Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Алатея де Валуа: > 24.08.10 11:00

Обсуждалка
Ди писал(а):
Я тебя точно не съем)))

Я страшно рада)))))))))Тогда что там за попытки?)))))))))Зов крови?)))))

...

Ди: > 24.08.10 11:28

Обсуждалка
Алатея де Валуа писал(а):
Зов крови?

Похоже на то)))

...

Астарта: > 24.08.10 12:03

Деревня неподалеку от замка Франкенштейна.

Вампирша ринулась на меня. Уйти в сторону я не успела.Пришлось бить на поражение и прямо в грудь. Катана прошлась по этой твари, но как и было ожидаемо, ей это было безразлично. И на что я надеялась? Мелькнуло в голове, и вот я уже лечу на землю. Удар спиной. Дыхание перехватило. Только я смогла сделать вдох, как тут же отправляюсь в новый полет. Я ударяюсь спиной и головой о стену дома. В глазах тут же темнеет. Я чувствую, как начинаю сползать по стене этого дома. Только не терять сознания! Я должна быть в сознании. Сделав усилие над собой я открыла глаза. Вампирша, была теперь не вампиршей. Она была обычной, красивой девушкой. Даже чем-то похожей на меня. Я смотрела на нее во все глаза, не зная, что делать дальше и думая, как бы собраться с последними силами, чтобы достать сай из сапога. Он вряд ли бы мне смог чем либо помочь, но хоть какая-то оборона. Она приближалась ко мне, я мои мышцы все свело. Она взяла меня за горло и подняла на уровень своих глаз. Благо мне хватало роста и мои ноги доставали до земли.
Задумчиво писал(а):
- И не слышно стук сердец...
Кто живой, а кто мертвец?..Ты ведь не против отдать свою жизнь, - она прочертила длинным ногтем линию от моего подбородка до ключицы, - детям моего господина, верно?..

Я только собралась с силами, чтобы рассказать ей дорогу, в одно очень длительное, но очень увлекательное путешествие, как услышала еще один голос. Этот был властным, пробирающим до самых костей холодом и надменным.
Цитата:
- Хватит играть с ней, Маришка! Прикончи ее!

Вампирша мило улыбаясь и выпуская клыки писал(а):
- Очень, очень жаль...

Да чтоб ты траванулась моей кровью! Я широко раскрыла глаза, не сводя их с нее. Я всегда знала, что буду смотреть смерти в глаза, какой бы она ни была. Видимо, Всевышний решил, что я еще мало нагрешила и захотел оставить меня в живых, еще на какое-то время. Чтобы я набрала определенное количество грехов, для того, чтобы попасть в ад. Я видела, как отродья этих тварей взрываются, но почему и с чего вдруг я так и не поняла.
Цитата:
- НЕТ!!!

Закричала она и приняв свой прежний облик, взмыла ввысь. Я же тут же схватилась за горло и облокотилась о стену, пытаясь вдохнуть воздух. Ко мне подбежал Велкан.
Озадачено писал(а):
- Ты как цела ??

Я лишь утвердительно кивнула головой, дыхание восстанавливалось.
Цитата:
Астарта! Асти!!

Услышала я крики сестры. Что с ней? Я тут же поднялась и как могла направилась на зов сестры. У меня даже получалось бежать. Подобрав на ходу свои катаны, я бежала на крик.
- Ландра!!! - Крикнула я в ответ, но получился скорее хрип, чем крик, горло пересохло и от того, что вампирша сдавила его болело, и наконец увидела сестру.
Она намного быстрее бегала чем я и практически сразу оказалась рядом со мной. Я осмотрела ее, она была вся изранена, пара мелких царапин была у нее на лице, руки кровоточили. Я схватила ее за руки и начала осматривать.
- Ты как? В порядке? Глубоких ран нет?
Сестра остановила меня. Я посмотрела ей в глаза и поняла, что с ней все хорошо, не считая царапин, а вот меня сейчас ожидает лекция. Желая избежать этого я выкрикнула.
- И что это было? Кто они? Откуда? Как вообще такое возможно? Мне кто-нибудь расскажет? - Я гневно оглядывалась. Моей сестре угрожала опасность, я чуть не погибла. И мне все это совершенно не нравилось.

...

Ди: > 24.08.10 12:39

Где-то в лесу

Я почти чувствовал на языке сладкий вкус ее крови. Девушка чуть дрожала, но не предпринимала попыток помешать мне укусить ее. В этот момент нас нагло прервали.
Велкан писал(а):
- Ребята не стоит разгуливать этим лесом!!

Я обернулся и увидел того парня, который был на балу. Кажется, Велкан. И что ему надо?! Будто не знает, что в такие моменты к вампирам лучше не подкрадываться. Дьявол! Ужин отменяется! Алатея чуть пошевелилась и изумленно посмотрела на меня. Гипноз сбежал с нее, как струи дождя, момент был упущен. Чтож, видимо, сама судьба хранит эту девчонку.
- Привет, друг, - обратился я к Велкану. Нет, журить его за вмешательство я не стану, но и благодарить тоже. - И чего ты бродишь тут в одиночестве?

...

Алатея де Валуа: > 24.08.10 13:01

Где-то в лесу

Я стояла в прохладных руках в ожидании, когда его клыки в мою шею.
Но вдруг вампир отвлекся. Ему помешали.
Оцепенение прошло и я уставилась на графского сына. Я рванулась из его рук. Но вырваться не удалось. Я осталась на месте и всмотрелась в парня, что спас меня. Видела его на балу. Велкан!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ди писал(а):
- Привет, друг. И чего ты бродишь тут в одиночестве?

Я рада, что ты здесь бродишь!
И что мне дальше делать?
Эх, мне бы серебрянный кинжальчик...

...

Анна: > 24.08.10 16:54

Обсуждалка
Маришка, спасибо за разъяснения.
Сегодня у нас День Независимости Украины, так что я с Велканом иду гулять, но завтра уже буду начинать писать посты. Wink

...

Ван Хелсинг: > 25.08.10 00:10

Деревня неподалеку от замка Франкенштейна, где-то в лесу
Не успели мы добежать до замка, как грохот прекратился и на горизонте я увидел темное облако, которое росло с угрожающей быстротой. Как молния пронзила меня мысль *Детеныши Дракулы. Они летят на свою первую трапезу в деревню. Надо помочь жителям* Что было сил, я помчался в направлении деревни, но за детенышами было не успеть. Я был еще на середине пути, а стая уже обрушилась на деревню. Воздух наполнился душераздирающими криками обезумевших от ужаса людей. Когда я достиг деревни кровавое безумие было в самом разгаре, повсюду метались перепуганные люди, а воздух просто кишел маленькими тварями. Медлить было нельзя, я выхватил арбалет и очередями начал уничтожать маленьких монстров. Повсюду на улицах лежали тела убитых людей и кое-где были пятна зеленой слизи, свидетельствовавшие о смерти тварей, но пятен было слишком мало, а детенышей в воздухе-тысячи. На одной из улиц я увидел Маришку, она стояла ко мне спиной и держала за горло Астарту, взведя арбалет я прицелился... Внезапно детеныши стали взрываться. *Эксперимент по оживлению детенышей закончился неудачей* -понял я. Маришка нечеловечески закричала, выпустила Астарту и взмыла в воздух быстро скрывшись из вида. К Астарте подбежал Велкан, я понял что с ней все в порядке и направился назад по ближайшей улочке, необходимо разыскать Анну, с самого начала этого сумасшествия я не видел ее.
В деревне Анну я не встретил, но заметил на окраине деревни Велкана, который быстро скрылся в лесу. Я последовал за ним и вскоре услышал голоса. Подобравшись поближе увидел интересную картину. Мой недавний знакомец Ди, леди Алатею и Велкана. * Что делает в лесу леди Алатея наедине с вампиром??Кажется она напугана*
Ди писал(а):
- Привет, друг, - обратился я к Велкану. Нет, журить его за вмешательство я не стану, но и благодарить тоже. - И чего ты бродишь тут в одиночестве?
Оставив свое укрытие я вышел к ним, держа на плече свой арбалет.
-А он и не один. Мадам, рад видеть вас вновь. Позвольте проводить Вас в деревню к моему другу Карлу, он снабдит вас каким-нибудь оружием. В этой местности иметь пару кинжалов - просто жизненная необходимость.
Вызывающе взглянув на вампира, я улыбнулся Алатее и протянул ей руку в ожидании...

...

Ди: > 25.08.10 06:14

Это решительно начинает надоедать! Неужели честный вампир не может уединиться в лесу со своей дамой, то есть жертвой? Всем надо сбежаться! Сначала Велкан, теперь Хелсинг.
Ван Хелсинг писал(а):
-А он и не один. Мадам, рад видеть вас вновь. Позвольте проводить Вас в деревню к моему другу Карлу, он снабдит вас каким-нибудь оружием. В этой местности иметь пару кинжалов - просто жизненная необходимость.

- Идите, милая, - сказал я Алатее, понимая, что охотник настроен серьезно, и мое мнение тут мало что решает. - Мне тоже пора по делам. Но мы обязательно продолжим наше знакомство. - Девушка вздрогнула от этих слов, что в свою очернедь вызвало кривую улыбку с моей стороны.
Вообще, странные у меня сложились отношения с людьми, особенно с Охотниками. Мы сохраняем нейтралитет: они делают вид, что я не ужасный монстр, желающий выпить их досуха, я же в свою очередь играю в "своего парня". Интересно даже, что должно случиться, чтобы я наконец определился на чьей я стороне?!
Последний раз взглянув на троицу, что окружила меня, я взмыл в небо.

...

Алатея де Валуа: > 25.08.10 10:53

Ван Хелсинг писал(а):
Мадам, рад видеть вас вновь. Позвольте проводить Вас в деревню к моему другу Карлу, он снабдит вас каким-нибудь оружием. В этой местности иметь пару кинжалов - просто жизненная необходимость.

Ура!! Наконец!!
- Габриэль. - я улыбнулась ему выворчиваясь в руках вампира. - Я тоже рада вас видеть. - я говорила таким светским тоном, будто была на балу, а не посреди груды мертвых.
И как у меня это получилось?
Ди писал(а):
- Идите, милая. Мне тоже пора по делам. Но мы обязательно продолжим наше знакомство.

Вампир меня отпустил, но услышав его слова я вздрогнула.
Вот уж спасибо! Меня продолжение нашего знакомства не прельщает. Ну разве что у меня под юбкой будет как минимум четыре кинжала и стилет в прическе.
Я усмехнулась своим мыслям и вложила свою руку в руку Ван Хельсинга.
- Буду благодарна, если обеспечите меня всем необходимым. А заодно и покажете, как с этим необходимым управляться.
Я улыбнулась, когда графский сын взмыл в небо.
- Господа, как я могу отблагодарить вас за свое спасение?? - обратилась я Габриэлю и Велкану.

...

Майкл Деверо: > 25.08.10 16:15

Обсуждалка

Дорогие дамы и господа, я вернулся из длительной поездки(прошу простить меня за то, что так долго не было) и хотел бы спросить вашего совета: помогите вписаться к вам в игру, а то я себя дубнем чувствую((((

...

Виктор: > 25.08.10 16:41

Где-то в Румынии

Копатькопатькопать..... Шептал я себе под нос разрывая очередную из могил. И когда это уже стало приятным занятием? В предвкушении находки я не мог сдержать дрожь желания. Потные руки скользили по черенку лопаты, но меня это не могло остановить.
Быстрее Виктор быстрее.
А то опять эти сумашедшие верующие нагрянут и прогонять тебя.
С дрожью вспомнилось как я в последние раз ели смог спасти свою шкуру удирая от разъяренной толпы.
Да кому нужны эти трупы. Чертовы идиоты не понимают всего великолепия открывающихся перспектив. Куда им до меня! Ну да ладно. Время покажет кто из нас уменее. И бедный Виктор уже станет достоянием, каждый будет говорить обо мне. Я прославлюсь, обязательно прославлюсь. Я уверен в этом, осталось совсем чуть-чуть. Плевать что последний эксперимент вышел из-под контроля. Методом проб и ошибок, я уже практически подобрался к нужному варианту, осталось совсем не много. Главное ...
Гдето в далеке хрустнула ветка. Я поднял голову и огляделся.
- Кто там! - крикнул я а потом сам и пожалел. С деревьев взметались вверх несколько птиц создавая мерзкий шум.
Я с новой силой схватился за лопату и стал копать.
Пот тек градом я уже не обращал внимания на противные звуки раздававшиеся из чащи. Они только отвлекали меня от моего дела. А это было неприемлемо. Нужно было все по быстрее закончить. Наверно в этот раз не буду закапывать могилу обратно. Времени не было.... Да и жуткий страх уже проник под кожу сковав все тело мерзким, холодным потом. Я не обратил внимания когда все стихло. Лишь звук падающей земли теперь прерывал тишину.
Небольшой ветерок сзади и я резко оборачиваюсь пытаясь выставить лопату перед собой. Не удержавшись на ногах падаю, теперь вокруг меня стены из земли а рука нащупала твердость дерева. Вот оно, совсем близко. Но я оцепенел, не могу пошевелиться. Кулаки сжались от ужаса между пальцев земля, а вокруг могильный холод.
- Кто здесь?! - еще раз кричу я, голос дрожит от испытываемого ужаса я резко машу головой из стороны в сторону пытаясь разглядеть незванного гостя а про себя начинаю молиться что бы это оказалось лишь моим больным воображением.
Но вокруг по прежнему тишина. Я быстро вскакиваю и пытаюсь выбраться из вырытой же мной ямы. Ноги скользят по доскам под ногами, пальцы пытаются тщетно ухватиться за траву но она рвется и я сново скольжу вниз.
Цитата:
-Добрый вечер, доктор Франкенштейн...

Я вскрикиваю и начинаю медленно оборачиваться, от увиденного перед глазами всплывают жуткие картины воспоминаний и я теряю сознание....

...

Анна: > 25.08.10 16:47

Небо... Оно стало темнее, намного... Казалось, черные вороны заволокли все пространство. Но нет. Это были дети Дракулы.
Черная туча очень быстро приближалась к деревне. И я бросилась бежать через лес, через те ловушки, которые мы с Велканом поставили для нечисти.
Я бежала, я осталась одна.
Лес... Деревья будто по чьему-то приказу становились гуще. Но я-то смогла их обойти.
Я бежала так быстро, как только могла, но этого оказалось мало. Услышав пронзительные вопли деревенских жителей, я все поняла - отродье Дракулы достигло своей цели. Чертыхнувшись, я начала выбираться из лесу, уже держа наготове в одной руке меч, а в другой револьвер.
Слыша крики людей, было ясно, что малыми потерями деревня не обошлась.
А нечисть все летела и летела - их было невероятно много, и я начала стрелять в них. Точно не знаю в скольких я попала до того момента, когда твари начали взрываться... Просто "пух" - и все.
И тут я услышала крик. Он был не человеческим, такие звуки мы выдать не могли, это была вампирша.
Облокотившись о дерево, подумала:
- Я их не спасла.
Хотелось завыть, как тот волк на луну, но не могла, привыкла, что нельзя выставлять эмоции на показ. Я сползла на землю, и уставилась на противоположное дерево, думая о тех людях, которые стали кормом для отродья Дракулы.

=======>>>>> Обсуждалка

Я что-то запуталась - у нас день или ночь?

...

Виктор: > 25.08.10 16:53

Обсуждалка

Как мне сказала Маришка - да прибудет ночь))) Вот поэтому я и написал пост что вроде как ночь.

...

Маришка: > 25.08.10 16:57

Обсуждалка.
Майкл, наверное тебе стоит скооперироваться с Графом Он сейчас в лаборатории в Ледяном замке, злой и недовольный из-за того, что сорвался новый эксперимент по оживлению детишек. Всех выставил, вотЬ А нас с сестрами (если я правильно поняла ), за Виктором отправил
Анна, ночь у нас))

...

Майкл Деверо: > 25.08.10 21:49

Ледяном Замок Дракулы

Погрузившись в свои мысли об Алатее, я забрел в Лабораторию и застал сцену, как Влад отдавал своим женам распоряжение найти ученого.

Граф Дракула писал(а):
-Приведите его! Будьте с ним ласковы! Вон! Мне нужно подумать!

Дело серьезно, раз он так зол. Обычно, он не кричит на своих жен. Граф впадает в такое состояние очень редко, но, я вам скажу, весьма метко. В это время к нему лучше не подходить на расстояние пушечного выстрела. Но, надеюсь, меня он не убьет. Окончательно, в смысле...

- Что за шум, а драки нет? - спросил я, входя в комнату, улыбнувшись самым доброжелательным образом.

Влад рыкнул на меня, да так многозначительно, что мне перехотелось злить его еще больше. Я подошел к другу и положил руку ему на плече.

- Что стряслось, Влад? Может, я смогу тебе помочь? Ты же только скажи!

Я вопрошающе смотрел на друга. Мне безумно хотелось помочь ему, сделать хоть что-нибудь. Сейчас Дракула ставит эксперименты по оживлению своих детей. Неужели что-то пошло не так?! Это плохо, очень плохо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение