Лера, спасибо за продолжение!
Пришло время расстаться и, как бы тяжело не было, она уехала домой. Интересно, чем занимался Гарольд, незадолго до ее отъезда и чему потом радовался? Вот Энтони удивил. Она ведь герцогу отказала, а теперь жених просит отказаться от слова. И что она теперь будет делать?
Лера, спасибо за продолжение!
Кэйт на его признание не смогла подобрать слов, а леди Клайн очень вовремя снова появилась. Кэйт и хочет поверить, но она всё же ему отказала во многом из-за согласия, которое дала Энтони. А тут такой облом, по-другому и не скажешь. Энтони дотянул, мог давно признаться, а Кэйт теперь что делать? Они с Гарольдом то попрощались и она дома, работа завершена. Посмотрим, очень интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
Лерочка привет. Спасибо за продолжение. Ничего себе поворот сюжета! Не ожидала такой подлости от Энтони! Вот гадёныш! Бедная Кэйт, отвергла любимого ради жениха, а он оказался предателем! Представляю, как Кэйт будет переживать! Хорошо хоть дом согласен оставить и после смерти отца Кэйт может спокойно жить дома. В Англии и были тогда очень жесткие законы, особенно по отношению к вдовам и дочерям.
Привет!
Валерия, спасибо!
У бедняжки Кейт началась черная полоса: отъезд из замка, отсутствие имени на обложке, да еще и жених ее бросил.
Но мне не дает покоя слишком веселый вид Гарольда. Может, это он с Энтони поговорил?
Привет!
Валерия, спасибо!
У бедняжки Кейт началась черная полоса: отъезд из замка, отсутствие имени на обложке, да еще и жених ее бросил.
Но мне не дает покоя слишком веселый вид Гарольда. Может, это он с Энтони поговорил?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Бедная Кейт, опять она не знает, что ей ждать от жизни. И редакция книги затянулась и Гарольд ничего определённого не сказал... От отчаяния Кейт уже готова стать его любовницей, но мне почему-то кажется у Гарольда другие планы, он как будто всё заранее продумал... Лерочка, интрига не отпускает, спасибо огромное, с нетерпением жду новую главу!!!
Кейт, опять она не знает, что ей ждать от жизни. И редакция книги затянулась и Гарольд ничего определённого не сказал... От отчаяния Кейт уже готова стать его любовницей
Привет
Кейт просто не может избавиться от предубеждения и начать относиться к Гарольду по-человечеески. И в этом ее проблема.
Кейт, опять она не знает, что ей ждать от жизни. И редакция книги затянулась и Гарольд ничего определённого не сказал... От отчаяния Кейт уже готова стать его любовницей
Привет
Кейт просто не может избавиться от предубеждения и начать относиться к Гарольду по-человечеески. И в этом ее проблема.
То есть, она не ждёт от него ничего хорошего, Лерочка?
Привет
Она так ничего и не поняла. Как считала его беспринципным бонвиваном, так и считает
Привет
Она так ничего и не поняла. Как считала его беспринципным бонвиваном, так и считает
Это тяжёлый случай тогда,Лерочка, надеюсь она что-то поймёт, потому что я Гарольда таким не считаю и не может он быть таким...
Привет
Это тяжёлый случай тогда,Лерочка, надеюсь она что-то поймёт, потому что я Гарольда таким не считаю и не может он быть таким...
Изначальный образ такой. И он реально так выглядит. Хотя Кейт хорошо вроде бы должна его знать, именно предубежденье не дает ей, увидеть леса за деревьями
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение