За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>29 Апр 2016 22:04

натаниэлла писал(а):
А! (стучу себе по лбу). Точно! Забыла, забыла я про него. А ведь какая важная деталька-то!
Я так привыкла к мысли, что Антуан предназначен в жертву, что материальные свидетельства выпали из сознания. Прости.

Да ничего =))
натаниэлла писал(а):
Это хорошо. Виселицы для Росса не будет - надежда на это окрепла ))

Ну сейчас точно не будет Ну вот у Мигеля видения показали правду, у Анны тоже частью правдивы
натаниэлла писал(а):
Отлично. Буду ждать. Обидно будет уехать в отпуск и не дочитать, оставить на осень ((

Надеюсь, успеемся

Калипсо, пожалуйста!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>30 Апр 2016 12:25

Энни, девушки, всем привет!
Прямо с трепетом приступала к чтению - была готова уже к самому худшему... Но пока повезло, все живы (ну, кроме Хэнка). Куда увели Тейту и Анну - вот за них сейчас больше всего беспокоюсь, Интересно, сыграет ли какую-то роль то, что "вещичу" нашли у Хэнка, а не у Туана? Мне показалось, что пока что индейцы никак не выделяют его из остальных. Но расслабляться, наверное, пока рано.
Мигель молодец - вот прям все больше и больше восхищаюсь этим персонажем.
И Джеймс что-то придумал или понял - очень интересно что.

Энни, и опять не могу не сказать, до чего же здорово написано. Очень атмосферно, будто я там рядом стояла. Жаль, что так быстро кончилось, очень жду, что будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>30 Апр 2016 13:39

Энни, Привет! Остановилась на 28 главе Smile Как всегда, на самом интересном месте, на погоне Laughing
Эх, Антуан как же близок он к Анне, и сам того не подозревает Sad
Встреча на Тортуге с Летицией очень понравилась. Душевная женщина Laughing
А прогулка Джеймса и Анны! Аж дух захватило Very Happy Все эти описания - острова, океана, растений под ногами - живая картинка Ok Джеймса и Анну, будто судьба свела вместе. Они во многом похожи, те же взгляды на жизнь, на прошлое и надежды на будущее. И какое трогательное признание и такое необычное Девушка из высшего общества признается в любви пирату! Интересный ход! Браво, Автор! Very Happy

В мыслях Анна порвала уже с отчим домом, ничто ее там не держит. Но ведь Туан обещал ее матери вернуть дочь домой. Очень интересно, увидит ли Анна свою мать, они же были довольно близки?

Энни, спасибо за захватывающую историю Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>30 Апр 2016 17:46

Эньчик, привет! Pester Дочитала всё, что пропустила Smile

Мне так нравится твой роман, я прямо наслаждалась, пока читала))) Так всё по-приключенчески, такие замечательные характеры и диалоги, с большим интересом я следила за развитием сюжета, и оно меня ни раз удивляло! А после прочтения так и вертятся в голове всякие догадки по поводу дальнейшего повествования. Спасибо большое за такое чудесное произведение! И теперь, когда ты подходишь к его окончанию, желаю тебе неиссякаемого вдохновения! Последние главы всегда самые тяжёлые, мне кажется, но ты справишься на ура, как всегда!

Я остановилась давным-давно на истории похищения карты у Ковальдо (кстати, не его ли смерть была первой на счету Анны?). Ну и приключение там получилось! Я, правда, особо за Джеймса не переживала, когда он попался власти, но зато поволновалась за других персонажей, ибо мало ли... Понравилось, как проявила себя Анна: и карту-то благодаря ей достали (пусть и поддельную сначала), и в спасении Джеймса она чуть ли не главную роль играла, и в целом такая она преданная и готовая идти до конца, что впору ей восхищаться. Вот даже и команда её приняла (кроме Рикмана, да и то, я уверена, Рикман её не хочет видеть на корабле только потому что беспокоится за Джеймса). Ян прохвост тот ещё, честно говоря, очень взбесил он меня своим предательством, я вот как-то всё же верила, что он не настолько плох)) Но тебе как автору это только в плюс: получился такой скользкий и неприятный тип, мотивы которого, тем не менее, очень понятны.

Конечно, очень приятно было следить и за историей любви Анны и Джеймса, хотя она всегда где-то на втором плане, потому что столько событий вокруг происходит, что беднягам даже провести немного времени друг с другом не удаётся. Тоже хочу отметить романтичную прогулку на Тортуге, она правда вышла очень запоминающейся. Плюс рада, что им удалось согрешить по пути к Белизу, а не то быть Анне жертвой! Вовремя они успели Laughing Ещё очень хорошо показано, как они поддерживают друг друга без слов. Вот чувствуется их любовь в каждой строчке.
Помнила, что Летерфорд когда-то должен появиться в романе, и мне было очень интересно, как он впишется в повествование. Вписался, по-моему, очень хорошо, показался весьма благородным: вот поехал спасать Анну (хотя и не будь в этом выгоды для него, вряд ли бы он так рьяно бросился собирать команду на поиски). Когда к нему присоединился Ян, я прямо оживилась: такой длинный хвост за "Грозой"! Только вот что-то они пока затерялись где-то на заднем плане, я жду-не дождусь их появления))))

А Антуан стал настоящим пиратом. И никуда от этого не деться, всё-таки образ жизни, пусть и навязанный, оставляет свой след. Но, даже действуя заодно с грешниками, Антуан не теряет своего благородства. А уж с какой целеустремлённостью он искал Анну — ей так повезло с ним, хотя не уверена, что она это осознаёт в полной мере. Через что он прошёл на пути к ней и чего ему это стоило. И сейчас-то ему даже вернуться некуда, но, если он останется в живых, сможет ли он стать частью команды "Грозы"?.. Мне кажется, его безответные чувства к Анне доконают, если она постоянно у него на глазах будет. Поэтому лучше, если он отпустит её и пойдёт своим путём... Я вот подумала, а может, Грешник ему достанется? По-моему, Антуан вполне достоин стать его капитаном и облагородить немножко команду)))
Читать про джунгли и индейцев оказалось так же интересно, как и про море! Ok Столько новых колоритных персонажей... Мне понравился рассудительный вождь. Жаль его, потому как один ребёнок уж точно не вернётся, а что со второй тоже пока не ясно. Безумная карлица внушала неприязнь, а иногда даже страх. А как она внимание-то на Антуана обращала, аж мороз по коже. Ещё и "отметить" его умудрилась как-то. Вообще мне нравится эта толика мистики в романе, которая появилась с прибытием героев на землю индейцев! Всё так загадочно. Жутковато было читать про ритуал с Мигелем в главной роли, как его духи чуть не "съели". Ему повезло, что Тэйта его подготовила ко всему, ну и что дух матери защищал. И вот поход к Цекоалю, эти глаза во тьме, уф, чего только ни подумаешь! Но оказались всего лишь людьми...
Джеймса мне по-человечески жаль, ибо столько жизней это приключение унесло и ещё унесёт, а ведь вся ответственность на нём. Представляю, как ему тяжело. И на контрасте такой пофигистичный настрой Николаса, который угробил половину команды как нечего делать, несколько забавляет. Настолько они разные, да уж. Но я обрадовалась, кстати, твоему решению заставить их работать в одной команде, за этим правда интересно наблюдать!
Жаль всех погибших... Да ещё после смерти так поиздевались над телами индейцы. Мне вот интересно, почему они сразу не убили наших героев, а пленили их? Насколько я поняла после истории Хорхе, то они перебивали всех и сразу, а тут чего-то медлят... А ещё я не совсем поняла, почему Хорхе должен был стать главной жертвой? У меня из текста сложилось впечатление, что он испорченный, как и остальные конкистадоры, чего-то там улыбался, вспоминания мучения дочерей вождя...
Переживаю сейчас за всех, не хочется никого терять. И почему-то особо не хочется терять безымянных моряков в команде Джеймса (наверное, потому что они всё равно пойдут под раздачу): всё-таки они такой уже долгий путь прошли и до Цекоаля добрались...
И, конечно, не могу не отметить долгожданное воссоединение Анны и Антуана! Как жаль, что дружбы былой между ними уже нет. У Анны хоть какая-никакая жизнь налаженная есть, а вот что делать Антуану? Все его мечты и планы рухнули, а тут ещё и без его ведома уже в жертву приносить собрались.
Спасибо ещё раз, Энни, и жду продолжения! Guby Flowers Guby

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>30 Апр 2016 19:41

Леди, добрый вечер! Smile

– Вспомни, что проклятые дикари сделали с нашими товарищами! Выпотрошили и повесили сушиться как какие-нибудь тушки!
Вы для них такие же проклятые, как и они для вас. С одной лишь разницей-вас сюда не приглашали. Даже отговаривали...
– Еще как имеет! Ты все это время знал, на что мы идем — на заклание, как стадо овец! А ты, Росс... – Николас обернулся к Джеймсу, но тот не дал ему договорить.
Я фигею, ну не ходили бы, так и перли, как стадо баранов. Мигель теперь во всем виноват. Любопытство кошку сгубило.
– Женщины — вот причины всех неудач.
Слабый мужчина всегда во всем женщину обвиняет.

>01 Май 2016 13:34

Девушки, всех со Светлым праздником Пасхи!!! Всем любви, добра и мира!!!

Настя,
Anastazia писал(а):
Прямо с трепетом приступала к чтению - была готова уже к самому худшему... Но пока повезло

Не все сразу рубить головы
Anastazia писал(а):
Интересно, сыграет ли какую-то роль то, что "вещичу" нашли у Хэнка, а не у Туана?

Вещица все равно найдет своего настоящего "владельца"
Anastazia писал(а):
Мигель молодец - вот прям все больше и больше восхищаюсь этим персонажем.

Даа, он очень многим помог своим, если б его не было... отряд, может, и не дошел бы до Цекоаля Хотя, может, оно и к лучшему было б...
Спасибо за отзыв, Настюш! Приятно, что приключения получаются интересными

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Эх, Антуан как же близок он к Анне, и сам того не подозревает Sad

Да уж, ни она ни он даже не предполагают, насколько близко они были Анна-то вообще даже не догадывается, что он жив
А прогулка Джеймса и Анны! Аж дух захватило Very Happy

Самой очень нравится тот момент
Девушка из высшего общества признается в любви пирату! Интересный ход! Браво, Автор! Very Happy

Спасибо! Рада, что этот момент понравился
Джеймса и Анну, будто судьба свела вместе.

А вполне возможно =)) Ведь если вспомнить, она нашла кинжал на берегу, который раньше принадлежал Джеймсу =))
Очень интересно, увидит ли Анна свою мать, они же были довольно близки?

Скоро все мы это узнаем А пока - спойлер
Спасибо, что делишься впечатлениями!

Ринуль! Ого, какой отзыв! Такое же огромное мое спасибо! Было очень интересно читать и узнать, какие мысли и впечатления вызвала вся эта дальнейшая кутерьма ()
Lady in White писал(а):
И теперь, когда ты подходишь к его окончанию, желаю тебе неиссякаемого вдохновения! Последние главы всегда самые тяжёлые, мне кажется, но ты справишься на ура, как всегда!

Спасибо большое за пожелания! Очень постараюсь Serdce
Lady in White писал(а):
ты сейчас не заканчиваешь роман в целом, а только его вторую часть, да? То есть после линии Цекоаля будут другие уже приключения героев?

Короче говоря, то типа сейчас я заканчиваю вторую книгу, а сам "Горизонт" превратился в серию Вот серия про вампов, а теперь и пиратская то же появилась
Просто по объему уж больно большая часть получается, поэтому решила, что разумно будет ее разделить, тем более там есть на чем. Чуть позже я еще сделаю объявление, наверное разделю и темку, но читателей это никак не заденет - как был свободный доступ тем, кто сейчас читает, так и останется Так что изменится только структура - выставлю названия первой и второй части
А про другие приключения не скажу, а то наспойлерю Но я постараюсь закончить эту часть так, чтобы, если кто захочет, мог на ней остановить чтение (вдруг надоело ) Но, конечно, пара вопросов, связующих, останется в конце 2-ой книги не раскрытыми. Но третья - точно окончательная будет часть
Lady in White писал(а):
А ещё хотела сказать на случай, если тебе интересно))) Я заметила, что читатели порой забывали о важных мелочах, как вроде камня, который Хэнк своровал, или сна/предсказания Анны и бусин Миммас, но я как человек читавший главы друг за другом хочу сказать, что эти детали бросаются в глаза очень хорошо, и мне это тоже понравилось: следить за тем, как ты оставляешь такие вот зацепки по тексту))

Очень интересно и важно! Отлегло, если честно А то мне уже давно кажется, что у меня все довольно запутанно и непонятно
Lady in White писал(а):
кстати, не его ли смерть была первой на счету Анны?

Хорошая догадка , но не он =)) Кто этот человек, скоро откроется. А намеки были еще в начале романа, и вот в последней проде Если догадалась, то пока не сдавай меня
Lady in White писал(а):
но зато поволновалась за других персонажей, ибо мало ли...

Да, мы могём
Lady in White писал(а):
Ян прохвост тот ещё, честно говоря, очень взбесил он меня своим предательством, я вот как-то всё же верила, что он не настолько плох)) Но тебе как автору это только в плюс: получился такой скользкий и неприятный тип, мотивы которого, тем не менее, очень понятны.

Он и еще удивит И, возможно, опять начнет нравиться Такой неоднозначный перс получился =)))
Lady in White писал(а):
Видела, что ты проводила опрос по любимому мужскому персонажу))) Не знаю, правда какие варианты были, но могу догадываться)) У тебя все мужские образы получились интересными. Очень долгое время у меня лидировал Мигель, но потом все симпатии отобрал Антуан, и я с этим ничего не могу поделать. Люблю его очень, и каждое его появление в главе было для меня настоящим праздником)))) А теперь, когда он в основном составе, так скажем, я вообще довольна сильно!
...Но, чёрт возьми, я также влюблена в Скаундера)))) Только немного в другом ключе: он оооочень харизматичен и обаятелен в своём злодействе и такую изюминку добавляет роману, что всё прямо искрит в одном с ним "кадре". Ты не представляешь, как сильно я надеюсь, что он выйдет из города живым!

Был Антуан, Летерфорд, Джеймс, Мигель, Ян и Рикман, и победил Мигель =))) А теперь вижу по отзывам, что и без опроса выигрывает Антуан, и ты вот теперь в его команде Я на этого мальчика не нарадуюсь И не предполагала, что он так завоюет читателей Но во посмотрим, как будет дальше, потому что есть у меня маленький сюрпризик от него
Lady in White писал(а):
И сейчас-то ему даже вернуться некуда, но, если он останется в живых, сможет ли он стать частью команды "Грозы"?.. Мне кажется, его безответные чувства к Анне доконают, если она постоянно у него на глазах будет. Поэтому лучше, если он отпустит её и пойдёт своим путём... Я вот подумала, а может, Грешник ему достанется? По-моему, Антуан вполне достоин стать его капитаном и облагородить немножко команду)))

Вряд ли он захочет на "Грозе" быть Ты права, видеть Анну с Джеймсом он не сможет, тут уж у любого терпеливого начнут просыпаться и злость, и недовольство... и всякое может случиться, увы. Но и отпустить... сейчас точно не готов. И вряд ли когда будет готов Грустно мне за него =((
А мне нравится твоя идея с капитанством! =)) Только вряд ли за мальчишкой пойдут грешники =)) Элби хоть и знает, что Ловкач не так прост, но... Однако твои слова не лишены некоторых обещаний... спойлерных... ну если, Антуан жив, конечно, останется
И чрезвычайно радует, что Скаундер, хоть и в роли злодея, а тоже вызывает симпатию! Каков Я уже сама всеми силами пытаюсь, чтоб его в живых оставить rofl Посмотрим... он боец, может, что и выйдет
Lady in White писал(а):
Ещё очень хорошо показано, как они поддерживают друг друга без слов. Вот чувствуется их любовь в каждой строчке.

очень этому рада, особенно при том, что часто не до романтических моментов
Lady in White писал(а):
Помнила, что Летерфорд когда-то должен появиться в романе, и мне было очень интересно, как он впишется в повествование. Вписался, по-моему, очень хорошо, показался весьма благородным: вот поехал спасать Анну (хотя и не будь в этом выгоды для него, вряд ли бы он так рьяно бросился собирать команду на поиски). Когда к нему присоединился Ян, я прямо оживилась: такой длинный хвост за "Грозой"! Только вот что-то они пока затерялись где-то на заднем плане, я жду-не дождусь их появления))))

Да-да, он у меня был припасен и роль еще не сыграна Скоро вновь объявится =)
Летерфорд и для меня не сразу раскрылся, еще тоже, думаю, сможет удивить А пока и впрямь производит приятное впечатление, так что зря Анна так отбрыкивалась от жениха Не только Антуан за ней в путь пустился
Lady in White писал(а):
Может, покажется глупым, но вот есть у меня мысль, что Летерфорд может быть тобою запасён как жертва для богов Цекоаля Laughing Считаю, что жертва точно должна произойти, чтобы ворота закрылись, и эта жертва точно должна быть чистой, а кроме Антуана (которого, я надеюсь, ты оставишь в живых) никто на неё не тянет... Не знаю даже. А может, ещё Тэйта?.. В общем, загадка пока))

Вовсе не глупо! Интересная мысль! Тут уже я надеюсь, что мой ход не разочарует
Lady in White писал(а):
Вообще мне нравится эта толика мистики в романе, которая появилась с прибытием героев на землю индейцев! Всё так загадочно.
Но оказались всего лишь людьми...

Так и хотелось сделать изначально: что вроде бы и впрямь мистика, но на деле все довольно прозаично Smile
Lady in White писал(а):
Мне вот интересно, почему они сразу не убили наших героев, а пленили их? Насколько я поняла после истории Хорхе, то они перебивали всех и сразу, а тут чего-то медлят... А ещё я не совсем поняла, почему Хорхе должен был стать главной жертвой? У меня из текста сложилось впечатление, что он испорченный, как и остальные конкистадоры, чего-то там улыбался, вспоминания мучения дочерей вождя...

Сейчас индейцы определенно знают, что к ним пришел "чистый" человек, и к ритуалу необходимо подготовиться (не так долго на самом деле, они все успеют ), а остальные будут обезглавлены - неторопливо и в своем порядке.
А тогда им предстояло сражаться. И все равно головы врагов были прибраны в дар богу смерти.
Насчет Хорхе Возможно, мне стоит в тексте подправить тут... Я имела ввиду, что он наблюдал, но не участвовал. Один из самых молодых испанцев, он вполне подходил, как и Антуан, о его помыслах там речь не идет, чистота крови главнее
Lady in White писал(а):
И почему-то особо не хочется терять безымянных моряков в команде Джеймса (наверное, потому что они всё равно пойдут под раздачу): всё-таки они такой уже долгий путь прошли и до Цекоаля добрались...

Да, эти безымянные люди... (мне аж неловко перед ними )
Жестокая развязка получилась, но... что поделать

Ринуль, спасибо еще раз за такой большой и интересный отзыв!

Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Вы для них такие же проклятые, как и они для вас. С одной лишь разницей-вас сюда не приглашали. Даже отговаривали...

Это да, но у каждого своя правда
yulechka asgard писал(а):
Слабый мужчина всегда во всем женщину обвиняет.

Скаундер бы поспорил
Спасибо, что читаешь!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Май 2016 18:27

Я пока читала, делала так Очень напряженное продолжение, и очень переживаю за героев. Вот сижу, перевариваю прочитанное, успокоиться не могу.
В какой же попе наши герои оказались... Мужчины времени вроде не теряют, планы строят, а вот что с девушками? Энни, жду продолжение с нетерпением!!!

И всех поздравляю с праздниками!
--------
дописано: Энь, кстати на твой комплект можно любоваться бесконечно, залипаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2016 21:22

Соня, спасибо за впечатления Не переживай, как раз сейчас узнаем, что там с девушками
Соня Соня писал(а):
И всех поздравляю с праздниками!

Взаимно!
Соня Соня писал(а):
дописано: Энь, кстати на твой комплект можно любоваться бесконечно, залипаю

Ой, спасибо! Сама залипаю на эту харизматичную мордашку

>01 Май 2016 21:25 vip

» Глава 11 (2)

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Май 2016 21:30

Энни, огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>02 Май 2016 11:23

Энни, привет! Smile С праздниками тебя, дорогая! Flowers Guby Остановилась на 30 главе) Не устаю восхищаться твоим романом, красочными описаниями и обилием экшена! Very Happy

Вот и появился наш жених! Очень хорошо понимаю Летерфорда. Еще недавно были такие радужные перспективы – карьера, крупное наследство, выгодный брак и буквально враз все закончилось или висит на волоске. Мне его даже жаль. К тому же ему совершенно чужд и неинтересен островной мир. Представляю, как ему приходится тяжело… Вот не знаю, к чему приведет эта погоня за «Грозой» и, что он на самом деле хочет сделать, когда (а я в этом не сомневаюсь) встретит Анну? Просто передать ее родителям или все же жениться? Ведь, официально помолвка еще не объявлена, зачем ему «порченная» невеста? Он же не влюблен в нее, да и наследство ее уже поуменьшилось благодаря недальновидным шагам отца или я ошибаюсь?
А Ян-то каков Laughing ))) быстро разобрался, что к чему и вот уже плывет на «Медузе»))
Теперь «Грозу» преследуют два корабля, а у Джеймса и без них забот хватает)

Энни, спасибо за такое волнующее продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>02 Май 2016 11:24

Энни, спасибо за продолжение!
Ох уж эти женщины))) В конце мне стало страшно за индейцев И что-то я запуталась кого в жертву собираются принести Анну или Антуана? И где все это время была Тейта? Куда и зачем ее увели? Жду, что же дальше будет, пираты ведь тоже не дремлют
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2016 12:48

Всем доброго дня, девочки!

Калипсо, всегда пожалуйста

Диана, спасибо!
К тому же ему совершенно чужд и неинтересен островной мир. Представляю, как ему приходится тяжело… Вот не знаю, к чему приведет эта погоня за «Грозой» и, что он на самом деле хочет сделать, когда (а я в этом не сомневаюсь) встретит Анну? Просто передать ее родителям или все же жениться? Ведь, официально помолвка еще не объявлена, зачем ему «порченная» невеста? Он же не влюблен в нее, да и наследство ее уже поуменьшилось благодаря недальновидным шагам отца или я ошибаюсь?

Да уж, Летерфорду не повезло, возлагал такие надежды, а тут на тебе
Это Летерфорд до сих пор был уверен, что помолвка официально не объявлена, но граф уже успел раструбить о ней, надеясь не остаться в такой... кхм... яме одному . Для него ведь это дело уже решенное, разве что жалеет, что отложил формальность на возвращение в Англию. Так что так или иначе, а имя виконта уже задействовано, и Уолтеру придется как-то исправлять ситуацию. К тому же ведь у его семейства с графом личные (и некоторые темные) финансовые делишки. Граф может и пошантажировать, если Уолтер на попятную пойдет; а куда "порченную" дочь девать еще.
А Ян-то каков Laughing ))) быстро разобрался, что к чему и вот уже плывет на «Медузе»))

Ян опять оказался в нужном месте в нужный момент

Соня, спасибо!
Соня Соня писал(а):
Ох уж эти женщины))) В конце мне стало страшно за индейцев

Соня Соня писал(а):
И что-то я запуталась кого в жертву собираются принести Анну или Антуана? И где все это время была Тейта? Куда и зачем ее увели?

Я - мастер запутываний Нет-нет, Антуан у нас так и остается главой жертвой; из следующей главы будет ответы на твои вопросы: где была Тэйта, что собирались сделать с женщинами; и в следующей главе вплотную приблизимся к развязке... так что готовьтесь к жертвам не только в виде Антуана

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>02 Май 2016 15:19

Энни, добрый день! Начала читать ваш роман, хотя просмотрев форум поняла, что он близиться к завершению, поэтому может быть мой комментарий будет не актуален, но все-таки, после пропажи Анны и размышлений Сары, складывается такое впечатление, что Анна совсем не дочь английского аристократа, а какого-нибудь флибустьера. В девочке столько необузданной энергии и любви к свободе! Я хоть пока и не дочитала до глав, скрытых в блоге, но прошу меня добавить в блог, роман захватывающий tender .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>02 Май 2016 17:18

Привет!
Энни, очень все загадочно в этом отрывке: что именно хотели сделать с Анной (отравить насмерть, усыпить, опоить ради притупления чувств)? Почему она не поддалась (аллергия на средство, крепкий желудок, иммунитет)? И что именно поручили индианке? Судя по всему, Тейта тоже как-то обманула здешних индейцев.
порох - это интересно! Откуда он тут - еще от испанцев достался? Хоть бы не испортился )) Уверена, теперь все будет хорошо - женщины на многое способны, зря их мужики недооценивают. Wink
Спасибо за главу! Читала с неослабевающим интересом! Flowers wo

Кэродайн писал(а):
я заканчиваю вторую книгу, а сам "Горизонт" превратился в серию

А вот эта новость меня бесконечно радует! Ar Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение