Cascata:
25.11.09 01:29
Оля, я добралась и до этой истории, не могла оторваться
ТАЛАНТИЩЕ!!!!
LaLunaLili, спасибо за идею
интересно, захватывающе, страстно!
от последней сцены я просто растаяла
(это перед снов, чтож мне теперь снится будет-то)
спасибо вам, что дарите нам радость, что мы читаем и наслаждаем, отрываем для себя новые миры, интересных и разносторонних героев
...
La gata:
25.11.09 01:38
Кося, ну что я могу сказать??? Иди собирай лужицу из мну!!!! КАКОЙ отрывок!!!!! ОЧЕРЕДНОЙ в твоем исполнении!!!! А вот это его явление в офисе и ее попытки лицо сохранить, ну слов нет - красавы вы с
Лили!!!!
П.С. Заинтриговщицу ты везде оправдываешь!!!
...
kosmet:
25.11.09 07:18
Катюш, безумно рада, то тебе понравилась эта глава,
но помирать не надо, ты нам живая нужна
Natalika, огромное спасибо
Аня, да в общем-то, вина не из-за настоящего ее мучает
Света, спасибо, нам с
Розиком безумно приятно, что тебе понравилось
надеюсь, что сны были интересными
Гата, СПАСИБО, дорогая моя
заинтриговщицу стараюсь оправдывать, чтоб вам скучно не становилось
La gata писал(а):А вот это его явление в офисе и ее попытки лицо сохранить,
ну, мы очень старались чтоб вам интересно было
...
Vesna:
25.11.09 07:27
Оленька, СПАСИБО!!!!! Какая сцена!!!!
Даа, разговор получился ну очень содержательным!!!
И я опять прочитала такой отрывок на работе!
Ну ничего, купила мороженку, охладилась, теперь можно и поработать, хотя и не хочется после такого!
Теперь очень жду продолжения (и как же будет разрулена ситуация с сотрудниками, ведь вряд ли у них случился неожиданный приступ глухоты
)
...
kosmet:
25.11.09 08:28
Танечка, мне очень приятно, что отрывок понравился, хоть я и сочувствую тебе, что ты читала его на работе, сорри
Vesna писал(а):Теперь очень жду продолжения (и как же будет разрулена ситуация с сотрудниками, ведь вряд ли у них случился неожиданный приступ глухоты Wink )
С сотрудниками проблем не будет, как я уже говорила, на то Клод и Магистр, чтоб уметь скрывать свои действия
но продолжение будет обязательно
...
Lady in White:
25.11.09 10:37
Цитата:ммм, а чем она умница, можно поконкретней ?
Мне её мысли и рассуждения понравились )))
...
LaLunaLili:
25.11.09 11:38
Ирис, а можно так скромно спросить, почему вам не пошла музыка? Что именно вызвало расхождение с моментами?
Нам казалось, что они вполне подходят и под состояние Крис и под саму ситуацию.
Первая мелодия отображает саму суть утра для Крис, ее немного враждебный настрой и отношение в целом.
Good girl bad boy . О чем ее мысли в том и вся мелодия.
А вторая имеет агресивный-сексуальный окрас, как и отношение Кристины к Клоду. Т.е. она может и как ежик ершиться, презирать его, не в силах видеть, но не может его не желать и, все-таки, почти готова умолять взять. О чем и поют то…
...
kosmet:
25.11.09 12:52
Рина, понятно, я рада, что это понравилось, потому что думать она еще будет много о всяком
Ира, я очень рада, что чтение было... аж таким
Ирис писал(а):после вчерашнего кусочка, 30 минут костюм от кофе замывала! С таким выразительным чтением , на работе трудно!
Но мне тоже интересно, а чем музыка не пошла, можешь поделиться? Потому что, я писала именно под эти песни, и даже третировала
Розика, жалуясь, что у меня нет настроения и не выходит ничего, пока она мне не подобрала именно эти песни и именно под них написана каждая строчка
...
Ирис:
25.11.09 13:31
Оль, я сначала прочитала первую часть, а затем прослушала музыку, да понятно что намек на хаос и разброд, но именно к Кристине мне кажется такая вариация не подходит. А насчет второй части, ну там такая сцена, и думаю нужно более сексуальное и богатое звучание. А девушки из клипа больше подойдут к мыслям и действиям первой части. А в общем музыка задает ритм, но не передает смысл, как было с ярмаркой. Вот там идеальное сочетание. Вот как-то так.
Сижу и смеюсь, рассматривая мужиков в нашем офисе. Нет подходящего материала, исполнить так как Клод. Какие-то серые, однотипные, как суслики.
...
kosmet:
25.11.09 14:46
Ира, спасибо, что ответила
что ж, в принципе, наверное да, тут каждый воспринимает на свой вкус и понимание, да мы и ориентировалсь на ритм в основном, хотя мне она была в самую точку ... в общем, мне теперь понятно, почему тебе музыка не пошла
Ирис писал(а):Сижу и смеюсь, рассматривая мужиков в нашем офисе. Нет подходящего материала, исполнить так как Клод. Какие-то серые, однотипные, как суслики.
нуу, такие как наш Клод вообще, просто так в офисах не тусуются, у них дела поважнее, как покровавей ритуал провести, побольше силы захватить и власти, и как свою женщину ... хм,... "от работы отвлечь"
...
Mjoy:
25.11.09 21:56
Как это я вчера пропустила 6 главу? Вот что значат тяжелые будни? Глава шикарная, столько злости и страсти. Даже не много жаль что она ему так быстро уступила, но все же это было классно. Я думаю где то позже она на нем еще отыграется! О, и мне понравилась вторая песня!!!
...