Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Саша, спасибо за продолжение) Не буду сейчас вести разговоры на тему можно ли простить измену, это субъективно, поэтому спорить, обсуждать можно до бесконечности. Тая не простит. Чем быстрее Вася, да и Наташа, это поймёт, тем легче всем будет, хотя слово ,,легче" вряд ли приемлемо к данной ситуации. А вот помощь Сергея будет кстати, как оказалось.
Не буду сейчас вести разговоры на тему можно ли простить измену, это субъективно, поэтому спорить, обсуждать можно до бесконечности. Тая не простит. Чем быстрее Вася, да и Наташа, это поймёт, тем легче всем будет, хотя слово ,,легче" вряд ли приемлемо к данной ситуации.
Это точно. Каждому - своё.
Тая не простит. И затягивание ситуации никому пользы не принесёт. Надаюсь, Василий и Наталья это поймут.
ma ri na писал(а):
А вот помощь Сергея будет кстати, как оказалось.
Все точки он расставит.
Марина, благодарю за отзыв!
Оказалось,что Наташа тоже не все поняла насчет отеля и считает его своим.Ну а с Васей уже все решила Тая.
Она понимает, что Тая только добровольно от отеля может отказаться. Просто знает, что девушка порядочная, ненаглая, вот и решила "поторговаться" и обозначить свои права.
Не вышло.
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение и за Веню, любящего творог и цвет мусоровоза.
Наташа с Васей поют в одну дудку - прости и возвращайся. Только это не Таечкин путь. Тут о отелем ее не заманишь.
Да еще и вспомнился незнакомец из Сапсана.
Как-то да будет. Но без семейства Васи.
Очень надеюсь, что Мерцалов поможет Таечке решить все ее вопросы.
Привет дорогая Сашенька!! Наташа, конечно, будет защищать сына и уговаривать Таю, что так часто бывает и не нужно обращать внимание на подобные потребности мужчин!!
Но не все женщины соглашаются с этим, Тая в том числе!!
Она уже вынесла решение о разводе и будет стоять на своем!!
Я тоже считаю, что после "картины маслом" просто невозможно простить мужа и лечь с ним в постель!!
Веня умилил меня своей любовью к творогу!! ))) А мой Барсик обожал мороженое!!)))
И, конечно, Тая не просто так, думая о своем идеале мужчины вспомнила лицо и черты мужчины из поезда!!
Спасибо большое за продолжение, Саша!!
И ждем дальше развития событий уже в Питере!!
Наташа, конечно, будет защищать сына и уговаривать Таю, что так часто бывает и не нужно обращать внимание на подобные потребности мужчин!!
Но не все женщины соглашаются с этим, Тая в том числе!!
Наташа старается для сына. Но сама не была в подобной ситуации и вряд ли она понимает Таю. Да и... раз считает, что это сплошь и рядом...
Таисия другая, жаль, что не узнала Василия лучше, быстрый брак случился. Романтика затмила разумный взгляд...
Жасмина писал(а):
Она уже вынесла решение о разводе и будет стоять на своем!!
Я тоже считаю, что после "картины маслом" просто невозможно простить мужа и лечь с ним в постель!!
Таисия даже представить такое не может...
Старается вытравить из памяти, но до конца вряд ли получится, эта рана на всю жизнь...
Жасмина писал(а):
Веня умилил меня своей любовью к творогу!! ))) А мой Барсик обожал мороженое!!)))
Надо же, мороженое!..
Вкусно...
Жасмина писал(а):
И, конечно, Тая не просто так, думая о своем идеале мужчины вспомнила лицо и черты мужчины из поезда!!
Блондин в свете "Сапсана" произвёл впечатление - тем более он в Питер ехал...
Жасмина писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Саша!!
И ждем дальше развития событий уже в Питере!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
Через главу уже будем в Питере.
Спасибо за продолжение, Сашенька Да уж, тяжеловатый разговор получился, не хочет Наталья понять и принять Таино решение, не чувствует всю ее боль. А манипулировать ее увлеченностью работой вообще как-то низко. Мне казалось, что она теплее относится к Тае, но видно сынок гораздо ближе, можно на его пакости глаза закрыть покрепче. А Веня какой прелестный , прямо любовь-любовь.
Да уж, тяжеловатый разговор получился, не хочет Наталья понять и принять Таино решение, не чувствует всю ее боль. А манипулировать ее увлеченностью работой вообще как-то низко. Мне казалось, что она теплее относится к Тае, но видно сынок гораздо ближе, можно на его пакости глаза закрыть покрепче.
Редкая свекровь встанет на сторону пострадавшей невестки. Наталья и понимает, что Вася неправ, но открывто не поддерживает Таю.
Безобразно выглядело её предложение материального благополучия в обмен на возвращение к сыну.
Но всем этим придала Тае решимости.
Оксана Л писал(а):
А Веня какой прелестный , прямо любовь-любовь.
Он очаровательный... Спасибо!
Оксана , благодарю за отзыв!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение