Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сердце Демона (мистика, ЛР )

wlacta: > 31.12.10 15:13

ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРА И ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

МиLana: > 31.12.10 18:12

Марина, La Fam поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю вам творческих успехов

Пусть за окном пурга метет,
А самое хорошее пусть в жизни к вам придет,
Пусть счастье не забудется и мимо не пройдет,
Пусть все желанья сбудутся у Вас под Новый год!

...

Прекрасный человек: > 31.12.10 18:25

Марина с наступающим новым годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

...

Nataliya: > 01.01.11 14:57

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

...

Марья: > 01.01.11 20:07

Девочки спасибо большое всем за поздравления!!! Мне было дико приятно!!! Я в ответ вас поздравляю с праздником и желаю всего наилучшего в новом году!!! И еще главу отправила Инне на правку так что ждемс. Надеюсь завтра вас порадую или огорчу, уж не знаю. Wink

...

Марья: > 02.01.11 13:26

» Глава 8

Здравствуйте девочки!! Наконец выкладываю следующую главу.
Тапками не кидаться. Laughing

Глава 8
Кира почти весь следующий день провела со мной. Я разрывалась между двумя желаниями - побыть с ней или увидеть Тэля, но он уехал с утра куда-то по делам.
Кира же все время пребывала под впечатлением, в основном, от незваного гостя. Она мне все уши прожужжала вопросами, почему он исчез, и могу ли я ее с ним познакомить. Когда она, наконец, села в машину, я вздохнула с облегчением. Позже в доме появились какие-то люди в одежде ремонтников. Они что-то сверлили на верхнем этаже, отчего по всему особняку раздавалось противное гудение. От нечего делать, я слонялась по комнатам, но ничего, что могло бы меня заинтересовать, я не обнаружила.
Тэль приехал поздно и был раздражен. Я чувствовала, как напряжение между нами нарастает, и не могла понять, с чем это связано, - с моей ли обидой на него за то, что он за весь день не удосужился позвонить, или с его волнением перед тем, что должно случиться совсем скоро.
В эту ночь я спала одна. Он не пришел в нашу комнату.
Зато на следующий день вернулась его ласка и нежность, Тениель не отпускал меня от себя ни на минуту. День пролетел как сон, и мы с Тениэлем провели его вместе. Время для меня то летело, превращая часы в мгновения, то растягивалось, навевая дурные предчувствия. Неуверенность в себе все возрастала по мере приближения полуночи. Я боялась того, что это последний наш вечер, и утром он отправит меня домой как ненужную вещь. Я понимала, что прикипела к Тэлю душой и телом, и уже не представляла жизни без него. Гоня страх в сторону, я отчаянно прижималась к мужчине мой жизни. Мы намеренно не касались того, что нам предстояло сделать через несколько часов. Тэль, так же как и я, был напряжен и задумчив.
Я видела, как он, не говоря ни слова, направился за расческой, и мне почему-то подумалось, что это в последний раз. Сердце сжалось от безнадежности, но я промолчала, не желая портить вечер и стараясь убедить себя в том, что все это просто пустые страхи, правда, не особо веря самой себе. Тэль, наконец, вернулся и присел на край небольшой кушетки.
Его глаза в ожидании смотрели на меня, и в них была боль. Мне стало страшно. Страшно за нас, за нашу любовь. В которую я верила сейчас, потому что его глаза просто не могли лгать. Я отвернулась к окну и уставилась на белую пелену снега, пряча слезы, которые так некстати навернулись на глаза.
- Софи, посмотри на меня!
Я обернулась. Слезинка медленно заскользила по щеке, и я уже не могла прятать своего состояния. Расческа в его руках стала последней каплей, и слезы, прорвав барьер, покатились из глаз, перед взором все расплывалось. Я видела, как он встал и подошел ко мне, а затем начал целовать мое лицо, губами собирая каждую слезинку.
- Не плачь, Софи.
- Я боюсь, Тэль!
Почему я сказала именно это? – Ведь из меня рвались совершенно другие слова.
- Все будет хорошо.
- Я не переживу, если ты меня оставишь!
- Прекрати плакать, Софи. Все будет хорошо. Но ты должна пообещать мне одну вещь, о которой я расскажу тебе чуть позже. А теперь неужели ты лишишь меня удовольствия? - Он со значением потряс расческой.
Я улыбнулась сквозь слезы.
А затем постаралась представить, что это обычный вечер, как и все предыдущие, которые были у нас, после того как Тениель меня вырвал из рук насильников. Ведь именно с того момента подобное вечернее времяпровождение вошло у нас в привычку.
По утверждению Тэля, ничто не доставляло ему такого удовольствия, как ощущение моих светлых локонов, струящихся сквозь его пальцы. Поэтому расчесывание моих волос стало у нас утренним и вечерним ритуалом. Прекрасной, церемонией. В то время как щетка распрямляла спутавшиеся длинные пряди, он рассказывал о далеких временах и нравах. У меня захватывало дух от его повествования. Ни когда в жизни, я еще не слушала и ни вникала с таким интересом в историю Англии. Для меня это были, одни из самых счастливых мгновений. Иногда его рассказ прерывался и он начинал рассказывать, как он любит мои волосы и просил не когда не отстригать их. Я обещала.
Вот и в тот вечер я покорно присела на кушетку, повернувшись к нему спиной, и приготовилась слушать его очередной рассказ. Он даже несколько раз сумел рассмешить меня забавными случаями из своего детства. Время пронеслось как миг, и вот его глаза загорелись. Он потянул меня в сторону выхода из гостиной.
- Пора.
Я как во сне двинулась за ним. Мы пришли в другое крыло здания, в нем я еще не была. В коридоре были две двери, и что особо насторожило меня, одна из них была железной.
- Почему здесь железная дверь? – не удержалась я и с интересом заглянула в комнату. Обычная гостевая спальня, ничем не отличающаяся от остальных комнат.
- Я велел ее поставить из-за тебя.
Так вот что за шум раздавался прошлым вечером отсюда!
Тениель замолчал на несколько мгновений.
- Я боюсь за тебя, Софи. Все дело в том, что я не знаю, что сделает демон, сидящий во мне, когда ощутит всю свою силу. И хочу попросить тебя об одном. Когда ты разобьешь статуэтку, сразу беги сюда и запрись. Что бы ни случилось дальше, - не выходи.
Я молча смотрела на него, пораженная услышаным.
Неужели, мой Тэль сможет сделать мне больно? Я не верила в это.
А он, сдавив мои плечи, легонько тряхнул меня.
- Пообещай мне, Софи, это очень важно!
- Я обещаю, что сразу закроюсь в комнате.
Тэль выдохнул.
- Пойдем, – потянул он меня за руку.
Комната напротив тоже ничем особенным не выделялась. Тэль прошел вовнутрь и, подойдя к зеркалу на что-то нажал, отчего зеркало, висящее на стене, плавно отъехало в сторону.
- Подойди, Софи.
Я подошла к Тениелю и с интересом заглянула в нишу, скрывавшуюся за зеркалом. В небольшой полости стояла мраморная статуэтка сантиметров тридцать в высоту. Я ожидала увидеть нечто особенное, но мои ожидания не оправдались. Это было небольшое мраморное изображение мужчины, держащего в руках сосуд, формой напоминавший сердце. Я протянула руку и, ощутив могильный холод, резко отдернула ее. Касаться руками этой вещи совсем не хотелось.
- Возьми ее. – Голос Тэля был также холоден, как и эта статуэтка. Но, несмотря на неприятные ощущения, я послушно протянула руку и сделала то, о чем он просил.Меня пробил озноб.
- Ты помнишь ту фразу?
- Да.
- Тогда повтори ее.
Я поежилась. Не самые приятные воспоминания, но послушно произнесла:
- Карибан транк фарад.
- Молодец, а теперь дай мне руку.
Тэль стоял в шаге от меня. В его голубых глазах невозможно было прочитать что-либо, но это не насторожило меня. Я смело протянула ему свободную кисть. Он развернул ее ладонью вверх и прижался губами в самую середину. Непроизвольно я сжала статуэтку в другой руке и почувствовала боль. Что-то кольнуло меня в палец.
Опустив глаза, я попыталась понять, что случилось. Видимо, где-то на статуэтке был шип, который я случайно задела и порезала палец. Красная жидкость начала заливать сосуд, зажатый в руках мраморного изваяния мужчины. Я загипнотизировано смотрела на то, как покрываясь моей кровью, сосуд начинает оживать и все больше походить на сердце. Мне вдруг на миг почудилось, что фигурка в моих руках ожила. Привлеченная странным поведением статуэтки, я не сразу заметила, как напрягся Тэль. И поняла, что ритуал идет не по сценарию, когда мужчина рванулся в сторону двери.
- Разбей ее сейчас же! – уже на ходу приказал он.
Я повернулась к двери, но ничего не увидела.
- Разбей! – почти прокричал Тэль, не оборачиваясь. Я увидела, что Тениэль закрывает дверь и только тогда услышала тяжелые шаги, приближающиеся к комнате.
Я со всей силы кинула статуэтку на пол со словами:
- Карибан транк фарад.
Все остальное произошло почти мгновенно. Я видела, как статуэтка падает вниз на пол и разлетается на куски. Но за этим, как мне показалось, ничего не последовало. Я была уверена, что Тэль ошибся, и беспомощно перевела глаза на него. Он же тем временем успел захлопнуть дверь в комнату, в которую тут же кто-то начал ломиться. Наносимые удары были такой невероятной силы, что дерево, прикрывающее вход в комнату, в любую минуту грозило разлететься в щепки. Вдруг Тэль рухнул на колени, а дверь, не выдержав натиска, распахнулась, выламывая хлипкий замок с корнем и впуская четверых мужчин. Пятым вошел уже знакомый мне старик.
Гаденько улыбаясь, он нагло осматривал комнату. Когда его взгляд остановился на разбитой статуэтке, улыбка сошла с его лица.
- Убейте его.
От этого холодного тона у меня пошли по спине мурашки. Я видела, сколь беспомощен был в тот момент Тэль, и понимала, что это конец для него и меня, - такие свидетелей не оставляют.
Четыре крепких парня начали окружать скорчившегося, словно от боли, мужчину. А может быть, ему действительно было больно? Я не знала. Знала только, что должна помешать их планам. Мой взгляд заметался по комнате в поисках чего-нибудь мало-мальски полезного. Но помещение было пустым и безликим, как роскошный гостиничный номер. Я видела, как один из нападавших поднимает пистолет и целится в Тэля. Времени на раздумье не оставалось, и, закричав как раненый зверь, я бросилась на защиту любимого. В тот момент я настолько обезумела, что готова была подставить свое тело под пулю, которая предназначалась не мне. Я со всей силой врезалась в Тениэля, пытаясь сдвинуть его в сторону, но ощущение было такое, будто я пыталась сдвинуть гранитную стену.
В ужасе наблюдая, как пистолет в руках нападающего вот-вот выстрелит, я попыталась выбросить свое тело вперед, и тут, рука, держащая черное равнодушное дуло, задрожала, и послышался громкий хлопок. Пуля пролетела в сантиметре от меня, - я даже почувствовала движение воздуха возле своего уха, - но, к счастью никого не задев, пробила лишь обшивку стены.
- Что за хрень? – пробасил один из мужчин.
Подняв глаза на голос, я увидела расширенные от ужаса глаза. Я даже немного удивилась - чем я смогла его так напугать? Но тут я поняла, что взгляд убийцы был обращен не на меня, а за мою спину. Сзади посылался какой-то странный треск.
Я проследила в направлении взгляда нападавшего. Оказывается, одежда на теле Тэля трещала по швам из-за неимоверно раздувшихся мышц и пробивавшихся из спины крыльев. Они все росли и росли, закрывая собой обзор, а четверо мужчин вместе со мной замерли и во все глаза смотрели на трансформацию Тэля в… господи, во что? В демона?
Черные крылья, сплошь покрытые перьями, наконец, перестали расти и расправились. Они были огромны! Увлеченная крыльями, я не сразу заметила, что его руки тоже изменились, пальцы удлинились, а ногти стали больше похожи на когти дикого животного. Я не видела его лица, но по перекошенным физиономиям мужчин, окружавшим нас, поняла, что это зрелище их потрясло.
- Стреляйте, придурки! - прокричал старик, выводя вех из ступора.
Но было уже поздно: одно мгновение - и Тэля уже не было на месте, только я одна стояла в кругу четырех мужчин, понимая, что это последние минуты моей жизни. Но то, что Тэль избежал моей участи, окрыляло меня и давало силы со смирением принять свою судьбу.
Мужчины начали беспокойно озираться, потеряв ко мне всякий интерес, а во мне проснулась робкая надежда. Мой глаз не успел засечь момент, когда Тэль начал нападать, он двигался настолько быстро, что я увидела только последствия. Мне показалось, что я очутилась в аду, в самом его центре
Прижав руку ко рту, я пыталась не кричать, но все же слабые сдавленные звуки прорывались сквозь ладонь… Стоны и крики наполнили комнату.
В меня полетели брызги крови и куски плоти, раздираемой лапами демона. Когда успел сбежать старик, я не видела, просто в какой-то момент его не стало, а вот остальные четверо были не столь везучи. Я стояла в центре этого ужаса, зажмурив глаза и зажав уши руками, не в силах сдвинуться с места. Не знаю, почему я не убежала, наверное, все произошло настолько быстро, что я, растерявшись, не успела сориентироваться.
Что-то теплое упало мне на ногу и, не удержавшись, я взглянула. От ужаса волосы зашевелились у меня на голове. Человеческая оторванная кисть, нервно подрагивая лежала на моей ноге. Отдернув ногу, я, наконец, осознала, что надо убираться отсюда. Сначала медленно, а затем быстрее, я начала двигаться к двери. Я видела только открытый проем и стремилась к нему подальше от того, что меня окружало.
«Только не смотреть по сторонам», – была единственная мысль, и тут долгий протяжный стон, а за ним крик все же заставили меня оглянуться. Тэль стоял над изувеченным мужчиной, обнаженное тело демона было покрыто кровью, мышцы набухли, крылья были сложены за спиной, а нога стояла на последнем, оставшемся в живых противнике. Тэль был прекрасен и отвратителен в тот момент.
Я смотрела на моего Тэля и не узнавала его. Его прекрасное лицо превратилось в дикую ужасную маску. Но меня убивало даже не то, как он расправлялся с нападавшими, а то, что в тот момент он упивался зрелищем поверженного противника.
- Пожалуйста… – застонал человек, распростертый на полу. Но нога Тениэля все сильнее вдавливалась в тело лежащего мужчины, я видела, как демон наслаждается тем, что терзает и рвет человеческую плоть.
Я опять вспомнила про железную дверь и начала пробираться к нейчерез кровавое месиво, и стараясь не смотреть на то, что происходит вокруг, но ужасные звуки все равно пробивались в сознание, заставляя холодеть от ужаса. Дверь из комнаты находилась всего в двух шагах, когда все вдруг затихло. И тут я сделала глупость, опять обернувшись.
Передо мной стоял не мой любимый, а чудовище с красными полными ярости глазами. Весь перепачканный в крови своих жертв, которых он только что убил на моих глазах.
Я увидела его плотоядный взгляд, направленный на меня, и ужаснулась. Я понимала, что надо бежать, потому как чудовище начало приближаться ко мне, но ужас опять пригвоздил меня к полу. Я не хотела верить своим глазам. Но тут я поняла, что все, что я видела до этого момента, была маска. Маска для меня. О боже, я выпустила этого монстра, да еще и помогла ему обрести силу! Монстра, которого я так сильно боялась тогда, несколько лет назад. Я поняла, что именно теперь он был настоящим. Я кинулась бежать, не чуя земли под ногами, а перед глазами стояла хищная морда, искаженная яростью, и огромные черные крылья. Я бежала от него, от себя, от своей любви. Но успела сделать всего лишь несколько шагов и, запнувшись об порог, вывалилась в небольшой коридорчик, подвернув ногу. Железная дверь была всего в двух шагах, но я с отчаяньем понимала, что не успею. Я видела, как он быстрыми шагами настигает меня, на ходу меняя облик. Но меня уже было не обмануть: я видела его истинное лицо и то, с каким наслаждением он убивал. Как же я не понимала раньше?! Сын демона не может быть белым и пушистым! Тот, кто был сейчас предо мной, не был Тэлем. Это был демон, вырвавшийся наружу. Демон, который хотел насытить себя.
Я начала медленно отползать, не смея отвести глаз от быстро меняющегося лица. Когда он настиг меня, звериный оскал уже полностью исчез, и передо мной опять было столь любимое мной лицо. Только в этот раз на меня смотрели кроваво красные глаза.
От ужаса я почти теряла сознание, а его прикосновение вырвало из меня дикий крик.
- Нет! – я опять немного отползла. Но хищный блеск в глазах мужчины только усилился.
- Моя! – блаженно произнесли его губы, а меня заколотило.
- Нет…. Тэль… очнись! Пожалуйста, очнись, - с надеждой я взывала к холодному незнакомцу.
Он с хищной улыбкой наклонился ко мне и начал методично срывать с меня одежду. Я сопротивлялась, кусалась и царапалась, но он не обращал на это никого внимания. Его острые ногти продолжали рвать шелк, прикрывающий мое тело. Я понимала, что кричать бессмысленно, так как Тэль вечером отпустил всех своих служащих. Борьба проходила в жуткой тишине. Моя юбка и кофта в мгновение ока превратились в лоскутки, и я оказалась перед ним обнаженной. Чувствуя себя беззащитной и униженной.
«Неужели я совсем недавно мечтала о том, что сейчас происходит?» – пролетела мысль в голове, и в этот момент его нагое тело прижалось ко мне. Знакомый и успокаивающий запах мужчины смешался запахом крови. Меня затошнило. Его колено с силой раздвинуло мои ноги, и в то же мгновение я почувствовала, как его тугой член касается моего лона. Я ожидала боли, но ее не последовало. Мужчина остановился и, можно сказать, с нежностью посмотрел на меня, конечно, насколько могли выражать нежность его красные глаза.
- Тэль, пожалуйста! Оста…
Но он не дал договорить мне, его губы прижались к моим, а язык настойчиво пытался разжать мои зубы. Я все еще пыталась сопротивляться, с силой раздирая ногтями его тело, и брыкалась, пытаясь сбросить его тушу с себя. Я чувствовала, как по щекам текут слезы ярости и бессилия. Я не хотела отдавать ему то, что совсем недавно сама с готовностью предлагала. Нет, не здесь и не сейчас. И не в обагренных кровью объятиях, когда совсем рядом лежат жалкие остатки четырех человек. Когда от Тениеля самого несет смертью и похотью.
Его язык, наконец, пробив защиту моих зубов, ворвался в мой рот неся в себе безумие, которое начало захватывать и меня. Бешеная пляска у меня у меня во рту заражала меня сумасшедшим неистовством.
Его яростные поцелуи поднимали жар в моей крови. Действительность, окружавшая меня, куда-то уплывала, передавая меня во власть непонятному исступлению. Внутри образовалась пустота, которую нестерпимо хотелось заполнить. Это было сродни наркотику, впрыснутому сразу в кровь. Холодный жесткий пол, совсем недавно доставлявший мне столько мучений, вдруг слал мягче перины, а жестокий демон,- ангелом столь прекрасным, что хотелось еще теснее прижаться к нему и никогда не отпускать. Желание сопротивляться таяло как снег под жарким майским солнцем. А тело вдруг, независимо от хозяйки, начало извиваться, требуя ласк. Я уже не думала о том, что его руки, лаская, оставляли красные следы на мне, следы крови, но не нашей. Я теряла себя под натиском ощущений, что просыпались во мне. Дернувшись к моему принцу на встречу, я почувствовала боль в промежности и тут же забыла о ней, с восторгом принимая его плоть в себя. Он заполнил меня до конца, и каждая моя клеточка, затрепетав, взорвалась диким неистовым наслаждением. Мужчина издал крик победы, и этот крик показался мне самой прекрасной музыкой. Я растворилась в том ритме, что задавал Тэль. Только этот ритм, только это скольжение плоти внутри меня имели значение. Я растворилась в нашем жарком желании.
Его беспощадные губы начали покусывать мою шею, казалось, что я теряю сознание от нахлынувших на меня ощущений. Тэль был везде: внутри меня и снаружи, я умирала и возвращалась к жизни и, казалось, что этому не будет конца. Когда его член взорвался во мне, я закричала, ощутив бешеную пульсацию внутри, а Тэль словно всасывал мои крики в себя. Эта пытка была бесконечной.
Наконец, он оторвался от меня, и меня охватила паника от того, что он может сейчас уйти. Несмотря на полученную только что разрядку, я хотела его еще и еще. Я хотела, чтоб он никогда не покидал меня.
- Нет, пожалуйста! Не оставляй меня, - начала я умолять, вцепившись в тугие мужские мышцы своими пальцами, которые скользили от того, что его кожа была покрыта кровью.
Я не отдавала отчета в своих действиях, все было заполонено огнем желания, который бушевал в моем теле и от каждого его прикосновения разгорался все ярче.
Не знаю, что подействовало на него - мои мольбы или его собственное желание, но он не ушел.
Его язык в дразнящей ласке начал спускаться с моей шеи на грудь, а возбуждение продолжало нарастать. Мне казалось, что такое невозможно, и еще чуть-чуть мое сердце просто не выдержит и разорвется.
- Тэль… – застонала я, открывая глаза, я хотела видеть все, и меня не смутило, что мое тело было покрыто кляксами, я тогда даже не понимала, что его язык слизывал с меня чужую кровь. Вид его губ, приближающихся к моей груди завораживал, я поддалась вперед, выгнув спину, подставляя левую грудь с торчащим вверх соском. И Тэль сразу приник к ней, как голодный младенец приникает к груди матери. Я кричала и извивалась в его руках, чувство пустоты росло, и теперь я уже знала, чем я могу его заполнить. Я отчаянно хотела, чтоб его плоть вновь ворвалась в меня и убрала пустоту внутри.
Сколько все это продолжалось, я не знаю, просто на очередном пике я все же соскользнула в беспамятство от переполнивших меня ощущений удовольствия.

...

Аpple: > 02.01.11 15:15

Мама дорогая! Я в обмороке!
Вот это она освободила Тэля на свою голову!!
Вот это ужооос!!! и кошмар!
Её первый раз среди трупов и у кровищи! Жесть!

...

МиLana: > 02.01.11 16:37

Марина, La Fam спасибо вам за продку

Аpple писал(а):
Вот это она освободила Тэля на свою голову!!

Вот вот, говорили же ей, что ОН ДЕМОН, видимо на практике решила проверить
Аpple писал(а):
Её первый раз среди трупов и у кровищи! Жесть!

И не говори
Мне кажется, что если бы этих 4 придурков не было бы, она преспокойненько от Тэля спрятаться успела, а тут его и так разозлили да еще, видать, воздержание сказалось. Короче, попала она по полной.....
Девочки, еще раз - СПАСИБО

...

светлая: > 02.01.11 16:41

Марина, La Fam, спасибо за продолжение! Очень сильно написано - прям мурашки по коже бегают.

Да, неожиданный поворот - чего-чего, а занятий любовью среди такого ужаса мы не ждали.

Ой, что же дальше будет?

...

Adventuress: > 02.01.11 16:44

Вопросик можно? Тэль ведь какую-то магию применил, верно?
Марья писал(а):
Тапками не кидаться.

не будем!

...

Марья: > 02.01.11 19:26

Девочки спасибо большое за ваши коменты. Да в слюне Тениэля содержится своеобразный наркотик о котором я писала ранее. Я же писала, что ее первый раз будет весьма неожиданным.
Аpple писал(а):

Мама дорогая! Я в обмороке!

Юлечка неужели я смогла довести тебя до обморока. Wink
МиLana писал(а):
Мне кажется, что если бы этих 4 придурков не было бы, она преспокойненько от Тэля спрятаться успела, а тут его и так разозлили да еще, видать, воздержание сказалось. Короче, попала она по полной.....

Ты права если бы старик не спутал все карты ничего такого бы не случилось. Тэль знал что может произойти нечто подобное, потому и велел поставить дверь, что б обезопасить Софи от себя.
светлая писал(а):
Очень сильно написано - прям мурашки по коже бегают.

Да, неожиданный поворот - чего-чего, а занятий любовью среди такого ужаса мы не ждали.
Очень рада что поворот был неожиданным. Он был задуман с самого начала и эта сцена тоже была прописана очень давно. Рада что мне удалось передать так что мурашки по кожи.
Adventuress писал(а):
Тэль ведь какую-то магию применил, верно?

Как писала в начале это было не столько магия сколько действие его слюны на организм жертвы.
Adventuress писал(а):

вдруг обидешься и продолжение не напишешь

Окончание почти дописано так что не обижусь Laughing

...

Аpple: > 03.01.11 13:19

Марья писал(а):
Юлечка неужели я смогла довести тебя до обморока

Довела, довела. Wink
Я как то не готова была к такому, хотя предполагала, что от Тэля можно ожидать чего угодно.
Он же наполовину демон.
Марин, Pester всё получилось здорово! В духе жанра!

...

La Fam: > 04.01.11 12:35

Маринка, привет! И привет всем девочкам! Laughing
Собственно говоря, я так же, как и остальные читательницы, была в офигительном шоке от выложенного кусочка (тока немножко пораньше Laughing )
И вообще, повороты сюжета та-акие..... Ok

...

Хэльга: > 04.01.11 12:55

ААА...Вот это поворот Shocked !! Когда же будет продолжение??????? Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение