Регистрация   Вход

latina: > 13.01.19 12:26

Лера, спасибо за продолжение! rose
Хороший парень Кай. Жаль, что не дождаться ему взаимности...

...

Валерия Ильященко: > 14.01.19 17:39

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Приятный парень Кай, хороший друг, так трогательно старается поддержать даже без надежды на взаимность, и верные вещи говорит.

Привет Риточка! Да-а-а, Кай классный, мне самой нравится)Хотя когда его придумывала, не думала, что он так понравится читателям)

nastya sneg писал(а):
в читателях

Добро пожаловать)

Ростовчанка писал(а):
Лера Согласна с Каем. Он прав на все сто! И как друг хорош. А там дальше будет видно: вот и посмотрим реакцию Игоря и на "свидание" и на "встречаемся".

Кай мудрые вещи говорит, согласна с тобой)

Ефросинья писал(а):
Все хорошо, даже ее мысли, что Тигр тут главная проблема. Но вряд ли Кай заслуживает неискреннего отношения.

Думаю Майя объяснит Каю почему так поступила)

Nasska писал(а):
Здравствует,принимайте в читатели! Спасибо

Добро пожаловать)

Анастасия Благинина писал(а):
Лера, спасибо за долгожданное продолжение! .

Так долго не могла взяться за главу, так как не знала в каком направлении двигаться. Наконец нашла его)Спасибо, что читаешь)
По-главе у меня две новости, как хороших, так и плохих. Начну со второго: бесит Лизка. Как хвост за всеми, и не верится, что радуется за подругу, ведь Кай удобен Лизе лишь потому, что Майя будет реже видеться с Тигром, а там, может, вообще перестанет, а так на мой взгляд, как раз Лиза и хочет "и вашим, и нашим", чтоб и парень был, и подруга, но Так в их ситуации быть Не может.

Я ее тоже терпеть не могу) И ты права, тут какая-то фальшивая радость получается. Лиза радуется только за себя.
Жаль, что Кай не растопит сердце Майи, он ей стал бы опорой! А насчёт Игоря Майя и Кай правы: не может определиться, две же удобнее, чем одна, а на то, что они-подруги... Ну не нравится мне Игорь, и всё!

Пожалуй в другой бы истории, они обязательно были бы вместе, но увы тут у нас Тигр. Я бы сама Кая выбрала) Хотя, кто его знает чем кончится эта история?))))
Майя- молодец! Пришло время и о себе подумать, о своих чувствах, нельзя всё время себя в жертву и в угоду кому-то приносить, и тем более, некоторые не особо ценят заботу и жертвенность (о Лизке). Зато с Каем Майе повезло!

Будем надеется, что хуже от этой лжи не станет)

ma ri na писал(а):

Лера, спасибо за продолжение)

Привет Мариночка, спасибо, что читаешь)
ma ri na писал(а):
Не красиво Майя поступила с Каем, он то точно понимает для чего она это сделала.

Думаю Кай понимает почему она так сказала, он понимает Маю даже лучше чем она себя)
ma ri na писал(а):
Значит подругу обижать нельзя, а хорошего парня? Майя, по-моему, переиграла сама себя, такие огороды нагородила, дорого ей это обойдётся.

Не думаю, что Кай обидеться. Он-то уже понимает, что как парня она его не видит, уже от него зависит, поддержит он ложь или откажется. Да, Майя не хорошо поступила, но она полагала, что так лучше для всех, наверное...

Соечка писал(а):
Спасибо! Давненько тут тишина была.

Мне безумно за это стыдно(
Соечка писал(а):
Правильно Кай сказал, что дружбой только Майя дорожит. А Лизка только о себе, любимой, заботится. Бесит меня эта " сладкая" парочка Игорь/ Лиза. Совсем о чувствах Майи не думают. А ей давно надо послать их подальше.жду не дождусь этого момента.

Вот пошлет ли она их? Вот в чем вопрос. Она-то дорожит подругой, хотя подруга этого не делает.

Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )
Да все мысли Майи в отношении Игоря правильные, именно он и должен был положить конец этим непонятным отношением к двум девушкам!

Спасибо большое, что читаешь) Полагаю больше всех неправ именно Игорь. Он старше и должен быть мудрее.
Alenychka писал(а):
Но и Майе на зло Игорю не стоило вмешивать Кая иначе и друзей может рассорить, да и Кая обнадежить на дальнейшие серьезные отношения! Хотя может все сложиться наоборот и Игорь наконец-то определится в своих чувствах?

Майя об этом не подумала, что может расстроить дружбу парней(

Марина Котт писал(а):
примите в тему, пожалуйста)

Добро пожаловать!

Лена Кулёминатор писал(а):
Как же Кай прав...
А вот Ая зря соврала про них с Каем...
Ложь ещё никогда не приносила ничего хорошего...

Лера,

Согласна, ложь к хорошему не приводит.

Волшебница писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)

latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Хороший парень Кай. Жаль, что не дождаться ему взаимности...

Спасибо, что читаешь) В конце узнаем, а вдруг дождется?)

Спасибо всем, кто читает историю несмотря на то, что главы выходят редко!

...

rimmalavrova: > 14.01.19 22:09

Лера, спасибо за главу!
Зря Майя сказала про отношения с Каем, такая же глупость как и Игорь начал встречаться с Лизой.
Посмотрим к чему это приведет.
Жду продолжения!

...

Анастасия Благинина: > 14.01.19 22:30

rimmalavrova писал(а):

Лера, спасибо за главу!
Зря Майя сказала про отношения с Каем, такая же глупость как и Игорь начал встречаться с Лизой.
Посмотрим к чему это приведет.
Жду продолжения!

Римма, в том-то и дело, что Майя просто сказала, от большой обиды, и она имеет на неё право, а вот Тигр, что называется, "хорошо устроился": и Майю ему подавай, и Лизка пусть где-то рядом околачивается Sad Gun . Ненадёжный товарищ!

...

sizdana: > 16.01.19 04:48

Добрый день,Лера.Очень нравятся Ваши романы.Примите,пожалуйста,в читатели.Спасибо.

...

ketrinw: > 20.01.19 13:31

как всегда интересно, давно слежу за вашими книгами. Вот бы еще проды были почаще

...

Валерия Ильященко: > 20.01.19 16:06

sizdana писал(а):
Добрый день,Лера.Очень нравятся Ваши романы.Примите,пожалуйста,в читатели.Спасибо.

Здравствуйте! Очень рада это слышать) добро пожаловать)

ketrinw писал(а):
как всегда интересно, давно слежу за вашими книгами. Вот бы еще проды были почаще

Большое спасибо, что читаете! Да-а-а, у меня проблема с частым выпуском глав к сожалению(

...

Инка: > 24.01.19 08:48

Лера, спасибо за главу. Кай Майе показал на правдивость Лизкиной дружбы так сказать. Вот теперь она должна задуматься. А что соврала, так это и понятно. Хотела уберечь себя от них. Надеюсь, Кай на это не обидится. Flowers

...

Надя: > 25.01.19 23:09

Лера,очень интересная книга ,спасибо тебе

...

Айгерим: > 28.01.19 06:42

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

...

Darya-s: > 01.02.19 18:34

Добрый вечер! Примите в читатели!

...

Валерия Ильященко: > 11.02.19 21:12 vip

» Глава 12

...

ma ri na: > 11.02.19 21:52

Лера, привет ) Спасибо за продолжение ) Игорь и Кай большие мальчики и в состоянии разобраться между собой. Между дружбой и чувствами, как правило, побеждают чувства. Только у Майи всё наоборот. Только какой от этого толк не пойму.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение