Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

TanikaBenka: > 14.04.10 08:14

Усем доброго утра!
Я тута, я заснула))))
И тама усе просмотрела, ничего не пропустила!!!

...

сольвейг: > 14.04.10 09:41

Танюш, с добрым )))) Ok
Мой ящик Слэшера писал(а):
СооооляО_О Щаз ты меня Пандемией обозвала О_О Щаз я вапщеее польщенааа

Зая, вот пропустила я вчера это сообщение. Солнце, ты давно уже не Пандемия, ты - ящик Слэшера, аналогичный ящику Пандоры, только вместо Чумы, Смерти, Войны, Голода , и ижих с ними, в тебе живут Слэш, Яой, Сенен-ай, Ангст, Твинцест, Флафф, МегаФлафф (можно просто - МакФлафф, он у нас коренной горец Tongue ), Романс (просто Ромашка Laughing ). Небо мое, я никого не забыла, а ну встряхнись, пусть всплывут те, кого забыла

...

Гвэнди: > 14.04.10 10:54

привет всем!!!! preved тут оказывается не только роман интересный выкладывают, тут еще такую важную тему обсуждают, как "Что у шотландца под килтом"
млин, весь дебош вчера пропустила Sad. ну ничего зато картинок насмотрелась. мама не горюй. для закрепления материала осталось только по ссылке патиной сходить и усе, буду в теме Very Happy

...

Sky: > 14.04.10 11:27

Юююю Мну Балдеет от МакФлаффа Я терь будумисс МакФлафф не иначе))))))))) Осталось цвета придумать к моей новой фамилии !!!! Эхх дай я тя пацалуюуууу
Катюш Привет! Да,тут просто НАДА быть))))) Туса называицца "Вгостях у Соли" Wink

...

liissa: > 14.04.10 11:36

Ну чтож Скай тады поздравляю тя с первым званием "мисс МакФлафф" rose
За это нада выпить

...

Sky: > 14.04.10 11:41

Настюш а давай!!! Повод Зашибись)))) Чин-чин!Ююю ППЦ Йа пью с утра))))))

...

сольвейг: > 14.04.10 11:45

Скай, красный в черную клетку подойдет? )))
Кать, ага, они тут вчера такое показательное шоу устроили
liissa писал(а):
Ну чтож Скай тады поздравляю тя с первым званием "мисс МакФлафф"
За это надо выпить

Согласна, с новым званием тебя, мисс МакФлафф!

...

liissa: > 14.04.10 11:55

Скай,у меня уже день и я уже пришла с работы,так что все нормуль)))Начинаю чокаться с монитором Tongue

Соля присоединяйся

...

Sky: > 14.04.10 11:56

Соля Гатичнаааа Уже платье прикупила и часики Давайте за новый Look)))

...

Pat: > 14.04.10 12:08

Скай а фамилию то форумном пашпорте менять буишь?? Ну ты теперь Макфлафф! Так что надо, дамочка, надо))))) И цвета мы тебе подберем)))
*протягивает ручки к пончикам* ой я пожалуй не откажусь...у меня поздний завтрак)))

...

Sky: > 14.04.10 12:16

Вообще то я подумала,а чёй то я мисс МакФлафф пою вас шампанью? Мы ж коренные Ирландцы того..пЫво предпочитаем)))))) Такшто Леди вэлкам ту э риал айриш ПАБ)))) Какое предпочитаете? Тёмное? Светлое? А можт красное?

...

сольвейг: > 14.04.10 12:46

Решено, заваливаемся в паб, берем всякого (пиво в смысле, а то я вас знаю)))) по МНОГУ и отмечаем просто в бешАнАм крайке звание Скай. А потом уже и берем ирландцев, но не всяких, а только до 35 и жутка харизматичных обояшек ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение