Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Миниатюры Макалаки

Гленда: > 05.11.10 11:59

Маккенчик! Вношу ясность????!!!!! Мне понравилось описание отрицательного персонажа, а не его действия и поступки, а это аффффффтору+++++++ Poceluy

...

Маккена: > 08.11.10 10:47

Цитата:
М-м-м-м... Я имела в виду, что конец смазанный.
Они долго шли шли шли и, наконец, пришли... Волчица наказала плохого дядю, перегрызла ему горло и... всё? А где мучения подонка, его душевные метания, раскаяния в действиях по жизни? Очеловечь его хоть немного, заставь нас хоть чуточку его жалеть. А потом чуть больше метаний зверя, её горя и одиночества, чтобы мы его возненавидели.
У тебя же получилось в предыдущих кусочках, значит ты можешь!

Настя , спасибо!!! Я врубилсО чего тебе не зватило для полной картины. Не было никаких(!) раскаяний и душевных терзаний у Степлтона, только одна слепая ненависть и злость от того , что он оказался безсилен против зверя.
И не хотела я никак заставлять читателя хоть малость ему посочувствовать( но сам порыв конечно очень похвальный, надо бы его пожалеть)
По поводу метаний зверя -да. Можно было написать побольше , но только возненавидеть волчицу в этой ситуации я опять таки никак не могла. Для меня это было бы неестественно и не честно. Еще раз спасибо за твое мнение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

yaniska: > 11.11.10 23:29

Мак, большое тебе спасибо за такую интересную миниатюрку, как Волчица!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!! Справедливость восторжествовала!!!!!!!!! Жду новых!!!!!!!!!!!

...

Маккена: > 27.01.11 11:07

Янчик ,не видела твоего отзыва((( Сорь. Спасибо что прочла! Ar Ar Ar

...

Маккена: > 27.01.11 11:11

» Как полюбить монстра

Как полюбить монстра?

1. Бойтесь его. Страх - мощный двигатель эмоций. Ужасайтесь , бегите прочь.
2. Замрите , если он преследует вас ( ночью в лесу , к примеру ). Кстати , а какого беса вас понесло ночью прогуляться в лесу??? Перестаньте так отрывисто дышать - это раздражает монстров!
3. Зажмурьте глаза , прижмитесь к стволу замшелого дерева и молитесь. Авось поможет)))
4. Ни в коем случае не зовите на помощь! Все , здоровые на голову люди , мирно спят в своих постелях!
5. Слышите? Он приближается...Сейчас прольётся чья - то кровь...Сконцентрируйтесь!
6. Монстр неприменно захочет вас обнюхать , перед тем как сожрать ( чисто из гигиенических соображений). Не мешайте ему.
7. Обнюхал? Одобрил? Тогда медленно сползайте на влажную , сырую землю , полностью покорившись судьбе.
8. Он вас до сих пор не сожрал? Вам повезло! Он сегодня сыт! Просто совершал вечернюю пробежку , а тут вы...
9. Монстр вероятно захочет потащить свой " трофей " к себе в логово. Не сопротивляйтесь , сыграйте обморок. Таким образом вы оттяните неприятный момент близкого знакомства с монстрами.
10. В логове не совсем стерильные условия. Будьте готовы к этому. Горячую ванну вам тут не предложат.
11. Через несколько дней пленения ( с тем условием ,что вы до сих пор ещё живы) , начните замечать какие - нибудь
положительные перемены , произошедшие в ваших с монстром отношениях ( к примеру он предложил вам поесть). Не капризничайте - ешьте ,что дают. Попробуйте выдавить из себя улыбку - это наверняка введёт монстра в ступор и усыпит не надолго его бдительность. Планируйте побег.
12. Побег можно попытаться совершить , когда монстр вернулся с охоты , поел и храп его сотрясает всю округу.
13. Старайтесь действовать бесшумно - у монстров острый слух. Чёрт возьми , ну как можно было врезаться в запертую дверь в кромешной темноте!!! Вы безнадёжны! Начните учить язык монстра.
14. На ломанном " монстровском " объясните , что вы скучаете по прежней жизни , но вам НЕ плохо рядом с монстром. Соврите о том ,что считаете его " милым ".
15. Монстр тронут? C ним происходят поразительные перемены? Он готов освободить вас , но вам уже как бы не совсем этого и хочется? У меня для вас новость - вы влипли!
16. Смело влюбляйтесь в монстра. Ведь теперь он совсем ручной. Ужасный , но такой милый , ВАШ зверь. Он вас никогда уже не сожрёт , ведь ваши пироги ему куда как более по вкусу!

...

светлая: > 27.01.11 11:22

Мак, ты еще и миниатюрки пишешь! Прочитала пока только последнюю, потому что название заинтересовало
Как все точно подмечено - прямо в самое яблочко(сказывается , наверное, многолетний стаж) Wink
Только вот будут ли учитывать чужой опыт? Все равно ведь в "лес попрутся ночью"
Настроение резко поднялось! rofl rofl rofl
Спасибо!!! Буду читать еще - постепенно

...

Maniaka: > 27.01.11 11:23

Маккусь! Солнца!!!!
Я валяюсь))))) rofl rofl rofl
Практические советы, что надо!!!!
Суперски! Very Happy

...

yaniska: > 27.01.11 11:49

Мак, порадовала, супер!!!!!!! Посмеялась от души!!!!!!!! Laughing Very Happy Laughing Спасибо за настроение!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Маккена: > 27.01.11 12:44

Лена , Машуня , Янчик , Месс! Девчонки , чур не проверять на себе ( опасно для здоровья!)
и рада , что вам глянулась инструкция Ar Ar Ar Ar

...

светлая: > 27.01.11 12:48

Маккена писал(а):
Девчонки , чур не проверять на себе

так уже один монстр есть, зачем мне второе такое счастье? rofl rofl
Эх, раньше бы эту инструкцию прочитать (*с тяжким вздохом*)

...

Маккена: > 27.01.11 13:07

Цитата:
так уже один монстр есть, зачем мне второе такое счастье?

Не гри , этот уже " обработанный " , так скыть , отшлифованный , а на других
сколько времени потратить придецца? Неть уж! Tongue Свой монстр самый ,самый))) Tongue

...

Legacy: > 27.01.11 13:15

Мак, советы - СУПЕР!
Маккена писал(а):
16. Смело влюбляйтесь в монстра. Ведь теперь он совсем ручной. Ужасный , но такой милый , ВАШ зверь. Он вас никогда уже не сожрёт , ведь ваши пироги ему куда как более по вкусу!

Глядишь, и очеловечится!

...

Маккена: > 27.01.11 13:32

Наташик , рада ,что заглянула! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Legacy писал(а):
Глядишь, и очеловечится

Это от таланта приручительницы буит зависеть Tongue Laughing

...

Сладкоежка: > 27.01.11 13:41

Приветик! Мак, вот это инструкции! Они не только к монстрам подойдут! rofl rofl roflОчень понра! Настроение поднялось, практические советы!
Маккена писал(а):
У меня для вас новость - вы влипли!

Это точно! Вот это новость, до этого были тока цветочки!!! rofl rofl rofl

Спасибо, солнца! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение