Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как часто мы в случае опасности можем давать обещания, и как потом забываем обо всём.
Слава Богу, что дядюшка Питер оказался для Кэрри ангелом-хранителем.
Лерочка, спасибо большое за начало второй части!
Кэрри мне хочется хорошенько встряхнуть и надавать пощёчин. Эта девочка-подросток сама не знает, что делает. По всем её мыслям и делам видно, что она что-то испытывает к мужу, но предпочитает гнать эти чувства прочь. Только когда стало страшно, она давала обещания о которых тут же забыла.
Мне действительно интересно увидеть лицо Эдвина, когда он её найдёт, а в том, что это случится я не сомневаюсь.
И её поведение... Целоваться со всеми в коридорах, просто потому, что за это ей ничего не будет... Ужас!!!
Ну теперь о возвращение в Англию не может быть и речи, буду наблюдать за Кэрри, но я всё равно недовольна ею.К тебе как автору это не относится, Лерочка, я ругаю героиню, а не тебя. Жду продолжения!!!
Что и говорить импульсивность и непродуманность поступков Кэрри, могла привести к гибели. И ей очень повезло, выкупить дядюшку Питера, вот уж кто позаботится. А Оскар явно будет недоволен побегом Кэрри...
Лера, спасибо за продолжение )
Лера спасибо за продолжение. Хорошо, что Оскар нашёлся и пришёл к Кэрри! Я очень переживала за Кэрри её слуг, боялась что ей и правда придётся возвратится к мужу. С ужасом представляла реакцию Эдвина на возвращение блудной жены.
Лера очень необычная и таинственная обложка. Мне очень она понравилась! Клип тоже замечательный, напомнил о фильмах, которые я любила девчонкой.
импульсивность и непродуманность поступков Кэрри, могла привести к гибели.
Алёна, привет,
Не к гибели, но в гувернантки в лучшем случае
Alenychka писал(а):
И ей очень повезло, выкупить дядюшку Питера, вот уж кто позаботится
Добро породило добро.
Mary писал(а):
Хорошо, что Оскар нашёлся и пришёл к Кэрри! Я очень переживала за Кэи её слуг, боялась что ей и правда придётся возвратится к мужу. С ужасом представляла реакцию Эдвина на возвращение блудной жены.
Маша, привет!
Шёпотом... Она не вернётся. У нас впереди приключения, бригантина и неведомые края. Теперь её поймать надо, чтобы вернуть
Валерия спасибо за продолжение!
Устроила Кэрри себе путешествие, чуть не пропала в чужой стране. Хорошо, что рядом оказался опытный слуга.
Интригует встреча с лордом Оскаром.
Жду с интересом продолжение!
Лера, спасибо за продолжение!
Ну и Кэрри. Наворотили дел и ведь специально, всем назло. И вспоминала Эдвина, надеясь предугадать его реакцию. Веселилась и наслаждалась свободой, а как деньги кончились, сразу немного поумнела. Радует, что у неё есть Питер, который смог найти дядю Оскара. Интересно, какая у него будет реакция
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение!
Последствия были неумолимы, но Кэрри сама время всем виновата. Посчитала, что сможет всё и Эдвин ещё локти кусать будет. А как деньги кончились, уже и о Лондоне вспомнила Повезло ей со слугами, нашёлся Оскар. Только что она планирует делать дальше. Не думаю, что дядя будет молчать и ничего не напишет племяннику. Но посмотрим.
Лера, спасибо за увлекательное продолжение!
Кэрри, сбежав на корабле явно очутилась в своей стихии. Бесшабашная она все-таки девица.
Гнев лорда Эдвина нетрудно себе представить, и надеюсь лорд Оскар не отправит ее сразу в Англию после первой встречи.
Дядюшка Питер просто прелесть!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение