Brili:
Ранис Атрис писал(а):когда показывали Эдварда - воцарялась такая атмосфера, аж мурашки по коже...(А что мне еще надо, в смысле, я ж Эдвардоманка Laughing )Да, и когда Джейкоб снимал футболку никто не верещал, а вот когда оголялся Эдвард, ммм... Может и был кто-то из команды Джейкоба, но слышно их не было.
+10!!
Обожаю Эдварда, и когда его показывали невольно все тело напрягалось.... А на Джейкоба порой было раздражение... порой просто ничего....
...
FAVORITKA:
Янчик писал(а):Ранис Атрис писал(а): Янчик, ты права насчет выражения лица Роберта, после звонка к Белле!!!
- УРА!!!! Я не одна такая! А то на этот момент никто внимания не обращает! А он просто потрясающий! Жаль только, что коротко... Я бы побольше сделала...
Согласна, сцена получилась потрясающая. Так за душу берет и как уже сказали ранее - жаль что очень короткий момент.
Жду DVD, вохможно будут и бонусы - вырезанные кусочки))
...
Ранис Атрис:
allanicuta писал(а):Меньше собаки больше нашего вампирчика, дворняжкам дорога на Дискавери

(надеюсь никого не обидела, если что, ссори) !!!

+50!
-Luna-, Думаю на фото без лица, кто-то из волков, но не Лотнер.
У Эдварда нет мечты. Он уже Эдвард. Это мы так думаем, а то мучался.
anel писал(а): Это точно, только я бы сказала Он уже Роберт)))))
А вот с этим я согласна

!!! Перефразирую немного: "
У Роберта нет мечты. Он уже Эдвард"
...
Янчик:
Странно, а я уже было совсем отчаялась... Стало складываться впечатление, что всем нравится Джейкоб... И я одна фанатка Эдварда... Ан нет! УРА!!!
...
Варвара:
А ты темку "Эдвард против Джейкоба" посмотри!

Вот уж не думала, что с таким отрывом будет Эдвард!
...
Принцесска:
А где можно эту темку посмотреть?
...
Янчик:
Я что-то тоже о ней первый раз слышу...
...
Tusyanchik:
Герои любовных романов. Там тема ,,Эдвард против Джейкоба'' и увидете сколько фанатов есть Эдварда!
...
Catherina:
Янчик писал(а):Странно, а я уже было совсем отчаялась... Стало складываться впечатление, что всем нравится Джейкоб... И я одна фанатка Эдварда... Ан нет! УРА!!!
Ну почему же? думаю,здесь как раз больше поклонниц Эдварда. А вот к Джейкобу, согласитесь, все относятся уж больно предвзято только потому что он соперник Эда. Мне вот нравится Эд за все его преимущества(мудрость, обаятелную улыбку, доброту,спокойствие, любовь к Белле) и вопреки всем его недостаткам(холодная кожа, невозможность предаться с ним страсти, относительное бесплодие). Так же и с Джейкобом: люблю его за такие преимущества как горячая кожа(мне кажется,очень комфортно - иметь такого бойфренда

), молодость, привлекательность и, конечно, его тело

, хотя у него есть недостатки - вспыльчивость, агрессивность(ну, кто-нибудь еще придумает

)
Мне каждый из них нравится по-своему
...
Варвара:
Если еще не нашли, то
здесь находится ,,Эдвард против Джейкоба''
...
DiDi:
я проголосовала за третий вариант "они оба хороши"
...
Catherina:
DiDi писал(а):я проголосовала за третий вариант "они оба хороши"
И я тоже. Обоих очень люблю.
Хотя Джейкоб немного раздражал меня в 4 книге. Да и Эдвард в ней "никакашка" совсем(хотя это тоже понятно,ведь тм мы его видим от лица Джейка)
...
DiDi:
Catherina писал(а):DiDi писал(а):я проголосовала за третий вариант "они оба хороши"
Хотя Джейкоб немного раздражал меня в 4 книге. Да и Эдвард в ней "никакашка" совсем(хотя это тоже понятно,ведь тм мы его видим от лица Джейка)
я его еще больше полюбила после запячетления в ренесми
...
Catherina:
DiDi писал(а):Catherina писал(а):DiDi писал(а):я проголосовала за третий вариант "они оба хороши"

Потому что тогда он отстал от Беллы и перестал досаждать Эдварду?
Странно,что Белла была против. Вот собака на сене - "ни себе ни дочке"!
...
DiDi:
Catherina писал(а):DiDi писал(а):Catherina писал(а):DiDi писал(а):я проголосовала за третий вариант "они оба хороши"

Потому что тогда он отстал от Беллы и перестал досаждать Эдварду?
Странно,что Белла была против. Вот собака на сене - "ни себе ни дочке"!

ха-ха-ха
даа, от эдварда ожидалось.а вот белла....
...