какой то от прочитанной главы остался. Скорее бы уже развязка. Спасибо, Весна огромное за продолжение! И пост Макара-суперски сказано.! А у нас в Астрахани тёплые деньки, вчера даже 20-22 тепла было.
Веснушка, спасибо за продолжение. Кирилл молодец, что все высказал Стасу, пусть теперь сидит и голову ломает от догадок. Твой Макар молодец, замечательный пост, еще большей любви.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение