Привет всем и Лизочке!! Как же я рада и за Джо и Эмму, и за Егора и Лауру!! Как хорошо, что Джо, не откладывая в долгий ящик поехал и поговорил с Эммой!! А ведь могли затаить обиду и долго не общаться!! Молодцы!! А Егору вообще можно памятник поставить!! В основном мужчины не склонны прощать измену!! А он подумал и решил, что жена и ребенок - рядом, и он - счастлив - значит правильно простить и забыть прошлое!! Спасибо, дорогая!!
Лиза, спасибо за продолжение )
Молодец Джо приехал и смог озвучить свои мысли, чувства, реакцию на признание Эммы, ведь он искренне любит и наслаждается их счастьем, надеюсь доверие сохранится навсегда)))
А Егор понял, что без Лауры дальше отношения буду только суррогат, ведь только его семья заслуживает второго шанса и Лаура его надеюсь не потеряет...
Всем привет! Я тут ненадолго пропала, но буду исправляться Спасибо всем, кто все еще со мной)
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а Егор таки решил не рушить семью... Это его выбор.
Раз он так счастлив, то и хорошо.
Он счастлив и понимает, что это возможно только с Лаурой
Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение.
маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста)
маррикн писал(а):
Главное - вовремя услышать и понять друг друга. Ведь если опоздаешь, то потом всю жизнь будешь корить себя....
Согласна. Но все наши герои успели сделать то, что им было необходимо
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста)
Татьянка писал(а):
Молодцы, что они не наделали ошибок
Просто настал такой момент, когда нужно было исправлять прежние ошибки
Жасмина писал(а):
Как хорошо, что Джо, не откладывая в долгий ящик поехал и поговорил с Эммой!!
В этом весь Джо: он может накосячить, причем серьезно, но он старается исправить собственные ошибки, и самое главное - он искренен
Жасмина писал(а):
А Егору вообще можно памятник поставить!! В основном мужчины не склонны прощать измену!!
Тогда для начала нужно поставить памятник всем женщинам, которые простили измену своим мужьям
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!!
Пожалуйста)
Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение )
Пожалуйста)
Alenychka писал(а):
Молодец Джо приехал и смог озвучить свои мысли, чувства, реакцию на признание Эммы, ведь он искренне любит и наслаждается их счастьем, надеюсь доверие сохранится навсегда)))
Им нужно было понять, как НЕ стоит действовать, и, думаю, они оба усвоили этот урок
Alenychka писал(а):
А Егор понял, что без Лауры дальше отношения буду только суррогат, ведь только его семья заслуживает второго шанса и Лаура его надеюсь не потеряет...
Они оба заслужили второго шанса друг с другом. Будем верить, что у них все получится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет всем и Лизочке!! Вот и закончилась еще одна история!! Спасибо, дорогая!! Наши герои поняли, что нашли свои половинки, с которыми и молчать приятно, и поговорить можно!! Добрались до своей мечты, что тоже очень-очень важно!! Пожелаем им счастья и малюсеньких Джо и Эмм!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение