Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты снова рядом (современный ЛР)

ulik: > 28.03.11 22:33

Ириш прочитала твои роман очень понравился. Спасибо что поделилась с нами.

...

Missis Cullen: > 29.03.11 01:54

ulik писал(а):
Ириш прочитала твои роман очень понравился. Спасибо что поделилась с нами.

Юленька, на здоровье. Моя счастлива, что понравилось, хотя сейчас перечитываю и думаю, как косноязычна я былаSmile

...

Allex: > 20.04.11 19:28

Я, наверно, самый припозднившийся читатель, но книга оставила очень глубокое впечатление, потому хочется выговорится.
Во-первых: Ирина, огромное спасибо за роман. Понравился, даже очень.

Во-вторых: Героиня - очень сильная. Она простила (это про первый раз) не задумываясь, на это способны лишь немногие. Я вместе с ней переживала, а пару раз даже всплакнула. Было обидно за нее, когда герой, по сути, не разобравшись стал вести как полный козел (извините, более теплых слов для него не нашлось, а во время чтения, мне его вообще хотелось подвесить за яй.. над костром (еще раз прошу прощения, за свои садистские наклонности, но, правда, сильно-сильно хотелось)).
В общем чувств, оставшихся после прочтения еще целая куча, но словами выразить не могу, поэтому просто желаю творческих успехов, наверняка прочту еще не одно Ваше произведение.

...

Missis Cullen: > 20.04.11 22:10

Самый припозднившийся, но от того, не менее дорогой читатель писал(а):
Я, наверно, самый припозднившийся читатель, но книга оставила очень глубокое впечатление, потому хочется выговорится.

Я очень рада, если бы ты знала, как нам авторам не хватает порой пишущих читателей)))
Allex писал(а):
Во-первых: Ирина, огромное спасибо за роман. Понравился, даже очень.

Я счастлива)) На здоровье
Allex писал(а):
мне его вообще хотелось подвесить за яй.. над костром (еще раз прошу прощения, за свои садистские наклонности, но, правда, сильно-сильно хотелось)).

Я бы честно говоря на её месте так и сделала
Allex писал(а):
поэтому просто желаю творческих успехов

Спасибо))
Allex писал(а):
Наверняка прочту еще не одно Ваше произведение

Лучше из поздних)) Мне за ранние стыдно
И желательно на "ты")))
Ещё раз спасибо

...

Настюшка: > 01.08.11 11:17

Missis Cullen, спасибо за чудесный роман, прочла за один присест. Very Happy

...

Missis Cullen: > 01.08.11 11:23

Настюшка
На здоровье, дорогая!
Рада, что моё творчество тебе понравилось

...

SolnceSveta: > 02.08.11 23:44

Понравилось Ну Сева тот еще редиска. Мало мучился он Лина - кремень. Больше нет подходящего слова, и выжила после его липовой смерти, и простила потом. А еще меня покоробило, то что он её кисой называл, после того как и невесту свою несостоявшуюся тоже.
Еще раз спасибо за прекрасное произведение.

...

Missis Cullen: > 03.08.11 12:57

SolnceSveta писал(а):
Понравилось Ну Сева тот еще редиска

Светик
Это да, Севка таким и задумывался))
SolnceSveta писал(а):
А еще меня покоробило, то что он её кисой называл, после того как и невесту свою несостоявшуюся тоже.

Думаю, он ту называл с каким-то желанием сделать всё так, как у него было с Линой. Хотя это невозможно
SolnceSveta писал(а):

Еще раз спасибо за прекрасное произведение.

На здоровье, дорогая!

...

галя: > 06.08.11 18:33

Иринка, привет!Искала что почитать,нашла твой роман и не могла оторваться.Наревелась ! rew Спасибо за чудесный роман!УСПЕХОВ в творчестве! Flowers

...

Missis Cullen: > 06.08.11 18:38

Галя
галя писал(а):
Искала что почитать,нашла твой роман и не могла оторваться

Это ты удачно нашла)))
галя писал(а):
Спасибо за чудесный роман!УСПЕХОВ в творчестве!

Спасибо! Буду рада видеть тебя в других своих темах)
Можно найти все мои работы, кликнув на значок с книжкой в правом нижнем углу под моим сообщением. Современные ЛР почти все у меня мне самой нравятся))

...

Marusy: > 02.12.11 19:25

Иришка, долго не могла подойти к прочтению этого романа: меня пугала аннотация! И не зря... Но...
Она была такой грустной... В ней было много боли...
Но все же я решилась!
И не пожалела! Это было потрясающе!
Как я и предполагала: роман оказался очень эмоциональным, но в то же время печальным... Трагическим...
Я несколько раз начинала плакать...
Но потом успокаивалась, понимая, что ты не будешь слишком долго мучить героиню...
И вдруг появился воскресший Сева!
И ты не представляешь в какое бешенство я пришла!
Почему он оказался жив? Почему не сообщил о себе? Почему оставил такую девушку одну???
Неужели можно быть таким идиотом и придурком! Как можно так поступить???
Вот она мужская психология во всей красе!
Я была дико разочарована в этом человеке! И в дальнейшем он не заслужил моего уважения!
А потом его поведение в кафе, в отеле и около дома Юры...
Тут я уже рвала и метала!!!
А потом тайна раскрылась...
И тут у меня просто не было слов!
Я даже не знала, как обозвать этого... Козла... Барана... Ублюдка... Идиота...
Сколько же боли он причинил Лине... Незаслуженно...
Я бы на ее месте такого простить не смогла бы...
Я вообще удивляюсь: как она выжила после смерти горячо любимого мужа!
Но она оказалась сильнее и смогла все вынести, стерпеть!
Ею невозможно не гордиться! Она умница!
Иришка, спасибо тебе, моя дорогая и любимая, за такое великолепно-шедевральное произведение!
Ты мой гений, Иришка!

Это тебе, дорогая:

...

Missis Cullen: > 02.12.11 21:10

Marusy писал(а):
Иришка, долго не могла подойти к прочтению этого романа: меня пугала аннотация! И не зря... Но...
Она была такой грустной... В ней было много боли...
Но все же я решилась!

Машуль
Я рада, что ты решила прочитать это творение. Несмотря на всю его неидеальность, я его нежно люблю. Потому что у меня к нему своё отношение - оно охватило меня всю и пока я его не написала, я почти не ела и не спала
Ты знаешь, читаю твой отзыв, и радуюсь)) Как всё же хорошо, что мне удалось создать этот образ. Мои герои не всегда идеальны. Наверное, даже в большей степени неидеальны, ведь идеальность скучна. И я стараюсь создавать разные образы. И я рада, что мне удалось создать и такого героя) Спасибо тебе огромное, что прочитала и отписалась в теме.
Marusy писал(а):
Иришка, спасибо тебе, моя дорогая и любимая, за такое великолепно-шедевральное произведение!
Ты мой гений, Иришка!

Мне безуууумно приятно прочесть такое, я очень польщена, спасибо тебе, милая
За подарок отдельная благодарность от меня и Муза
P.S. Кстати, полюбившиеся произведения Собственного творчества можно выдвинуть на номинацию Lady Webnice Awards.

...

sayuri: > 03.12.11 17:20

Просто чудесный роман. Спасибо автору за такую интересную историю

...

Marusy: > 03.12.11 17:44

Missis Cullen писал(а):
всю его неидеальность

Это где это тут, Иришка, ты нашла неидеальность???

Missis Cullen писал(а):
Мои герои не всегда идеальны. Наверное, даже в большей степени неидеальны, ведь идеальность скучна. И я стараюсь создавать разные образы. И я рада, что мне удалось создать и такого героя

У тебя, моя дорогая, получилось все очень реалистично!

Missis Cullen писал(а):
я очень польщена, спасибо тебе, милая

На здоровье, мое золото!

Missis Cullen писал(а):
P.S. Кстати, полюбившиеся произведения Собственного творчества можно выдвинуть на номинацию Lady Webnice Awards.

Это хорошо...

...

Missis Cullen: > 04.12.11 13:17

sayuri писал(а):
Просто чудесный роман. Спасибо автору за такую интересную истори

sayuri
На здоровье! Рада, что понравилось
Marusy писал(а):
Это где это тут, Иришка, ты нашла неидеальность???

Машуль
Язык написания оставляет желать лучшего) Радует только, что эта работа одна из первых, и дальше я стала писать, на мой взгляд, лучше)))
Marusy писал(а):
У тебя, моя дорогая, получилось все очень реалистично!

Это самое главное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение