Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Конечно, от Юльки не стоило ждать ничего хорошего, но чтобы вот так наскочить на Алину, это неожиданно. Ужасная подруга досталась героине, запудрила мозги и Алине, и Олегу. Вот Олег совсем не впечатлил, надо было действовать, а не доверять такой ненадежной советчице, как Юля. В итоге он остался не у дел)) Зато Алина определилась со своими симпатиями
А что это за девушка с Мишей? Что-то я не могу вспомнить Аллу
Надя, спасибо!
Спасибо за прододжение! Очень обидно за Алину! И жаль ее очень! У нее сегодня была очень черная полоса! Но я верю, что и на ее улице ппревернется Камаз с пряниками! Просто еще не встретился ей водитель Камаза!
Девочки, спасибо за впечатления Сегодня-завтра будет эпилог и попрощаемся с героями!
Это моя последняя такая работа, пока писала, поняла, что не тянет меня больше на веселые легкие истории))) Вот что-то грустное, эмоциональное, это пожалуйста))
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Надо же в один день и получить два предательства. Жаль девочку.
Досталось ей в этой главе( И поцелуй, и обман..
aniol писал(а):
Конечно, от Юльки не стоило ждать ничего хорошего, но чтобы вот так наскочить на Алину, это неожиданно. Ужасная подруга досталась героине, запудрила мозги и Алине, и Олегу. Вот Олег совсем не впечатлил, надо было действовать, а не доверять такой ненадежной советчице, как Юля. В итоге он остался не у дел)) Зато Алина определилась со своими симпатиями
Ты права, Олегу не стоило ей доверять. Подозревал же, что от нее всего можно ожидать.
aniol писал(а):
А что это за девушка с Мишей? Что-то я не могу вспомнить Аллу
Это я когда писала, попросили видео сделать и сюжет скинули. Вот и сделала из Юли Аллу случайно)) Спасибо что заметила, исправила)
aniol писал(а):
Надя, спасибо!
Юля,
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за прододжение! Очень обидно за Алину! И жаль ее очень! У нее сегодня была очень черная полоса! Но я верю, что и на ее улице ппревернется Камаз с пряниками! Просто еще не встретился ей водитель Камаза!
Остался эпилог, а в нем и камаз будет)))) Вся четверка будет, посмотрим у кого как сложится жизнь.
Привет! Надя, спасибо за продолжение! То, что предали Юля с Олегом, наверное, было вполне ожидаемо, что-то витало в воздухе, были подозрения на их счет. Но вот Миша удивил... с Юлей Но возможно, есть этому объяснение. Может, это она вешалась ему на шею, а он попытался отстранится, а? Хочется в это верить.
Надя, привет !
Теперь понятны многие действия Олега, слушал Юлю и действовал - наивный...
А та старалась для себя и ревновала, это понятно .
Не понятно одно, зачем было скрывать свои чувства от подруги?
Уж не из-за боязни же сделать той больно...неужели просто ради спортивного интереса
А вот с Мишей ...думаю я, что знакомы они были за долго до встречи с Алиной.
Слишком реакция уж у Юли была на него *не лёгкая*, и это *милое воркование* - оттуда, из прошлого.
И Миша не придаёт этому никакого значения, тем более не знает что девочки в ссоре и по какой причине.
Зря Алина не подошла к ним ...но я понимаю её - больно, мерзко и гадко в данный момент.
Но радует одно, что она поняла, что чувствует и к кому .
А ведь она на самом деле не любила Олега, ведь расстроилась больше из-за подруги, чем из-за него.
Надя, спасибо и жду увидеть счастливую Алинку!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение