Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе в постель (современный роман о любви)

Missis Cullen: > 18.06.10 14:41

Люблю, когда романы заставляют думатьSmile И вот опять хожу размышляю над ситуацией.
Мне вот интересно: например, Слава сейчас обрубит всё на корню. Думая, что Нате так будет легче. И скажет, извини, родная, но не хочу, чтобы ты жила с инвалидом (полным), поэтому, нам лучше расстаться.
А если всё закончится не так уж плохо? Он опять позовёт её назад и скажет, Всё в порядке, я поправился, можем встречаться дальше?
А как же та боль, которую он причинит Наташе своим первым разговором? Ведь она уже была...
Далее: он совсем не думает о Нате, точнее, не думает вот в каком контексте: зная, что ей довелось пережить в жизни, зная, как тяжело ей сходиться с мужчинами (особенно если вспомнить о том, как она сторонилась мужчин в клубе), каково ей будет снова искать мужчину, которому она снова сможет доверять? А если ей не удастся (хотела написать "разлюбить", но не буду), забыть Святослава? Разве ей не будет больно? Конечно, будет!
Так что эта вся ситуация с его скоропалительным решением расстаться (а я так думаю, что для этого он её и позвал), носит вполне двоякий характер.
ВотSmile Я всё высказала, что меня мучает!

...

Natalochka: > 18.06.10 14:54

Да-а... Даже не знаю, что сказать. Такого поворота сюжета я не ожидала. Действительно, все так просто и так страшно. Особенно, когда казалось, что вот он счастье plach

Я даже не сомневалась, что в сложившейся ситуации Слава примет именно такое решение. С его стороны это, конечно, очень благородно, но нельзя же лишать другого человека возможности сделать свой выбор.

Судя по тому, что роман начался с событий 3 марта, а сейчас 13 февраля, видимо, они еще не скоро все выяснят

Славу просто безумно жалко, да и Нату тоже. Вобщем, с нетерпением жду дальнейшего развития событий

...

kitёнок: > 18.06.10 15:14

Missis Cullen писал(а):
зная, что ей довелось пережить в жизни, зная, как тяжело ей сходиться с мужчинами (особенно если вспомнить о том, как она сторонилась мужчин в клубе), каково ей будет снова искать мужчину, которому она снова сможет доверять? А если ей не удастся (хотела написать "разлюбить", но не буду), забыть Святослава? Разве ей не будет больно? Конечно, будет!

Конечно, ей будет очень тяжело...и он знает ведь, что Наташа к нему испытывает определённые чувства, только вот, если честно, я всё-таки думаю, что Слава наш просто не до конца понимает насколько сильны её чувства...Он то думает, что один так по уши влип, а она только начинает проникаться к нему доверием и влюбляться...вот здесь он заблуждается...Вот поэтому-то, как мне кажется, он и хочет на корню отрезать, пока ещё не зашло слишком далеко, чтобы не становиться обузой и не портить жизнь любимой девушке))) Это вот мы так рассуждаем про уход за инвалидом, а ведь никто из нас (я надеюсь) и не знает, насколько это тяжело и мучительно...Он всего лишь хочет отстранить от этого Наташу и дать ей шанс пожить нормальной жизнью, глупо его за это винить...

Но и Наташу не надо со счетов сбрасывать))) Я надеюсь, что она его вразумит))) Она же умница)

...

янат: > 18.06.10 15:17

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
У меня тоже слезы на глазах. Я вот о чем подумала. На упавшую звезду надо загадывать "невозможное" желание. Пусть Наташа загадает, ведь Слава до этого явно не додумается, или ему будет не до этих "глупостей".
Удачных тебе выходных. Wink

...

Missis Cullen: > 18.06.10 15:26

kitёнок писал(а):

Но и Наташу не надо со счетов сбрасывать))) Я надеюсь, что она его вразумит))) Она же умница)

prv prv prv
Это да!

...

kosmet: > 18.06.10 16:19

У меня совершенно нет времени отвечать, простите меня, как вернусь - отвечу всем, честно честно
Лена, jane-l, Natalochka, Таня, спасибо вам
Просто не могу молчать насчет вот этого:
Missis Cullen писал(а):
Мне вот интересно: например, Слава сейчас обрубит всё на корню. Думая, что Нате так будет легче. И скажет, извини, родная, но не хочу, чтобы ты жила с инвалидом (полным), поэтому, нам лучше расстаться.
А если всё закончится не так уж плохо? Он опять позовёт её назад и скажет, Всё в порядке, я поправился, можем встречаться дальше?
А как же та боль, которую он причинит Наташе своим первым разговором? Ведь она уже была...
Далее: он совсем не думает о Нате, точнее, не думает вот в каком контексте: зная, что ей довелось пережить в жизни, зная, как тяжело ей сходиться с мужчинами (особенно если вспомнить о том, как она сторонилась мужчин в клубе), каково ей будет снова искать мужчину, которому она снова сможет доверять? А если ей не удастся (хотела написать "разлюбить", но не буду), забыть Святослава? Разве ей не будет больно? Конечно, будет!

НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Он не скажет ей ничего, и возвращаться он не планирует!
А еще - он не верит в благополучный исход, потому что у него никогда ничего не выходило, как лучше. И о Нате он думает прежде всего, как правильно подчеркнула Геша
kitёнок писал(а):
от поэтому-то, как мне кажется, он и хочет на корню отрезать, пока ещё не зашло слишком далеко, чтобы не становиться обузой и не портить жизнь любимой девушке))) Это вот мы так рассуждаем про уход за инвалидом, а ведь никто из нас (я надеюсь) и не знает, насколько это тяжело и мучительно..

А за инвалидом очень трудно ухаживать и потом девочки - не работают все функции, в том числе и те, которыми человек учится управлять в детстве... Да какой взрослый мужчина, да еще такой гордый как Слава, согласиться чтобы его любимая девушка после недолгого, я подчеркиваю - совсем в принципе недолгого знакомства - в случае чего меняла ему памперсы??
Он решил уйти, потому что так ему показалось более правильно по отношению а к ней - а обо всем остальном мы узнаем дальше, я никогда не оставляю мысли героев в тайне, вроде - так что и раздумия Славы мы узнаем подробно и мысли Наты.
Обещаю

...

Missis Cullen: > 18.06.10 16:27

АА! Ну тогда всё ясно!
Оля - ты молодчинка, твои герои (повторюсь в сто первый раз), заставляют думать и думать о них весь день!
Примерять разные модели поведения их и разные исходы! Это здорово! А Славу я очень люблюSmile
Кстати, это верно. Мужчины так обычно и делают. Это мы, женщины, как у нас что случается, готовы раструбить об этом всему миру. А они всё переживают внутри.
Мой муж такой же совершенно. У него такие страсти иногда случаются, а он молчит. Иногда что-нибудь обронит, а я думаю, и как он с этим живёт?
Так что вот такое поведение у меня вызывает бурю эмоций. Потому что, уж очень Слава и муж мой похожи.
Как в отношении к любимой женщине, так и к трудностям.

...

La gata: > 18.06.10 17:03

Кося, мне их так жалко, не муч их долго, ладно?

...

Сулима: > 18.06.10 17:30

Ну вот, когда освободилась заглядывая сюда. А тут такОе , первые две части просто восхитительны, а вот над последней частью я рыдала ну почему жизнь такая не справедливая , а все так хорошо начиналась, я так за них радовалась tender , и я уже начинаю переживать за Наташу и Славу
, но верю что все у них будет замечательно, правда же будет? Embarassed СПАСИБО Flowers

...

ludok: > 18.06.10 17:31

Олечка, спасибо за продолжение. Оно сегодня такое грустное. Еле смогла сдержать слёзы, даже ребёнок пытался узнать, что маму расстроило.
Понимаю Славу и люблю его за это ещё больше.
Скорее всего, он скажет Наташе, что ничего серьёзного к ней не испытывает. Грустно конечно, но если он сделает по другому, она останется с ним, несмотря на исход операции и он это знает. А что она будет иметь в будущем? Если всё пойдёт плохо?
Надеюсь, что когда Ната всё узнает,почему он так поступил, то всё поймёт, она же у нас такая умница.
Олечка, удачной поездки.

...

Сулима: > 18.06.10 17:33

Ну вот, когда освободилась заглядывая сюда. А тут такОе , первые две части просто восхитительны, а вот над последней частью я рыдала ну почему жизнь такая не справедливая , а все так хорошо начиналась, я так за них радовалась tender , и я уже начинаю переживать за Наташу, но верю что все у них будет замечательно, правда же будет? Embarassed СПАСИБО Flowers

...

Sekarashka: > 18.06.10 17:43

Просто plach Вот как чувствовала, но даже такого предположить не могла Sad
Слава...Славу можно понять, он благородно поступает, если это можно так назвать. Он любит Нату и не хочет, чтобы она страдала, если он всё таки попадет в эти несчастные 40%. Скажи он Нате правду, она конечно согласится пойти с ним до конца, но не станет ли потом жалеть, жалеть о несостоявшейся судьбе, семье. Это груз ответственности, который теоретически представляется совсем по-другому, чем практически. Да и для Славы тяжело даже представить свою беспомощность, он не сможет перенести жалость в глазах Наташи.
Я понимаю Славу, единственный выход—это закончить всё сейчас, пока не стало поздно. Как же ему не везет, желание не попасть в эти 40% тянет на желание для звезды!
Боюсь это разговора вечером...
kosmet писал(а):
Он не скажет ей ничего, и возвращаться он не планирует!

Я несколько раз перечитывала ту главу, где Ната в окно увидела его машину, это же получается уже после операции... Ната и тогда получается не знает ещё о причинах их расставания...
Ох, как же всё не просто plach
Он её, наверно, и потому с Андреем сводить будет, что он знает его и парень он, наверно, не плохой, балбес только, а для неё он лучшего желает, вот и будет их сводить...
Вот что же ему так не везет, да после всех этих испытаний, а ему с детства страдать пришлось, он ни то что Наташу заслуживает, но и кучу всего всего Wink
P.S. Оля, приятного отдыха! Мы тебя будем ждать Wink

...

Senioritochka: > 18.06.10 18:55

Олечка очень понравилось, Славу очень понимаю, он сильный мужчина, что решил освободить Наташу от своей инвалидности, но я уверена что Наташа бы от него не ушла бы в любом случае, она его уже полюбила. Буду ждать продолжения.

Олечка желаю тебе хорошо отдохнуть, а также поздравляю тебя с твоим праздником С ДНЕМ ВРАЧА, желаю тебе успехов и удачи на работе, а также здоровых и радостных пациентов. А также здоровья и счастья в твоей семье.

...

Гулия: > 18.06.10 20:22

Я чуть не разрыдалась когда читала это продолжение! Чесн слово ужасно обидно, что на Славу выливается столько проблем, и ужасно жаль, что он сам решил обо всем, не посоветовавшись с Наташей. может он прав, может он и думает, что ей будет легче без него, но ведь Наташа и сама знает, что для нее будет лучше... а у них все так хорошо начиналось..., эх мужчины считают себя умнее, вот и решают вот так вот всегда, не спросив мнения своих половинок...

В общем Олечка продолжение как всегда потрясающе чувственное, трогательное и нежное... с нетерпением и страхом жду продолжения... ой, что там назревает, надо запастись платочками

...

Чая: > 18.06.10 20:55

Ну вот горести не заставили себя ждать. plach Но всегда остаётся надежда на их преодоление.
Претерпевая и преодолевая, постигаем жизнь и достигаем конечной цели.
Оленька, как же мне нравятся твои герои, все они - личности. А уж твоё описание их мыслей и эмоций tender - читая, будто сама находишься у них под кожей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение