Воля:
22.09.10 16:23
спасибо за подсказку!
наверно сегодня опять спать не придется
!
и можно на "ты"...
...
Люська:
22.09.10 16:25
Канешн.... а как ты тогда жить будешь в ожидании третьей части?!
...
Люська:
22.09.10 16:41
Это хорошо, вот придет Клиомена Анатольевна , почитает... порадуется такому энтузиазму, могет и сподвигнется на пару новых абзацев
...
Воля:
22.09.10 16:49
хорошо бы ! хорошо
бы! я думаю все будут рады
...
Беата-София:
27.09.10 07:51
Всем привет!Девочки спасибо за ссылку продолжения.
...
Соломия:
12.02.11 23:58
Клио, прочитала и очень впечатлилась.. Комент оставила не здесь, а по другой твоей ссылке..
Спасибо, солнце.. Теперь возьмусь за другое твое творчество!!!
Удачи, дорогая, не останавливайся!!!
...
Kliomena:
13.02.11 00:06
Соломия писал(а):Комент оставила не здесь, а по другой твоей ссылке..
Ааа, до меня дошло где)))
О кровосмешении: у меня сначала была задумка, чтобы и на Лили распространялось действие проклятия.
Но как-то ходящий
вокруг да около предмета вожделения Люциан показался неправдоподобным.
...
Соломия:
13.02.11 00:08
Kliomena писал(а):О кровосмешении: у меня сначала была задумка, чтобы и на Лили распространялось действие проклятия.
Но как-то ходящий вокруг да около предмета вожделения Люциан показался неправдоподобным.
На мой взгляд, ты хорошо придумала это, но не достаточно обыграла.. Т.е. извлекла не все потенции из этого момента..
...
Kliomena:
13.02.11 00:14
Соломия писал(а):На мой взгляд, ты хорошо придумала это, но не достаточно обыграла.. Т.е. извлекла не все потенции из этого момента..
Есть немного. Мне при написании больше нравилось ваять эротику, чем раздумия героев "о жизни".
А задумку о "хочется, но нельзя" я оставлю для какой-нибудь другой истории, в которой ГГ будет более праведным.
Ведь Люциану по статусу все положено получать по первому требованию, иначе какой из него демиург? Низшим демонам на смех.
Пусть пока Всаднички - в лице Дами - помучаются)))
...
Соломия:
13.02.11 00:16
Буду ждать праведного героя.. Как скоро?
...
Kliomena:
13.02.11 00:20
С праведными у мну засада)))
...
Соломия:
13.02.11 00:23
Я как-то пробовала писать, но я же зануда каких мало.. Поэтому пишу очень медленно. И я тоже не сильна в психологизме.. И очень устаю от своих героев..
...