Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия очень правильно все сказала Артуру. Он не думает о других.
Джулия изменилась, а Артур хотел, чтобы все было как прежде, что все забудут его поступки.
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия очень правильно все сказала Артуру. Он не думает о других.
Джулия изменилась, а Артур хотел, чтобы все было как прежде, что все забудут его поступки.
Всем привет. Лера, я прочитала довольно много глав романа, прежде чем написать первый отзыв. Роман мне безумно нравится! Давно не читала исторических любовных романов, очень соскучилась по таким романам. И чтение твоего романа доставляет мне наслаждение. Сейчас закончила читать на 14 главе 2 части. Там, где Артур убил Оливера из-за его попытки изнасиловать Джулию. Финал главы вызвал беспокойство. Неужели отец Джулии и правда возьмёт вину за убийство на себя? Но зачем? Ведь пожилого человека могут обвинить и повесить. Для чего он спасает Артура? Я бы поняла, если бы оливера убила Джулия, она его дочь, но рисковать жизнью ради Артура? Не понятно. Пошла читать дальше. Интересно, что будет дальше.
Всем привет. Лера, я прочитала довольно много глав романа, прежде чем написать первый отзыв. Роман мне безумно нравится! Давно не читала исторических любовных романов, очень соскучилась по таким романам. И чтение твоего романа доставляет мне наслаждение. Сейчас закончила читать на 14 главе 2 части. Там, где Артур убил Оливера из-за его попытки изнасиловать Джулию. Финал главы вызвал беспокойство. Неужели отец Джулии и правда возьмёт вину за убийство на себя? Но зачем? Ведь пожилого человека могут обвинить и повесить. Для чего он спасает Артура? Я бы поняла, если бы оливера убила Джулия, она его дочь, но рисковать жизнью ради Артура? Не понятно. Пошла читать дальше. Интересно, что будет дальше.
Маша, привет, спасибо за отзыв. Там запутанная история, но в конце станет все понятно
Бедный Артур. Жестоко с ним поступили братья Джулии. Жестоко, но справедливо. Да и сама Джулия превратилась в злобную и мстительную фурию. Но её можно понять. Хорошо что Джулия вышла замуж и родила детей. Всегда хорошо когда есть кто может помочь, спасти от бедности и проблем. К сожалению в жизни таких людей редко встретишь. Чаще всего полагаться можно только на себя в любой ситуации. Даже часто некому даже защитить. К счастью Джулии повезло встретить хорошего человека, который стал её мужем и другом. Эх, мне бы такого мужчину встретить... Интересно к чему приведёт встреча Джулии с Артуром? И будет ли дуэль Артура с Фрэнком?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение