Регистрация   Вход

Виктория В: > 07.12.20 19:30

Лера, спасибо за атмосферную обложку, - она очень подходит к истории Кэрри - и видео! rose

...

Dione: > 08.12.20 00:19 vip

» Часть вторая. Глава 1. Через океан

...

gallina: > 08.12.20 01:32

Как часто мы в случае опасности можем давать обещания, и как потом забываем обо всём.
Слава Богу, что дядюшка Питер оказался для Кэрри ангелом-хранителем.

...

Марьяша: > 08.12.20 02:18

Лерочка, спасибо большое за начало второй части!
Кэрри мне хочется хорошенько встряхнуть и надавать пощёчин. Эта девочка-подросток сама не знает, что делает. По всем её мыслям и делам видно, что она что-то испытывает к мужу, но предпочитает гнать эти чувства прочь. Только когда стало страшно, она давала обещания о которых тут же забыла.
Мне действительно интересно увидеть лицо Эдвина, когда он её найдёт, а в том, что это случится я не сомневаюсь.
И её поведение... Целоваться со всеми в коридорах, просто потому, что за это ей ничего не будет... Ужас!!!
Ну теперь о возвращение в Англию не может быть и речи, буду наблюдать за Кэрри, но я всё равно недовольна ею.К тебе как автору это не относится, Лерочка, я ругаю героиню, а не тебя. Жду продолжения!!!

...

Alenychka: > 08.12.20 02:58

Что и говорить импульсивность и непродуманность поступков Кэрри, могла привести к гибели. И ей очень повезло, выкупить дядюшку Питера, вот уж кто позаботится. А Оскар явно будет недоволен побегом Кэрри...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Mary: > 08.12.20 03:18

Лера спасибо за продолжение. Хорошо, что Оскар нашёлся и пришёл к Кэрри! Я очень переживала за Кэрри её слуг, боялась что ей и правда придётся возвратится к мужу. С ужасом представляла реакцию Эдвина на возвращение блудной жены.

Лера очень необычная и таинственная обложка. Мне очень она понравилась! Клип тоже замечательный, напомнил о фильмах, которые я любила девчонкой.

...

Dione: > 08.12.20 03:25

gallina писал(а):
часто мы в случае опасности можем давать обещания, и как потом забываем обо всём.

Привет,

Вот лучше бы Кэрри эти обещания сдержала.

Марьяша писал(а):
Кэрри мне хочется хорошенько встряхнуть и надавать пощёчин. Эта девочка-подросток сама не знает, что делает

Маша, привет.

Ну как, сначала знает, потом не знает. Часто так бывает. Вроде все по плану, а потом, упс, а об этом то я и не подумал...

Марьяша писал(а):
По всем её мыслям и делам видно, что она что-то испытывает к мужу, но предпочитает гнать эти чувства прочь

Несомненно что то испытывает. Вопрос, что

Марьяша писал(а):
действительно интересно увидеть лицо Эдвина, когда он её найдёт, а в том, что это случится я не сомневаюсь.

Найдёт. Открою тайну, в этот момент на его лице будет не радость и не злость, скорее страх.

Марьяша писал(а):
Целоваться со всеми в коридорах, просто потому, что за это ей ничего не будет... Ужас!!!

На зло папе отморожу уши

...

Dione: > 08.12.20 03:29

Alenychka писал(а):
импульсивность и непродуманность поступков Кэрри, могла привести к гибели.

Алёна, привет,

Не к гибели, но в гувернантки в лучшем случае

Alenychka писал(а):
И ей очень повезло, выкупить дядюшку Питера, вот уж кто позаботится

Добро породило добро.

Mary писал(а):
Хорошо, что Оскар нашёлся и пришёл к Кэрри! Я очень переживала за Кэи её слуг, боялась что ей и правда придётся возвратится к мужу. С ужасом представляла реакцию Эдвина на возвращение блудной жены.

Маша, привет!

Шёпотом... Она не вернётся. У нас впереди приключения, бригантина и неведомые края. Теперь её поймать надо, чтобы вернуть Laughing

...

Dione: > 08.12.20 04:07

Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
Мобильный бесплатный фотошоп

В смысле - в мобильном телефоне?

Ну да

...

Октябрина: > 08.12.20 05:01

Валерия спасибо за продолжение!
Устроила Кэрри себе путешествие, чуть не пропала в чужой стране. Хорошо, что рядом оказался опытный слуга.
Интригует встреча с лордом Оскаром.
Жду с интересом продолжение!

...

НатаЛис: > 08.12.20 05:25

Лера, спасибо за продолжение!
Ну и Кэрри. Наворотили дел и ведь специально, всем назло. И вспоминала Эдвина, надеясь предугадать его реакцию. Веселилась и наслаждалась свободой, а как деньги кончились, сразу немного поумнела. Радует, что у неё есть Питер, который смог найти дядю Оскара. Интересно, какая у него будет реакция
Вдохновения!

...

PinaKolada: > 08.12.20 06:17

Лера, спасибо за продолжение! tender
Последствия были неумолимы, но Кэрри сама время всем виновата. Посчитала, что сможет всё и Эдвин ещё локти кусать будет. А как деньги кончились, уже и о Лондоне вспомнила Wink Повезло ей со слугами, нашёлся Оскар. Только что она планирует делать дальше. Не думаю, что дядя будет молчать и ничего не напишет племяннику. Но посмотрим.

...

Виктория В: > 08.12.20 11:52

Лера, спасибо за увлекательное продолжение! Flowers
Кэрри, сбежав на корабле явно очутилась в своей стихии. Бесшабашная она все-таки девица. Smile
Гнев лорда Эдвина нетрудно себе представить, и надеюсь лорд Оскар не отправит ее сразу в Англию после первой встречи.
Дядюшка Питер просто прелесть! tender

...

Елена Миллер: > 08.12.20 12:01

Валерия, спасибо за продолжение!
Кэрри, как личность, преображается на глазах.

...

Dione: > 08.12.20 12:10

Елена Миллер писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Кэрри, как личность, преображается на глазах.

Привет, Лена,

Кэрри нужна её одиссея, чтобы вырасти и из подростка стать женщиной. Правда, способы она выберет так себе...

Виктория В писал(а):

Кэрри, сбежав на корабле явно очутилась в своей стихии. Бесшабашная она все-таки девица.

Вика, привет, море Кэрри полюбила с первого взгляда. И характер она свой скоро проявит

Виктория В писал(а):
надеюсь лорд Оскар не отправит ее сразу в Англию после первой встречи.

Ну он же не зверь rofl

PinaKolada писал(а):
но Кэрри сама время всем виновата. Посчитала, что сможет всё и Эдвин ещё локти кусать будет. А как деньги кончились, уже и о Лондоне вспомнила

Полина, привет,

Да, переоценила она свои силы, но в итоге все закончилось хорошо, мужчина, хоть и раб, взял на себя за неё ответственность.

НатаЛис писал(а):
вспоминала Эдвина, надеясь предугадать его реакцию. Веселилась и наслаждалась свободой, а как деньги кончились, сразу немного поумнела

Наташа, привет,

Стрекоза и муравей Smile Ну и вообще, там её дом, там её муж, поиграли и ладно. Но теперь игры продолжатся

Октябрина писал(а):
чуть не пропала в чужой стране. Хорошо, что рядом оказался опытный слуга.

Лена, привет,

Кэролайн рисковая девица, но просчитать последствия пока не может

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение