Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Vlada:

Юльчик, ты не поверишь, но мою первую любовь ТОЖЕ ЗВАЛИ СЕРЕЖА

...

Ми-ми:

Нет, ну... стрельцы стрельцам рознь! Там еще много звезд влияет, и в какой день месяца родился, и какого года, потому что лунные дни не совпадают в разные годы. Я например родилась в день Шивы в год Тигра. Сочетание убойное для семейной жизни, но поскольку воспитана в такой традиционной семье моей мамочкой, что во мне это борется всю жизнь, и ничего хорошего от борьбы не получается. По индийскому календарю, тот, кто родился в декабре, тот или женится (выйдет замуж) очень рано и навсегда, или не женится никогда. занятый высшими проблемами и спасением мира. Вот и меня тянет на "великие дела", хоть и вышла замуж в 19 лет. Влада, ты же читала про это в моей нетленке! Я для своего героя сделала подробный гороскоп и дальше писала про него уже соответственно. Получился Бодхисатва.

Еленка, я поняла, жожоба у тебя основа. А я не встречала такое масло в продаже. В каких магазинах оно продается?

А я сейчас торчала в ЮТубе в японских роликах. Очень интересно! В четверг покажу. Ой, еще в рассылку надо большую объяву писать про Японию! Сейчас прочитала статью о любви японцев к Достоевскому (1 место в ежегодный списках литературных самых-самых). Так я дам вам ссылку на статью о японской литературе (авторы-женщины), прочитайте. кто еще не читал, чтоб не так стыдно было, что мы японскую литературу знаем только по Мураками. "Японское чудо"
Так что готовьтесь. А Алюль оставила там стихи а ля танка:
"Нежные женские лица, сокрытые дымкой веков,
проступают нежданно.
Хочется пальцев коснуться рукой, перепачканных тушью.
Мост перекинув над вечностью, вы подарили нам радость,
тихое счастье и сладкую боль узнаванья..."

...

Vlada:

Ми-ми, так это твой год? Моя дочка тоже тигрица Laughing

...

whiterose:

очень красивые стихи - и очень эротичные Wink (от Алюль)
Думаю, у нас получилось настоящее празднование первой годовщины клуба. Мы ближе узнали друг друга, "увидели", поняли. Здорово!
Завтра начинаются балы. Я по Англии не спец, но каждый день с понедельника по среду буду подкидывать вам информацию про русские балы 18 века. Это тоже интересно.
И еще, НИКТО НЕ СЛЫШИТ КРИК МОЕЙ ДУШИ!!! rew rew rew Леди, как вам идея Рождественского конкурса??? У меня отпуск планируется в сентябре - мне надо уже садиться за рассказ, хотя бы за начало - потом никто не даст!!!!

...

Vlada:

Почему же не слышим? Я сама жду темы - смогу ли, или не буду участвовать. Все зависит от тематики конкурса Laughing Мне твоя идея, Розочка. по душе Very Happy

...

Laskiell:

Роуз я еще несколько страниц назад высказалась, что мне нра идея детективной нотки.
Ты же ее расширила и сделала горазда интересней - думаю при такой трактовке многие будут участвовать.
Тайна это всегда здорово)) в том смысле, что не дает сюжету загнуться и делает простенькое произведение вкусным )))
тут так и хочется вспомнить тетю Монинг ее романы про горцев мне...кхм...ну прочитать разок можно если уж совсем хочется, а вот лихорадка однако зацепила все из-за той же тайны, точнее тайн))

Поэтому я поддерживаю эту тему и если желательно определиться уже сейчас, то давайте быстренько проведем блиц голосование - если не нравится эта тема, может кто предложит альтернативную...
но я лично считаю идею Роуз блестящей и ооочень подходящей нам во всех смыслах.

И еще вопрос на засыпку - мну из больницы выпишут недели через две...ну приблизительно, поэтому пока есть время подумать - не подскажите как мы будем организовывать спектакль? нужна какая-нибудь идейная помощь?

...

whiterose:

Ласки, если у вас уже есть роли - подыскивай лицо своего героя. Нужен будет человек-фотошопщик который сделает вам авки в едином стиле и с именами действующих лиц. Это надо сделать уже на неделе, которая начнется завтра.

...

Мирна:

whiterose писал(а):
По поводу рождественского конкурса. Как вам идея «Зима – хранительница тайн?» Это может быть и детектив, и поиск сокровищ, или семейные предания, которые передаются из поколения в поколение под Рождество? Обязательное условие конкурсных рассказов: зима, интрига, тайна.

whiterose писал(а):
И еще, НИКТО НЕ СЛЫШИТ КРИК МОЕЙ ДУШИ!!! rew rew rew Леди, как вам идея Рождественского конкурса??? У меня отпуск планируется в сентябре - мне надо уже садиться за рассказ, хотя бы за начало - потом никто не даст!!!!

Конкурс назывался "Конкурс Рождественских историй", а не рождественский конкурс Non Non Non То есть основной целью было получение положительных, праздничных эмоций, волшебство и торжество добра над злом.
Конечно волшебство было понято слишком буквально и мы в некоторой степени *объелись* рассказами об ангелах, феях и прочь. и хочется чего то другого. Но в тоже время хочется сохранить эту праздничную атмосферу.

Розочка, мне нравится тема «Зима – хранительница тайн.» Но я волнуюсь не уведет ли это нас далеко от основной цели. (см выше).

Не знаю понятно ли...

В общем я за, при условии, что атмосфера будет сохранена. Embarassed

ЗЫ: Про спектакль сейчас напишу.

...

Temarka:

Эх, девочки, только-только села за компьютер, интернета не было целый день!

Мирна писал(а):
1.Одна из сестер, весьма романтичная особа - Тэмарка

Спасибо за роль! Flowers Думаю, мне эта роль очень подойдет!

1. Помните ли вы свою первую любовь и повлияла ли она на вашу дальнейшую жизнь?

У меня было много влюбленностей. Но одна очень сильно затрагивает душу и не хочу о ней вспоминать. Я тогда училась на 1м курсе железнодорожного училища. Понравился мне мальчик из машинистов. Гуляли мы компанией. Вот начали встречаться. С ним я вела себя очень откровенно, была раскрыта как книга. Все свои переживания записывала в дневник. Когда не виделись, я изнывала от грусти и ревности (по натуре я очень ревнивая). Названивала и спрашивала, где он, а когда слышала посторонние звуки - ругалась, что мол он меня обманывает. Вот через две недели наших отношений он мне просто сказал, что не может быть со мной, что я душу его своей волей. Но успокоил меня тем, что мол я нравлюсь многим. Боже, какая у меня была истерика. Я даже за сердце хваталась, лишь бы не уходил. Но все было тщетно. Пришли наши общие друзья (мальчики), он с ними разругался из-за меня. Они допытывались, что он со мной такого сделал. Я ещё несколько недель после этого плакала в подушку, перечитывая свой дневник, горюя о том, что было, о своих радостях. Была как в тумане из-за своего горя. Сердце болело, как бы банально не звучало, а это было так. И продолжалось это до тех пор пока я не решила, что хватит с меня слез, переживаний, моего надорванного сердца. Хватит! И порвала дневник на мелкие кусочки. И вычеркнула из жизни навсегда. Стараюсь никогда не вспоминать об этом. Ведь сейчас у меня есть настоящая, светлая и взаимная любовь. И он терпит меня во всем проявлении не очень пушистой стороны моего характера, потому что любит. А тот козел остался в прошлом, где ему и место, и счастья не желала и не буду!

2. Косметика, что любите, к чему равнодушны, запахи, декоративная косметика, марки и т.д. и т.п.

Люблю всю косметику: от декоративной до ухода за волосами. Я себя очень люблю и т.к. хочу хорошо выглядеть, то не жалею ни денег, ни времени на себя. Умывалка, тоник, крем, крем для глаз, лосьон для тела, крем для ног и для рук и т.д. А такая любовь к косметике зародилась во мне после 14 лет, когда я из гадкого утенка начала превращаться в хорошенькую девушку. Я даже специальные семинары посещала вместе с мамой и кучу тренингов. В общем, косметику люблю всю и люблю ей пользоваться!

3. О каком подарке вы мечтаете

Ой, такого не мало! Во-первых, хочу электронную книгу.
2) Месяц шоппинга без ограничения в средствах.
3) Поехать путешествовать в Европу и Россию.
Да, и много чего другого. Так что не спрашивайте.

...

Laskiell:

Цитата:
Нужен будет человек-фотошопщик который сделает вам авки в едином стиле и с именами действующих лиц.

ну по идее я могу это сделать...мне надо только ц\у дать кто что хочет и картинки...

...

Temarka:

Laskiell писал(а):
ну по идее я могу это сделать...мне надо только ц\у дать кто что хочет и картинки...

В личку присылать?

И, кстати, а спектакль у нас будет в ролевых играх или тут?

...

Laskiell:

давай в личку - картинку и имя которое на ней написать....

...

Мирна:

Temarka писал(а):
И, кстати, а спектакль у нас будет в ролевых играх или тут?

Спектакль будет в клубе.

Сценарий

Понедельник.

Девушки прибывают в Лондон
Встречаются с Тетушкой
Обсуждают свои мечты, планы, желания.

ГГ, беседует с дядюшкой и узнает от него,
Что получит наследство, только при условии, женитьбы на достойной девушке в ближайшее время.

Пастор и офицер в клубе джентльменов играют в карты и беседуют )))

Вторник и Среда – Бал.
Днем во вторник все готовятся к балу вечером начинается мероприятие.
Дебютантки знакомятся с кавалерами, танцуют флиртуют, уединяются в саду и прочее.

Четверг.
Утренние визиты. Прогулки по Гайд-парку и проч

В пятницу пары должны будут определиться.
Предлагаю следующее:
Одна пара сговорится и объявит о помолвке вполне традиционным путем.
Вторая пара сбежит в Гретна Грин
Третья пара Жених похищает невесту, но все кончается взаимным согласием.

Тетушка и дядюшка под вопросом.

Описание свадеб и дальнейшей жизни по желанию актеров в выходные.

Внутри канвы поведение, характеры, диалоги героев, все на усмотрение актеров. Желательно определиться, кто с кем заранее. Пишите в личку пожелания.

Ми-ми, зачем тебе спящая бабушка, когда у нас не хватает бойких девушек? Laughing

...

Rellenna:

Ми-Ми, масло покупала в аптеке.

Девочки, я в спектакле пока участвовать не буду, сначала посмотрю, как это у вас происходит Laughing

А вот Япония и рассказы - попробую.

Ну про стрельцов я после нашего разговора поискала и вот что нашла:

Специфика Стрельцов, в зависимости от даты их рождения.

Родившиеся с 23 ноября по 2 декабря обладают свободолюбивым и независимым характером, а также большим стремлением к самостоятельности. Это люди способные к наукам, с обострённым чувством справедливости, именно поэтому они добиваются наибольших успехов в юриспруденции, особенно – в адвокатуре. Им помогает в жизни высокая требовательность, явное честолюбие, но серьёзно мешают возрастающие с годами эгоизм и корыстолюбие. Свои жизненные цели они зачастую достигают благодаря незаурядности своей натуры, остроумию и находчивости. Полюбив по настоящему они могут быть и верны, и преданны. При неудачах – предпочитают временно удалиться на задний план, спрятавшись за чьи либо спины.

У появившихся на свет с 3 по 12 декабря – открытый характер, богатая фантазия и живое, яркое воображение. Они любят природу и животных. Этим людям в жизни приходится столкнуться со множеством перемен и изменений, переломов и перестановок в их судьбах. Они очень общительны и рассудительны, дисциплинированны и исполнительны, жаждут восторга и восхищения, мечтают о славе и не задумываясь одёргивают всех тех, кто бесцеремонно суёт нос в их жизнь и личные дела. Что же касается их сферы любви, то чаще всего здесь им отвечают взаимностью.

Родившиеся с 13 по 21 декабря обладают потенциальной волей и энергией, вспыльчивостью и импульсивностью, хитростью и лукавством, а также умом философского склада. Стрелец – первенец нередко причиняет много горя и печали своим родителям. Однако в трудную минуту жизни он всегда сможет расчитывать на помощь своих друзей, единомышленников, опекунов или наставников.

Мой парень входит в первую группу и папа тоже Very Happy А вы девочки?

...

Quadro:

Розик, ну и вопросы... Laughing
Первая любовь...

В юности влюблялась много и пылко. Собственных пристрастий не осознавала, но их четко сформулировала моя подруга - высокий, веселый, блондин.
Действительно, если подобный экземпляр появлялся в поле моего зрения - пиши пропало! Сразу резко худела, оставались одни кости. Влюблялась всегда искренне, с восторгами и слезами. Должна сознаться в страшном грехе shuffle . Для меня совершенно не имело значение наличие девушки у молодого человека. Если высокий, веселый, блондин - значит мой. Видимо за это меня боженька и покарал. В конце концов за очередного блондина вышла замуж и промучилась три года. С тех пор совершенно излечилась и уже больше десяти лет замужем за высоким, веселым, брюнетом. Laughing

Косметика

Придерживаюсь принципа - красоту ничем не испортишь. Laughing Не люблю, чтобы косметика бросалась в глаза. Поэтому все пастельное это как раз мое.
Маникюр предпочитаю французский, опять-таки потому, что максимально естественный. Единственное, люблю шокировать окружающих цветными линзами.
Фиалковыми или ярко зелеными, на моих голубых глазах они смотрятся нереально. Laughing Духи - разные. Сейчас versace bright crystal, но из таких чтобы возвращалась, пожалуй только chanel allure

Подарок
Кругосветное путешествие приблизительно на годик, желательно под парусами.

Насчет конкурса. А может максимально расширить тему? К примеру "Зимние рассказы". Мне всегда плохо давались сочинения на заданную тему, поэтому я не "творю" Laughing по заказу. Вернее пыталась, но получается фигня и без личного удовольствия. Поэтому писать специально для конкурса я не буду, а то, что у меня есть в предлагаемые рамки не укладывается. Впрочем, это только мое предложение, я думаю конкурс отлично удастся в любом случае.

Юльчик, а вот на мой взгляд Мэлони как раз не понимала Скарлетт. Она меряла ее своей мерой и приписывала ей порывы, которых у той в помине не было.
Но сам образ Скарлетт фантастический! Потому что ЖИВОЙ. А это мало кому удается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню