Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный эффект (СЛР)

Latinskaya: > 11.03.18 21:00 vip

» Глава 7

...

Татьянка: > 11.03.18 21:41

Спасибо за продолжение.
Надо же в один день и получить два предательства. Жаль девочку.

...

aniol: > 11.03.18 22:09

Конечно, от Юльки не стоило ждать ничего хорошего, но чтобы вот так наскочить на Алину, это неожиданно. Ужасная подруга досталась героине, запудрила мозги и Алине, и Олегу. Вот Олег совсем не впечатлил, надо было действовать, а не доверять такой ненадежной советчице, как Юля. В итоге он остался не у дел)) Зато Алина определилась со своими симпатиями
А что это за девушка с Мишей? Что-то я не могу вспомнить Аллу
Надя, спасибо!

...

НатальяКалмыкова: > 11.03.18 22:11

Спасибо за прододжение! Очень обидно за Алину! И жаль ее очень! У нее сегодня была очень черная полоса! Но я верю, что и на ее улице ппревернется Камаз с пряниками! Просто еще не встретился ей водитель Камаза!

...

Latinskaya: > 11.03.18 22:20

Девочки, спасибо за впечатления Сегодня-завтра будет эпилог и попрощаемся с героями!
Это моя последняя такая работа, пока писала, поняла, что не тянет меня больше на веселые легкие истории))) Вот что-то грустное, эмоциональное, это пожалуйста))

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Надо же в один день и получить два предательства. Жаль девочку.

Досталось ей в этой главе( И поцелуй, и обман..

aniol писал(а):
Конечно, от Юльки не стоило ждать ничего хорошего, но чтобы вот так наскочить на Алину, это неожиданно. Ужасная подруга досталась героине, запудрила мозги и Алине, и Олегу. Вот Олег совсем не впечатлил, надо было действовать, а не доверять такой ненадежной советчице, как Юля. В итоге он остался не у дел)) Зато Алина определилась со своими симпатиями

Ты права, Олегу не стоило ей доверять. Подозревал же, что от нее всего можно ожидать.
aniol писал(а):
А что это за девушка с Мишей? Что-то я не могу вспомнить Аллу

Это я когда писала, попросили видео сделать и сюжет скинули. Вот и сделала из Юли Аллу случайно)) Спасибо что заметила, исправила)
aniol писал(а):
Надя, спасибо!

Юля,

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за прододжение! Очень обидно за Алину! И жаль ее очень! У нее сегодня была очень черная полоса! Но я верю, что и на ее улице ппревернется Камаз с пряниками! Просто еще не встретился ей водитель Камаза!

Остался эпилог, а в нем и камаз будет)))) Вся четверка будет, посмотрим у кого как сложится жизнь.

...

Лена Кулёминатор: > 11.03.18 23:09

Ну Юля мне изначально она не нравилась...
Эта не подруга ё-маё, а б**дь натуральная...
Но хорошо, что Алина это узнала сейчас...

Надюша,

...

Наталья Ларионова: > 12.03.18 05:10

Вот и показала себя подруженция....
Надя,спасибо за продолжение!

...

Alenychka: > 12.03.18 06:30

Надя, спасибо за продолжение) Flowers
С такой подругой врагов не надо!!! Жалко Алину, светлый человек, но надеюсь все будет хорошо...

...

Диана Казанцева: > 12.03.18 08:00

Привет! Надя, спасибо за продолжение! Flowers То, что предали Юля с Олегом, наверное, было вполне ожидаемо, что-то витало в воздухе, были подозрения на их счет. Но вот Миша удивил... с Юлей Shocked Но возможно, есть этому объяснение. Может, это она вешалась ему на шею, а он попытался отстранится, а? Хочется в это верить.

...

Соечка: > 12.03.18 08:10

Спасибо!
Да, удар для Алины. Но что-то мне кажется , что и тут Юлька отличилась. А Миша ее просто отталкивал. Хочется верить парню.

...

Dusya peligrim: > 12.03.18 09:35

Надя, привет !
Теперь понятны многие действия Олега, слушал Юлю и действовал - наивный...
А та старалась для себя и ревновала, это понятно .
Не понятно одно, зачем было скрывать свои чувства от подруги?
Уж не из-за боязни же сделать той больно...неужели просто ради спортивного интереса
А вот с Мишей ...думаю я, что знакомы они были за долго до встречи с Алиной.
Слишком реакция уж у Юли была на него *не лёгкая*, и это *милое воркование* - оттуда, из прошлого.
И Миша не придаёт этому никакого значения, тем более не знает что девочки в ссоре и по какой причине.
Зря Алина не подошла к ним ...но я понимаю её - больно, мерзко и гадко в данный момент.
Но радует одно, что она поняла, что чувствует и к кому .
А ведь она на самом деле не любила Олега, ведь расстроилась больше из-за подруги, чем из-за него.
Надя, спасибо и жду увидеть счастливую Алинку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение