Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, Дениска сильно изменился, не смог он долго длиться на любимую жену . А Ксюха, молодец, дала понять, что ей тоже нужны выходные и общение с другими людьми. Думаю, после такой встряски и Денис, и Игорь, и Артём больше будут времени проводить с семьёй. Они ощутили ненадолго на себе все "прелести" заниматься домом и детьми. И теперь будут более внимательными к своим жёнам. Ты, права, Настя, "Когда счастлива женщина в доме – то счастливы все, и муж, и дети, и даже тараканы" на все 100% . Золотые слова, которые мужчинам нужно заучить как отче наш . Настя, спасибо за настроение, которое ты подарила, этой историей с полюбившимися героями. Лично мне, как бальзам на душу, снова было читать о них. Я тоже хочу пожелать тебе, Настя, семейного счастья.
Наконец-то папы задумались - а как мамы могут целый день крутиться с детьми и все успевать. Самый уравновешенный Артем, наверно потому что раньше всех понял, что любимую женщину надо оберегать и лелеять. Спасибо за продолжение!!!
Пока мужчины на себе не почувствовали мало думали о том что такое быт да еще и с детьми))
По тихонько, мужчины наши, начали ориентироваться в правильном направлении
Каша, суп молочный, печеньки...правильное питание
Да, без ошибок не обходится, но куда ж без них...
Артём же, как самый опытный *боец* - профессионально справляется со своей *кнопкой*,
Главное - кастрюли убрать подальше от этой маленькой барабанщицы))как же детки любят это делать, мой даже в духовой шкаф залазил
Ну а Игорь с Денисом, ох, этому больше всех досталось - двое деток - начинают понимать, что такое *сидеть* с детьми,
И насколько это нелегко, Но - ооочень весело.
Девчонки молодцы - так держать!!! Отдохнули, привели в порядок - и себя, и нервы, расслабились...и соскучились
Теперь, все красивые такие, домой приедут, спасать своих мужей...ну и радовать.
Я вот думаю, что после таких вот неожиданных и весёлых каникул, те сами будут давать своим девочкам выходные.
Настя, спасибо за весёлое продолжение
Опыт как говориться приходит со временем)) ну или можно вспомнить как когда то без женщин справлялись))
Да-а шкафы, и все что в них лежит это самое интересное для деток
Я думаю мужчины все осознали и выходные девочкам гарантированны)))
Ну а если эффект забудется то всегда можно повторить))
Ого, а папашки уже и справляются с детками, даже супы и кашки стали готовить . Думаю, воспитательный эффект для мужей от неожиданного исчезновения жён налицо. Молодцы, девчонки, отличная была идея, таким образом, проучить мужей . Понятно, что мамы переживают за деток и очень соскучились по ним. И радует, что мужья уже задумались, как это жёны справляются со всеми делами дома и ещё успевают работать. Интересна реакция мужей на возвращение жён. Их первые слова и вообще разговор в целом, отдохнувших жён и уже немного успокоившихся мужей, которые на себе испытали все "приятные" моменты ухода и воспитания детей . Настя, спасибо за продолжение . С нетерпением жду новую главу.
Поворчат для виду да успокоятся Куда им деваться то от своих проказниц.
Мальвинка Маг писал(а):
Отличная была идея устроить отпуск , среди недели . А мужьям не помешало наладить отношения со своим ребенком . А то они бывает даже не знают с какой стороны к нему подойти .
В этой троице безусловно "Отец молодец " - это Артем .
Спасибо Настюша , за продолжение .
Есть и такие индивиды сама лично видела когда отец к ребенку не подходил пока ему год не исполнился, вот такие бзики бывают у мужиков
Ну Темка у нас молодец к любой барышне подход найдет)))
Ефросинья писал(а):
А по факту Денис уже дошел до мысли, что Ксюхе памятник положен. Даешь всем по второму ребенку и мальчишки девчонок баловать будут стабильно отпуском.
Денису больше всех досталось у него двое проказников))) Главное чтоб мальчики сами не сильно баловались
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за промик))Жизнь без жен налаживается , да и призадумавшись пришли к выводу что не все коту маленица)) как все это их жены осиливали, даже помощь тещь не понадобилась)) ,А мамочки начили скучать от своего отдыха да и детки не виноваты что их папаши заняты только своим бизнесем и сами собой .Спасибо ждем продолжения
Мужчины со всем справиться могут и с бытом и с пеленками и детем, только скрывают это почему то.))
Настасья, спасибо за продолжение!
Значит, у папашек первый шок прошёл. Уже со всеми обязанностями справляются отлично. Осталось девчонок дождаться. Все будут рады - дети и их родители.
Ага дождутся своих жен и выдохнут наконец)))
Alenychka писал(а):
Ура, папам, ура
Настя, спасибо за продолжение )
Людмила Журавлик писал(а):
Папочки оказались на высоте...поняли чем заняты их любимые женщины целый день и как порой трудной им приходится!!!Думаю встреча будет жаркой!!Спасибо!!!
Ну немного ногами потопают для вида, как же без этого)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение