Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Девчонки, я тоже ходила на Тараску! Ушла через 30 минут мой мозг не выдержал атаки бреда вкупе с псевдовеличием Gun

...

Kiki:

Маш, я солидарна с девочками - сходи на фильм. Даже скорее не на сам фильм, а на Хрюшу. Как я уже говорила, он потешил свое эго и показал себя во всей красе. Сюжет... ну, что можно требовать от фильма, снятого по комиксам? Laughing Короче, оставив мозги дома, я пошла в кину и получила удовольствие Laughing
Элви, я тя точно до смерти зацалую, как только ссылку увижу на остальную Omni-ю
Вчера скачала то, что ты дала, пришла домой, влючаю:
- Че за поганый фольклор? - брат заглядывает через плечо.
- Сам ты поганый! Бестолочь бескультурная! - огрызаюсь я, включая музон.
- Хм! Круто!
- Ототож! - хмыкаю самодовольно. - Думай своим скудным содержимым черепушки, прежде чем ляпать языком всякую гадость!
После этого брат честно сидел рядом, пока не доиграл последний трек, а затем потребовал скопировать все и в его папку.
Вот так мы привносим культуру в серые массы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Primavera:

МариАнна писал(а):

[quote="МариАнна"]Спасибо, Харрис! А то я так уныло просматриваю афиши.....
Я на Адреналин 2 всю неделю мечтала попасть, да прособиралась((( его на неудобное время перенесли (вот рецензии самих зрителей, просто умрешь со смеху от перепалки некого "Толяныча" с возмущенным парнем, который пришел на фильм со своей девушкой, не удосужившиcь, прочесть анаонс)))) Это ж ЖЕСТЬ!!! Для любителей черного юмора и фильмов в традициях Тарантино и Гая Ричи (Хи, в общем, товарищам вроде Примаверы вход заказан)))

Так, так……! И что значит, сие "миленькое" высказывание??? nus Почему это "вход заказан"??? Чем это я уже "отличилась"??? Laughing

Elwie! Бесполезно!!! Намекай не намекай….. результат один и тот же. Laughing Я ему объясняла, что это не любовный роман, не "дамское чтиво" так сказать, как там о "Лихорадке" говорится "городское фэнтэнзи", если я не ошибаюсь, а он "…да, да, конечно, я тебе верю…..Так о чем там, …..а! эльфы, темные, светлые, ГГ сексуальная блондинка (а сам подленько так посмеивается) и конечно Гг-ой невероятно как там у вас, у дам, сексуальный…… мужик…и..т.д, ну, ну….. то-то, я смотрю он вам всем покоя не дает"!!! "Конечно это очень "серьезное" произведение! " "Милая!!! читаешь – читай, меня в это дело не втягивай!" И в таком духе!!! Одним словом "полный ………!!! И безнадега!!! Laughing Laughing Laughing Но "надежда",у меня, еще не умерла, окончательно! Wink

...

Kiki:

И правильно, что не умерла! Такими темпами, как нам КММ выдает продолжение, до появления пятой части он будет окончательно заинтригован, ЧЕМ же тебя так проняло сие чтиво, что ты уже окружающий мир неадекватно воспринимаешь, и возьмется за него из чисто спортивного интереса! Так сказать, для раскрытия вселенской тайны! Laughing

...

Tsvetochek:

Девочки, может кто-то знает исполнителей, которые используют в музыке волынки?
Или ирландские танцы, подзабыла, как их бишь? Wink

...

Kiki:

Ах, Цветик, родная душа! Laughing Я б и сама не прочь узнать.. Хотя, нет, стоп! одних знаю - Secret Garden! С собой нет, так что могу завтра выложить всем желающим.

...

Харис:

Kiki писал(а):
Ах, Цветик, родная душа! Laughing Я б и сама не прочь узнать.. Хотя, нет, стоп! одних знаю - Secret Garden! С собой нет, так что могу завтра выложить всем желающим.

Ооо, давай, я тож не прочь послушать))))

...

FAVORITKA:

Euphony писал(а):
МариАнна, "Россомаху" смотрела: поскольку обожаю Джекмана, разумеется, фильм понравился. Он ведь там еще больше, чем во все трех Людях. Так что иди, не сомневайся, по крайней мере, весь фильм насладаешься созерцанием "качественного" мужчины. Laughing

согласна, если нравится Хью,то есть шанс лицезреть на большом экране только его- ОН ВЕЗДЕ!...эххх красавееец мужчина,весь сеанс проёрзала в кресле. Сам сюжет,как всегда в американском стиле-банален. Красиво,зрелищно и не каких "умственны напрягов". Если бы была мужчиной,то выразилась бы так: "Отключается мозг и включается..."))))) Wink Laughing Laughing

...

La gata:

Lady Elwie писал(а):
Гата, я тогда из дома вечерком выложу остальные альбомы Омнии, ссылку скину
а вообще музыки у меня до... короче когда последний раз смотрела, было около 100 Гб, а ск. сейчас - не знаю ))))
Moonspell кому-нить нужен? полная дискография )))
А Cruachan? нужен? вот где Ирландия по полной ))) но это опять-таки фолк-рок (утяжеленный)

Все выкладывай!!! Ждем-с! С нетерпением!

...

Руста:

Рискну показаться белой вороной на фоне девятого вала интересного, но всё же оффтопа, и приведу здесь несколько цитат из темы "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?"))) Может быть, найдутся желающие пообсуждать...
Цитата:
Дамы, мы уже знаем, что означает второе имя Бэрронса Zigor - бич, каратель, а что значит первое Иерихон? может если сложить эти имена , то можно хоть немного разгадать личностьJZB...

Цитата:
Хотя Иерихоном Бэрронс назвал себя сам, но, думаю, не просто так. Моя версия: его крепость (дом, семью, дорогих ему людей) некто разрушил и уничтожил. И этот некто или уже получил своё (отсюда - Zigor), или эти "приятные" минуты еще ждут его впереди.

Цитата:
если раскладывать нашего дорогого по полочкам, то что же тогда такое "бэрронс" ))))))))))
а может, надо убрать одно r, он же у нас, ясное дело, благородный товарисч, или barrons превратить в barren (в значении "пустырь, бесплодная земля" - и вспомнить видение Мак про ДжейБи в детстве...)

Цитата:
я поискала, что может означать фамилия Бэрронс.

Оказалось, что шотландские Бэрронсы уходят корнями в ирландский клан Роуз (по-нашему «роза» – красяво))). Бэрронсов очень много на северо-востоке Ирландии и в окрестностях Инвернесса.
Сама фамилия может происходить от гэльского «baruinn» - мелкий землевладелец, от латинского «baro» – слуга, человек или от шотландского «barroned-out» - тот, кого не впустили, отверженный.
Но главное, Бэррон – распространенная фамилия среди басков!!! Вот откуда уши растут! Два имени – и оба баскского происхождения. Это что-то да значит…

Кстати, если владеете английским, можете заглянуть сюда. Здесь я и отыскала всю инфу.

Цитата:
Действительно, вряд ли можно было бы ожидать, что Монинг такому герою, как Бэрронс, дала имя с потолка. Все взаимосвязано!
а про клан Бэрронсов и Розы очень интересно! спасибки за линку

связь с Фрэзерами )) так-так.. еще более интересно (покосилась на еще одну свою картинку в подписи) )))

Ну что Бэрронс может быть мелким (пусть даже землевладельцем) или слугой - это, конечно, навряд ли. А вот отверженный, тот, кого куда-то (куда?) не впускают - это вполне может быть (вот и злится, и ищет запасные входы-выходы).

А сейчас, Элви, твоя очередь - расскажи-ка нам о Фрэзерах (я вот о них ничего не знаю). Какая там такая связь могет быть?

...

Lady Elwie:

Девы, я только пришла и с трудом отогнала Наследничка от Контры)) чичас, потерпите немного, залью тока ))

Цветочек, про волынки.. упомянутый мной Cruachan использует волынки регулярно )) такие они прям.. душевные ребята, ирландские
и еще есть интересная группа, называется In Extremo
я их зову "Рамштайн с волынками".. ребята очень занятные, поют порой на староанглийском и т.п и устраивают пляски на сцене с волынками

типичный пример выступления команды

Руста, ну есть такой замечательный клан шотландский - Фрэзеры, история у них богатая и порой трагическая. В ссылке, которую ты привела в опроснике упоминается Саймон Фрэзер Лорд Ловат. Персонаж знакомый тем, кто увлекается историей, а особенно якобитскими восстаниями, в частности вторым, которое закончилось разгромом англичанами армии мятежников во главе с Бонни Принцем Чарли при Каллодене. Так же один из Фрэзеров - Джейми - является главным героем саги Дианы Гэблдон Outlander.

Про историю клана можно почитать в этом треде

Итак, апдейт:

внимание, кто считает траффик - большой объем!

Moonspell (845.3 Mб) http://narod.ru/disk/8465875000/Discografia%20Moonspell.rar.html

Cruachan (276,74 Mб) http://narod.ru/disk/8463770000/Cruachan.rar.html

Omnia (361 Mб) http://narod.ru/disk/8463081000/Omnia.rar.html

и на всякий случай повторяю старую ссылку- отдельно еще один альбом Omnia:

Omnia ''Pagan Folk '' (77.5 Mб) http://narod.ru/disk/8425639000/2006%20-%20Pagan%20Folk.rar.html

...

Primavera:

Руста! Спасибо за пользительную информацию! Очень интересно!
И, конечно думаю, Монинг, также использовала ее, когда давала имя нашему Игореше. О том, что часть разгадки тайны нашего героя кроется в его имени и мне тоже приходила в голову (слишком уж экзотично и замысловато), но я не сильна в кельтской мифологии и в истории Ирландии, к моему стыду, Embarassed тоже. После прочтения книг, я копалась в Интернете и кое-что тоже накопала, но это не существенно, поэтому и не выкладывала информацию на форуме. Собственно, я для себя подтвердила, тот факт, что Монинг, в своих произведениях, использовала настоящие (реально существующие) легенды. И, к стати, легенда о ребенке, некогда украденном эльфами, тоже существует, не совсем в том варианте, котором выдала Монинг, но общее направление сохранено. Если кому интересно, могу дать ссылку почитать!
И я бы с удовольствием обсудила ту информацию, которую ты предоставила, но честное слово, ничего на ум не приходит . Просто ступор какой-то!!! Даже зло берет !!! Вообще после последней "подсказки" Монинг ход мыслей касательно раскрытия тайны нашего ГГ у меня изменился. Я была уверенна, что это мальчик, которого выкрали эльфы……..и очень многое указывало на это, но теперь, я что-то стала сомневаться на этот счет. Если она копала также глубоко, как и мы, то это может быть кто - угодно, возможно мы даже близко не подошли к разгадке этой тайны. Поэтому извини, собеседник (по крайней мере, на сегодня) из меня некудышний ! Но как говорится "с каждой мыслью (информацией) нужно переспать", "утро вечера мудренее"! Возможно, завтра что-то и получится Wink .

Я обращалась к тебе на "ты", извини за фамильярность! Если не против, давай на "ты".

...

Elinna:

Элви, спасибо большое за ссылки! Очень люблю волынки! Утречком прослушаю все

...

Sinner:

Гы, тоже завтра музычку накачаю...встряхнуться надо, а то настроение никакое..слушаю (хоть и сильно обожаюмою) Леди Кенни Роджерса...драйва от нее не прибавляется) Скорее заставляет мечтать о чем-то пока что несбыточном(

...

Lady Elwie:

Син, мечты сбываются )) порой этак неожиданно и как снег на голову ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню