Это наверное самая лучшая встреча НГ за последнее время и не только для Ларисы,но и для Антона.Тихо,спокойно и уютно,а воспоминания какие,это о многом говорит,ведь душевное тепло не каждый может подарить.
Для Лары - исцеление.
Для Антона - долгожданное счастье.
И покой для мамы и тёти, Антошка их не один.
михайловна писал(а):
А дальше только сюрпризы,причем Антон еще больше удивляет и восхищает.Атмосфера его кабинета и работы говорит о человеке многое,что и заметила Лара,а портрет...такое впечатление,что это его место,ведь так она с ним в сердце,а на работе вдохновение.
Антон показал Ларе дело своей жизни.
Теперь она ещё больше и узнала, и поняла.
А портрет... Антон, действительно, ощущает взгляд любимой женщины. А ей как приятно... Понятно, что он чувствует.
михайловна писал(а):
Удивительно и приятно,чувство,которое невозможно описать,а сказать и подавно,нежность поцелуя выразила лишь малую часть тех эмоций,которые есть,а слова любви...лично у меня аж дыхание затаилось.
Да, поэтому осторожно и прозрачно стараюсь написать.
михайловна писал(а):
Семейные посиделки будут часто,точно,ведь это было уже видно ,теперь главное разобраться с Юлей(хорошо,что сказали)и конечно с третьим желанием.Что то мне подсказывает,что Антон уже на верном пути.Самое интересное что будет после третьего желания?
Тепло в дружной семье. И неважно, какая погода за окном.
Юля изначально это не слишком ценила, скорее пользовалась. Пока не знаю, будет ли Антон искать с ней встречи.
Он теперь желанием поглощён. Пошёл думать, а скорее слушать свои чувства.
А после... Я улыбаюсь и чувствую их нежность и очередное приятное удивление для Лары.
михайловна писал(а):
А Ларисе легко,она не только в нем уверена,но и поняла нужность его в своей жизни,ее "целая сила".Ида только счастлива за подругу и ведь реально видит перемены и помолодевшую Ларису.Шок прошел от полученной информации и осталось говорить о счастье,которое так заслужила Лори.
У Иды и Лары дружба, которая бывает редко.
Да ещё выросли вместе.
Тоже подарок судьбы...
И теперь Лара за каменной стеной любви Антона. Это - абсолютно.
михайловна писал(а):
Александра Ростова писал(а):
Всё же душевное тепло, оно всемогуще…
Вот и в тетради написаны были те моменты любви и счастья,которые сейчас в реальности испытывает Лари.Мне понравилось любимая деталь архитектуры Монферрана,интересно если сравнить с человеком,которого любишь,ведь он как опора,поэтому и дома эти крепки,они с любовью,той искренней и чистой.Ее беречь надо
Я, конечно, о Монферране материал изучала, даже диссертацию одну прочла.
Но про колонну решила сама, налюбовавшись его творениями. Да, это надёжная опора, которая так нужна в жизни, которой надо быть готовым стать самому или самой, что и было в судьбе Монферрана.
Великий человек...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу, красоту мостов и мозаик, дух захватывает!
Удивило, что морозные узоры на самОм мосту, я думала, что на перилах изморозь причудливая. Эти узоры почему-то у меня ассоциируются с чувствами героев, нежные, ненавязчивые и очень красивые. Влюбляешься в героев все больше, спасибо Саша за прикосновение к прекрасному. А уж встреча Лори и Монферрана - восторг!
Спасибо за главу, красоту мостов и мозаик, дух захватывает!
Оксана, привет!
Это точно... потрясение всегда.
Оксана Л писал(а):
Удивило, что морозные узоры на самОм мосту, я думала, что на перилах изморозь причудливая. Эти узоры почему-то у меня ассоциируются с чувствами героев, нежные, ненавязчивые и очень красивые.
Да, прямо на асфальте такая красота была.
Очень красивое сравнение с чувствами Лоры и Антона...
Действительно, удивительные они в своей любви.
Оксана Л писал(а):
Влюбляешься в героев все больше, спасибо Саша за прикосновение к прекрасному. А уж встреча Лори и Монферрана - восторг!
И дом Лори нашла...
И поблагодарила Анри!
Оксана, благодарю за отзыв!
Саша, спасибо за продолжение) Когда-то купить книгу было проблемой, а очень хотелось. Тоже являюсь счастливым обладателем макулатурного Дюма. Так всё знакомо. Узоры на мосту, не знала, красиво. Гений не знает за что он Гений. Антону будет приятно. Встретит Лору и Романа в гостинице. Надеюсь, ничего такого не подумает. Антон хорошо знает Лору и чувствует её.
Да,с Романом надо ставить точку,а то новой жизни не будет.А Лори и Антон хорошо чувствуют друг друга.И чем больше узнают друг о друге,тем больше нравятся.Вот Антон для Лори уже гений.
Саша,спасибо.
Сашенька, привет.
Сначала залюбовалась узорами на мостах, потом мозаикой. Какая же красота! Одно чудо нерукотворное, второе создано золотыми руками талантливых мастеров.
А как приятно было читать и о прогулке Антона, и о поисках и находках Ларисы, и о ее эсэмэске Антону. Ведь не могла же успокоиться, настолько ее поразил талант Антона.
Ну а фонтаны такие периодически возникают не только в Питере. Эта реальность всех городов.
А как понравился разговор Лори с Монферраном! И опять столько интересной информации!
Спасибо тебе огромное и за продолжение, и за оформление главы!!!
А Рома для Ларисы действительно в прошлом. Осталось поставить в их истории последний штрих. Надеюсь, не возникнет и Ларисы и Антона недоразумения из-за стечения обстоятельств. Ведь Антон прекрасно понял состояние Ларисы после встречи с бывшим мужем и его поступка.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение