Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:11
lisawetta писал(а):
но вот этот актёр из фильма Хороший день для смерти...(A Good Day To Die or Children Of The Dust ) Татьяна, спасибо за ссылку, посмотрела фильм - индеец там ну очень классный (фильм тоже понравился, произвёл впечатление) Billy Wirth, теперь я его ещё лучше рассмотрела Так кого мы выбрали на Кассиди и Харта? Я так поняла, что Кассиди - подошёл Траволта, а на Харта - Еленочка писал(а):
Jay Tavare - у него ореховый цвет глаз (зеленовато-карие) Еленочка писал(а):
Так это и есть Billy Wirth, который Инес и Тее понравился на зрелой фотке только его фамилию на русский странно перевели, на Кинопоиске он Билли Уэрт! с учётом синих линз |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:27
Инет писал(а):
Так кого мы выбрали на Кассиди и Харта? Я так поняла, что Кассиди - подошёл Траволта,
а на Харта - Инес, я оформила Харта, глянь, плиз... В варианты взяла Джея Таваре и Билли Уэрта, фотки выбирала не этнические, а более официальные. На Кассиди Траволта, ну я как бы не согласна (но спорить с его добавлением в варианты не буду)... Траволта слишком Траволта для меня, как Брюс Уилисс. Давайте еще поищем Инет писал(а):
с учётом синих линз Ну да! Мой фотошоп накрылся, может завтра установят. Если установлю, попробую поколдовать над глазами. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 17:56
Харта отметила, много фоток, очень хороши
Еленочка писал(а):
На Кассиди Траволта, ну я как бы не согласна (но спорить с его добавлением в варианты не буду)... Траволта слишком Траволта для меня, как Брюс Уилисс. Давайте еще поищем не вопрос - ищем Он пока был единственным подошедшим под описание здоровенным голубоглазым брюнетом |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 18:34
Инет писал(а):
не вопрос - ищем Он пока был единственным подошедшим под описание здоровенным голубоглазым брюнетом Тоже поищу! Инет писал(а):
посмотрела фильм - индеец там ну очень классный (фильм тоже понравился, произвёл впечатление) Billy Wirth, теперь я его ещё лучше рассмотрела Я с Билли Уэртом давненько смотрела два фильма: Похитители тел (1993) - ужастик об инопланетянах и Пропащие ребята ужастик о вампирах. В Похитителях тел я в него влюбилась, он там был ГГем - военным, таким красивым! Для моего тогдашнего 9-летнего возраста он был пределом мечтаний А в Пропащих ребятах (1987) он был одним из банды вампиров-байкеров, одет в стиле панк-рок, тоже очень симпатичный в стиле бурных американских 80-х. Фильмы хорошие, атмосферные, люблю американские фильмы конца 80-х - начала 90-х, было в них что-то, чего сейчас нет в кино. Роберт Кассиди Ранее предлагала Майкла Фассбендера, на его роль, но вот нашла еще одного привлекательного мужчину кстати из Пропащих ребят Джейсон Патрик _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:09
Еленочка писал(а):
он там был ГГем - военным, таким красивым! Для моего тогдашнего 9-летнего возраста он был пределом мечтаний такой парень мечта не только для 9-летней девочки, но и для тётенек постарше Спасибо за наводку, посмотрю фильмы. Еленочка писал(а):
Джейсон Патрик парень хорош, но не мощный, рост 178 всего бум искать |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:12
Да уж,что и говорить,без фото шопа в наши дни не обойтись... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:26
Остались пока на сегодняшний день:
Дерек Митчелл (Сценарист) - ? Джон Макграт (Главный свидетель /Свидетель) - есть описание внешности, есть предложение, см в оглавлении - вроде бы и обсуждали... если нет других предложений я обозначу кандидата Еленочки тут Роберт Кассиди (Французский шёлк) -есть описание внешности, есть предложения по кандидатам (см. в оглавлении ссылку) - в работе Хэммонд Кросс (Алиби) - есть описание внешности, см. в оглавлении Как это мы до сих пор не нашли Митчелла?! Чего только стоит завязка романа! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:34
Инет писал(а):
Джон Макграт - Джозеф Файнс Девочки, согласна на Файнса.. Симпатяжка!!!! Дерек Митчелл (Сценарист) - нет описания????????????? Ой, а я не читала.. и пока не планирую.. На остальных сейчас гляну.. Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
Джейсон Патрик парень хорош, но не мощный, рост 178 всего Джейсон Патрик и на Хеммонда Кросса подойдет... Инес, глянь пожалуйста!!! Только глаза опять не того цвета... Вчера нашла случайно!!! вот такого красавца: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:07
Лелешна писал(а):
Джейсон Патрик и на Хеммонда Кросса подойдет... Лелешна писал(а):
Хэммонд Кросс (Алиби)-
ОПИСАНИЕ: "Глаз его не было видно в темноте, но она помнила, что они у него серо-голубые. Одна бровь была чуть выше и чуть сильнее изогнута, однако эта легкая асимметрия нисколько не портила его — напротив, она делала его лицо необычным, интересным, как и небольшая вертикальная ямочка на подбородке, придававшая ему выражение силы и упрямства. Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной..." сколько лет парню? цвет волос? Лелешна писал(а):
Вчера нашла случайно!!! вот такого красавца: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:28
Инет писал(а):
сколько лет парню? цвет волос? Инес, выше у Еленочки в посте его фотки!!!! И глаза и подбородок очень подходят.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:53
Лелешна писал(а):
выше у Еленочки в посте его фотки!!!!
И глаза и подбородок очень подходят.. да я про Хэммонда... в описании нет может, кто-нибудь читал недавно, вспомнит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 22:30
никак не могу найти цвет глаз этого парня, фоток мало. Я его смотрю на Кассиди Леля, поищи фотки, чтобы цвет глаз был виден, плиз Лелешна писал(а):
Вот Холмс: жаль молод... Но выражение лица... просто бяка...
Рей Уайз 1947 г.р солнце моё, ты темой не ошиблась случаем? но всё равно, он слишком молод для Холмса хоть и подходит стервозностью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 22:35
Инет писал(а):
Лелешна писал(а):
Вот Холмс: жаль молод... Но выражение лица... просто бяка... Рей Уайз 1947 г.р солнце моё, ты темой не ошиблась случаем? но всё равно, он слишком молод для Холмса хоть и подходит стервозностью Инес, все ... пора на свалку.. Я уже запуталась в темах, сайтах, фотках и мужиках... Брюс Кемпбел: А я нашла вот такого: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:09
Лелешна писал(а):
все ... пора на свалку..
Я уже запуталась в темах, сайтах, фотках и мужиках... не ты одна , я с тобой Лелешна писал(а):
фото огромного размера так и думала, что у него карие глаза... эх, а жаль... здоровяк высоченный, фотки его есть классные.... Лелешна писал(а): рост 185 см, 68 гр, глаза вроде бы синие, но могут сойти и за серые, надо фотки поискать
А я нашла вот такого:
Рассел Рейнольдс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:28
Фотки Рассел Рейнольдс: глаза переменчивые..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |