Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Золотой мальчик (СЛР, 18+)

Айерленд: > 06.11.18 19:04

Лиза, большое спасибо за продолжение.

...

маррикн: > 06.11.18 19:32

Спасибо за продолжение! Главное - вовремя услышать и понять друг друга. Ведь если опоздаешь, то потом всю жизнь будешь корить себя....

...

Татьянка: > 06.11.18 20:27

Спасибо за продолжение.
Молодцы, что они не наделали ошибок. Все счастливы .

...

Жасмина: > 06.11.18 20:54

Привет всем и Лизочке!! Как же я рада и за Джо и Эмму, и за Егора и Лауру!! Как хорошо, что Джо, не откладывая в долгий ящик поехал и поговорил с Эммой!! А ведь могли затаить обиду и долго не общаться!! Молодцы!! Very Happy А Егору вообще можно памятник поставить!! В основном мужчины не склонны прощать измену!! А он подумал и решил, что жена и ребенок - рядом, и он - счастлив - значит правильно простить и забыть прошлое!! Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers Flowers

...

Alenychka: > 07.11.18 19:37

Лиза, спасибо за продолжение ) Flowers
Молодец Джо приехал и смог озвучить свои мысли, чувства, реакцию на признание Эммы, ведь он искренне любит и наслаждается их счастьем, надеюсь доверие сохранится навсегда)))
А Егор понял, что без Лауры дальше отношения буду только суррогат, ведь только его семья заслуживает второго шанса и Лаура его надеюсь не потеряет...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 08.11.18 17:08

Всем привет! Я тут ненадолго пропала, но буду исправляться Спасибо всем, кто все еще со мной)
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а Егор таки решил не рушить семью... Это его выбор.
Раз он так счастлив, то и хорошо.

Он счастлив и понимает, что это возможно только с Лаурой
Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение.

маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста)
маррикн писал(а):
Главное - вовремя услышать и понять друг друга. Ведь если опоздаешь, то потом всю жизнь будешь корить себя....

Согласна. Но все наши герои успели сделать то, что им было необходимо
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста)
Татьянка писал(а):
Молодцы, что они не наделали ошибок

Просто настал такой момент, когда нужно было исправлять прежние ошибки
Жасмина писал(а):
Как хорошо, что Джо, не откладывая в долгий ящик поехал и поговорил с Эммой!!

В этом весь Джо: он может накосячить, причем серьезно, но он старается исправить собственные ошибки, и самое главное - он искренен
Жасмина писал(а):
А Егору вообще можно памятник поставить!! В основном мужчины не склонны прощать измену!!

Тогда для начала нужно поставить памятник всем женщинам, которые простили измену своим мужьям
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!!

Пожалуйста)
Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение )

Пожалуйста)
Alenychka писал(а):
Молодец Джо приехал и смог озвучить свои мысли, чувства, реакцию на признание Эммы, ведь он искренне любит и наслаждается их счастьем, надеюсь доверие сохранится навсегда)))

Им нужно было понять, как НЕ стоит действовать, и, думаю, они оба усвоили этот урок
Alenychka писал(а):
А Егор понял, что без Лауры дальше отношения буду только суррогат, ведь только его семья заслуживает второго шанса и Лаура его надеюсь не потеряет...

Они оба заслужили второго шанса друг с другом. Будем верить, что у них все получится.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.11.18 09:21 vip

» Глава 24

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.11.18 09:24 vip

» Эпилог

...

Лена Кулёминатор: > 13.11.18 14:48

Когда влюблённые счастливы вместе...
Не это ли лучший подарок от судьбы.

Радостно за Эмму с Джо

Лиза, спасибо за золотого мальчика

...

Айерленд: > 13.11.18 16:18

Лиза, большое спасибо за прекрасную книгу. Flowers

...

Жасмина: > 13.11.18 17:54

Привет всем и Лизочке!! Вот и закончилась еще одна история!! Спасибо, дорогая!! Flowers Flowers Flowers Наши герои поняли, что нашли свои половинки, с которыми и молчать приятно, и поговорить можно!! Добрались до своей мечты, что тоже очень-очень важно!! Пожелаем им счастья и малюсеньких Джо и Эмм!! tender Guby Guby

...

Метра: > 13.11.18 18:07

Примите в читатели. ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ , tender ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение