Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Достойный Розы (ИЛР)

Dione: > 14.10.21 19:43

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новую главу! Flowers
Отец круто обходится с Норманом, но если учитывать то, что он натворил, то это еще мягкое наказание для этого бездельника.
А Дэвид и Роза в шаге от исполнения своей мечты. Это так прекрасно и вместе с тем резко контрастирует с тем положением, в котором находится бедная Сара.

Саре в принципе жаловаться не на что.
Она не может не понимать, кто такой Норман, и вряд ли он захочет жениться на ней, хоть 10 детей она роди

Отец и прав и неправ. Дети то в него. Давить на них просто опасно, неизвестно, что они выкинут

...

Dione: > 15.10.21 01:41

gallina писал(а):

Спасибо, одно слово оторвалось)

...

Марьяша: > 15.10.21 02:25

Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Отец конечно сам виноват, что воспитал Нормана и Розу такими. Но теперь он взял их жизнь под контроль и неизвестно ещё, хорошо это или плохо...
Роза увидела Дэвида и теперь знает о его новом положение в обществе и конечно же они не могли удержаться друг от друга на расстоянии! Очень красиво описана их встреча!
Сара тоже тоскует, что не может вернуть Нормана ревнует, но ничего сделать не может...
Очень интересно читать о всех героях и узнавать о их жизни!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Lady O: > 15.10.21 09:19

Валерия, спасибо за продолжение!
Роза рада встрече с Дэвидом. Но что будет, если кто-нибудь узнает о них? Мне жаль Роберта.
Долго ли Норман продержится? Или снова что-нибудь выкинет?

...

Dione: > 15.10.21 09:24

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Роза рада встрече с Дэвидом. Но что будет, если кто-нибудь узнает о них? Мне жаль Роберта.
Долго ли Норман продержится? Или снова что-нибудь выкинет?

Оксана, привет

Норман, конечно, выкинет. Ему ж не сидится

Роберт сам ни рыба, ни мясо, Роза не воспринимает его, как мужа

Марьяша писал(а):
Отец конечно сам виноват, что воспитал Нормана и Розу такими. Но теперь он взял их жизнь под контроль и неизвестно ещё, хорошо это или плохо...

Просто дети в него, упертые и требовательные. Ну и капризные, конечно.

Марьяша писал(а):
Сара тоже тоскует, что не может вернуть Нормана ревнует, но ничего сделать не может...

Саре мать правильно сказала

...

натаниэлла: > 16.10.21 15:13

Привет!
Несмотря на все ухищрения отца и грозные посулы, Роза ускользает от него. Вот, с Дэвидом целуется прямо в чужом доме. Предосудительный поступок в глазах света, если узнают - скандал будет грандиозный. Думаю,и Норман найдет способ как выскользнуть из-под опеки. А там и Сара с младенцем подоспеет.

Спасибо, Лера

...

Dione: > 16.10.21 16:17

натаниэлла писал(а):
Привет!
Несмотря на все ухищрения отца и грозные посулы, Роза ускользает от него. Вот, с Дэвидом целуется прямо в чужом доме. Предосудительный поступок в глазах света, если узнают - скандал будет грандиозный. Думаю,и Норман найдет способ как выскользнуть из-под опеки. А там и Сара с младенцем подоспеет.

Спасибо, Лера

Привет, Нат,

В целом приструнить подростков\юношей не каждый отец может. А тут мажорчик пошел в разнос, да и дочка еще с тем характером. Сложно с такими. И жлать, пока перебесятся, невозможно

...

Dione: > 16.10.21 21:52 vip

» Глава 5. Отказ

...

Марьяша: > 16.10.21 22:48

Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Кейр упрямо идёт к своей цели! Опять же это не может не восхищать, вот только на что он ещё пойдёт, чтобы добиться своего?
Отец Розы категорически настроен против Дэвида и уже предупредил Розу о том, что будет, если она будет настаивать на своём... Не догадывалась, что Роза может быть такой упрямой!
Ещё интересно узнать реакцию Роберта на всё это...
Спасибо большое, дорогая, очень интересные и живые герои в этой истории получились! С нетерпением жду новую главу!!!

...

Mary: > 17.10.21 03:29

Лера привет. Начала читать роман заново, прочитала уже 7 глав. Очень интересно написано, оторваться невозможно. Очень нравятся герои, яркие, живые, каждый со своим характером и внутренним миром. Не знаю будет ли дальше идти повествование про Китти, но пока мне она очень нравится, и хочется узнать что будет с Китти дальше. Роза и Дэвид мне кажется очень подходят друг другу. Посмотрим что будет дальше. Хочется узнать: права ли была цыганка, или это просто обычное гадание?

...

Виктория В: > 17.10.21 09:31

Нашла коса на камень - ни Роза, ни ее отец не уступят друг другу.
Интересно, что скажет Девид, если ему сообщат о лишении Розы наследства, но он не откажется от своей богини.
Не думаю, что Роза выйдет замуж за лорда Роберта. Кейр уже в пути и признанному жениху наверняка не поздоровится.
Лера, спасибо за продолжение! Flowers

...

Dione: > 17.10.21 10:28

Виктория В писал(а):
Нашла коса на камень - ни Роза, ни ее отец не уступят друг другу.
Интересно, что скажет Девид, если ему сообщат о лишении Розы наследства, но он не откажется от своей богини.
Не думаю, что Роза выйдет замуж за лорда Роберта. Кейр уже в пути и признанному жениху наверняка не поздоровится.
Лера, спасибо за продолжение! Flowers

Вика, привет

Роза девушка своевольная. Тем более Дэвид для нее свет в окошке.
А Кейр уже в пути. Он тоже своего не упустит

...

Dione: > 17.10.21 10:30

Mary писал(а):
Лера привет. Начала читать роман заново, прочитала уже 7 глав. Очень интересно написано, оторваться невозможно. Очень нравятся героя, яркие, живые, каждый со своим характером и внутренним миром. Не знаю будет ли дальше идти повествование про Китти, но пока мне она очень нравится, и хочется узнать что будет с Китти дальше. Роза и Дэвид мне кажется очень подходят друг другу. Посмотрим что будет дальше. Хочется узнать: права ли была цыганка, или это просто обычное гадание?

Маша, привет, рада, что ты принялась за роман. Роза и Дэвид и правда подходят друг другу, но, увы, они из разных слоев общества, которые не пересекаются между собой

...

натаниэлла: > 17.10.21 10:37

Доброе утро!
Лера, спасибо за новую главу и коллаж!
Бедная Роза... столько мужиков вокруг нее от нее без ума, а она совершенно несчастна. И то верно: одни мошенники и скучные праведники.
Ее отец прав, но Роза не из тех девушек, которые додумаются мазать лицо сажей и носить лохмотья в надежде, что таким образом претенденты на руку будут любить ее саму, а не оболочку и деньги. Роза хочет жить, а не существовать по правилам, выстраивая свое будущее, как бизнесмен -бизнес-план.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение