repeinik-a:
С юбилеем, девчата!!!
Ну а что касается нового голосования, то свой голос отдаю за Бони Соломина из "Сильвы". Хорош, чертяка
...
Долакшми:
Я за Соломина и "Сильву" и Терехову "Миледи", из этого списка с удовольствием посмотрю в сотый раз эти два
Но поскольку выбрать нужно один персонаж - Соломин

И фильм чудесный, и актеры - все без исключения.
...
laribonn:
Я за Володю Патрикеева проголосовала!
Ксюша, с юбилеем темы!
...
tatka-aa:
Я за Потап Ивановича (А. Попов) -" Сватовство гусара"
А всех нас с юбилеем
...
Антея:
А я за Володю Патрикеева.
...
Gerxard:
Еще когда был опрос по Караченцову, я подготовила фотопрезентацию, но по некоторым причинам у меня не получилось ее выложить. Поэтому делаю это сейчас...
ФОТОПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ, СЫГРАННЫХ АКТЕРОМ НИКОЛАЕМ КАРАЧЕНЦОВЫМ И НЕ ВОШЕДШИХ В ОПРОС
...
Gerxard:
Как стать счастливым
Год выпуска: 1985
Жанр: Комедия
Выпущено: СССР, Мосфильм
Режиссер: Юрий Чулюкин
В ролях: Николай Караченцов, Лев Дуров, Марина Дюжева, Всеволод Шиловский, Владимир Шевельков, Елена Валюшкина, Татьяна Пельтцер, Людмила Чулюкина, Кирилл Головко-Серский, Кирилл Унгуряну
О фильме: В Москву приезжает Изобретатель, сконструировавший машину, которая определяет меру одаренности человека, его призвание. Ученые отнеслись к этому изобретению с недоверием, однако, вскоре на многих конкурсах стали побеждать молодые жители города Лесогорска - родины Изобретателя. Все они уже со школьной скамьи смогли определить свое призвание.
От себя: Добрый, простой, новогодний фильм. И мораль понятна: не иди на поводу желаний своих родственников, слушайся себя. Ищи в себя талант, развивай его, никогда не сдавайся. У каждого человека есть свои способности, свое призвание. И неважно, что это может немодно, непрестижно. Главное, что тебе это было в удовольствие и тогда ты будешь счастлив...
Очень понравилась семья Гоши, такая дружная. Может многим покажется, что жена чересчур поддакивает мужу, все для него, только раз сорвалась и высказала, что думает. Он даже в ее талант не верит, но при этом не запрещает ей заниматься любимым делом, и был горд ее победой, хотя и очень удивился...
Финал мне только не очень понравился, надо было что-то другое придумать...
Оценка 4...
Цирк
Муз:В.Дашкевич
сл: Л.Дербенев, Г. Кушниренко, Ю. Чулюкин.
Я - клоун, и смеются дети,
Папы, мамы, бабушки, в общем, все на свете!
Цирк - это солнечный смех!
Цирк - это праздник для всех!
Цирк - это явь и мечты!
Цирк - это я, это ты!
Я - клоун, я - мастер на все руки!
Когда я на арене, ты не заснешь от скуки!
Цирк - это музыка, смех!
Цирк - это смелость мечты!
Цирк - это я, это ты!
Я - клоун, и долой печали,
И как будто в детство назад мы убежали!
Цирк - это солнечный смех!
Цирк - это трюк и рекорд,
Клоунским званьем я горд!
Удивленный человек
муз: В.Дашкевич
сл: Л.Дербенев, Г. Кушниренко, Ю. Чулюкин.
Этот мир простой и сложный невозможно не любить!
В нем и то, что быть не может, очень даже может быть!
И кружит Земля, наверно, и плывет за веком век...
Для того, чтоб ежедневно удивлялся человек!
Припев:
Качая головой, смотри и повторяй:
Вот это ой-ей-ей, вот это ай-яй-яй!
Только тот покоя хочет, только тот душою стар,
Кто тому, что происходит, удивляться перестал.
Что бы где бы ни случилось, помни правило одно:
И ликуя, и кручинясь, удивляйся все равно!
Припев
Предсказать нельзя, что будет даже в эти пять минут,
Удивительные люди удивительно живут.
И кружит Земля наверно, и плывет за веком век,
Для того, чтоб ежедневно удивлялся человек.
Припев.
...
Nastaska:
Проголосовала за Николая Петровича Караченцова и его тезку графа Резанова из "Юноны и Авось".
Это сгусток пульсирующей энергии, безумно талантливый, играющий с такой эмоциональной силой и душевным подъемом.
Его граф благороден и неистов, способен на великий подвиг и великую любовь.
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на Землю попали,
Аллилуйя любви, аллилуйя...
...
Виктория В:
Ксюша, Леди, приветствую!
Отдала свой голос за Игоря Старыгина. Есть какая-то особая харизма у этого актера, он любую роль мог сделать яркой и запоминающейся.
...
Лея:
Доброго вечера всем!
Совсем недавно смотрела "Фиалку Монмартра" в нашем питерском театре Муз Комедии. Неожиданно - понравилось. Честно, при всей моей огромной любви к оперетте вообще и к Кальману в частности, с "Фиалкой" я незнакома. Кроме выходной арии Виолетты (довольно унылой, ИМХО) и песенки Нинон (которая, наоборот, зажигает весельем весь спектакль!), ни одной сцены больше не слышала даже по радио.
Смотрела в первый раз. Оказалось - очень мило. Особенно порадовало старшее поколение, занятое в этой постановке. Играют от души и с юмором!
Что касается "Под крышами Монмартра" - муз. фильма, то его не смотрела, хотя о нём слышала. Потому проголосовать не смогу.

Сорри, если написала здесь много лишнего...
...
Настёна СПб:
Gerxard писал(а):Переходим к самой романтичной, как ее называют, оперетте Кальмана "Фиалка Монмартра".
Тут дело такое... Фильм "Под крышами Монмартра" я не смотрела, но проголосовала

. В театр Музкомедии я ходила конкретно на Осипова, сыгравшего главного героя Рауля, но вот Кайдановского в этой роли я не вижу ни разу.
Мой голос за забавного Джузеппе Франкатти. Во Владимире Басове я не сомневаюсь 
.
Лея писал(а):Совсем недавно смотрела "Фиалку Монмартра" в нашем питерском театре Муз Комедии. Неожиданно
Неожиданно

, потому что я тоже недавно смотрела.
Лея, а мнение о спектакле в тему "
Любите ли вы театр..." не принесете?
...
Элиза:
Мой голос за Фиалку Монмартра - Виолетту Шевалье
...