Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon: > 08.08.14 19:53

Девочки, да я же ничего не имею против гуляночек, всегда так было и будет , я наоборот рада, когда вы активны))) Это был пост лишь по конкретной проблеме, а именно текстах моей главы))А так я только рада ,что вы собрались и вам весело, я ни в коем случае не запрещаю, я бы и сама присоединилась, но мне нужно дописать 19 главу))) Простите, что вспылила, но как-то задело очень. ((

...

Black Maria: > 08.08.14 19:58

Lina Swon писал(а):
Девочки, да я же ничего не имею против гуляночек, всегда так было и будет , я наоборот рада, когда вы активны)))

Юхуууу, Линуля, так не против собрания анонимных алкоголиков у тебя в теме?))) drinks

...

Lina Swon: > 08.08.14 19:59

Black Maria писал(а):
Lina Swon писал(а):
Девочки, да я же ничего не имею против гуляночек, всегда так было и будет , я наоборот рада, когда вы активны)))

Юхуууу, Линуля, так не против собрания анонимных алкоголиков у тебя в теме?))) drinks

Машуня, ни в коем случае!!)))))

...

Black Maria: > 08.08.14 20:00

Lina Swon писал(а):
Машуня, ни в коем случае!!)))))

Ну тогда я прошу мне выписать постоянный абонемент))) Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Машуня,

п.с. видать, ты реально расстроилась, аж Машуней меня опять стала называть по привычке))

...

OksiSs: > 08.08.14 20:07

Lina Swon писал(а):
Девочки, да я же ничего не имею против гуляночек, всегда так было и будет , я наоборот рада, когда вы активны))) ((
Это ты еще не видела, что Мару разбил твою любимую вазуу, коть

...

Nimeria: > 08.08.14 20:08

Глубокоуважаемая Лина!!!
Мне очень жаль, что мои шутливые высказывания были восприняты так серьёзно, тем более как претензии. Я об этом совсем не думала и обидеть автора не имела ни малейшего намерения.
За что мне действительно стыдно и неудобно, так это за выложенные без спроса отрывки. За это винюсь, каюсь и нижайше прошу прощения. Все посты я удалила, больше такого не повторится.
Очень стыдно за то, что отрываю от важного дела - писательства. Ещё раз прошу прощения.

...

Brunetka: > 08.08.14 21:52

Лина, мы всегда с нетерпением ждем проды, но понимаем, что никто не подвластен обстоятельствам и все мы живые люди со своими заботами. Главное, чтобы вдохновение никогда не оставляло нашего любимого автора! Wink

...

strelka: > 08.08.14 22:27

Добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо.

...

alinka-anna: > 09.08.14 13:16

добавьте меня в свой блог, пожалуйста))) спасибки))) Smile Smile

...

makusha: > 09.08.14 14:20

[quote="Юлёна"]Линочка, девочки, привет
Линочка, спасибо, что выложила видео!
Приятно! И спасибо за такие теплые слова!
Bryanka писал(а):
на 0:20 кадры откуда... что-то знакомое, не могу вспомнить..

Это сериал "Волчонок"

...

Елена А: > 09.08.14 21:21

олесялеся писал(а):
ну когда же прода?пожалуйста.....

Присоединяюсь к просьбе.

...

Юлёна: > 09.08.14 21:31

makusha писал(а):
Юленька, скажи пожалуйста, а остальные кадры откуда?

Это фильмы Три метра над уровнем неба 1 и 2 части)

...

makusha: > 09.08.14 21:55

Юлёна писал(а):
makusha писал(а):
Юленька, скажи пожалуйста, а остальные кадры откуда?

Это фильмы Три метра над уровнем неба 1 и 2 части)
спасибо Very Happy

...

Lencik: > 09.08.14 23:36

Уважаемая Лина большое спасибо вам за такую книгу,жду с нетерпением продолжения!:-)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение