|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне например не устраивает вообще, что у Сэма будет девушка))) Его все равно никто не достоин)))
И мне почему-то она напоминает жену Джары. Что-то есть у них общее))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rainbow писал(а):
Мне например не устраивает вообще, что у Сэма будет девушка))) Его все равно никто не достоин)))
И мне почему-то она напоминает жену Джары. Что-то есть у них общее))) Мне бы хотелось чтобы у него была девушка, но не абы какая! Может ведьмочка! Постельных сцен и обнаженный тел явно не хватает в сериале, поэтому ради голого Сема можно потерпеть подружку! Чем она тебе могла напомнить Женевьеву? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Чем она тебе могла напомнить Женевьеву? Я не знаю))) но что-то же есть!))) Может потому, что они одного типа?... Не знаю я, но мне похожи))) Evangeline писал(а):
10 сезона 10?! Я в шоке!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rainbow писал(а):
orlova писал(а):
Чем она тебе могла напомнить Женевьеву? Я не знаю))) но что-то же есть!))) Сравнила! Женевьева гораздо симпатичнее!!! Evangeline писал(а):
Вот еще, что узнала про эту актрису для Лики, Мики и Али Спасибо за инфу! Вот шустра, везде успела!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Женевьева гораздо симпатичнее!!! Да я же и не спорю на счет этого!!!))) Но все равно что-то общее есть))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Спасибо за инфу! Вот шустра, везде успела!! Пожалуйста, ага, пока фотки Девон искала и заметила такую инфу)) orlova писал(а):
Вот нашла ещё одну фотку, тут она лучше выглядит! Тоже добавлю несколько найденных ее фоток orlova писал(а):
Эви какой у тебя необычный аватар! Это комплект с баннером? Классный баннер! Я сейчас 3 сезон смотрю, сколько их есть в этом сериале? Лика, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мика у тебя шикарный баннер! Какие буквы! Сама делала?
Phate писал(а):
мадам Падалеки ни в какое сравнение с ней не идет, больно простовата внешностью...хоть убейте люблю Не совсем поняла, лучше или хуже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На РуТрекере появилась 2 серия с Сабами!
Боже дай мне терпения дождаться озвучки Новы! Rainbow писал(а):
Девочки, я вот посмотрела второй раз первую серию и знаете, она мне показалась достаточно смешной. Я даже сама удивилась))) Я уже её дважды посмотрела, один раз дома, другой на работе, с напарницей во время обеда, я её на сериал подсадила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!!
Phate писал(а):
Оу, я не выдержала, скачала, посмотрела... Я дотерпела, и спойлер читать не стала, хочу собственное мнение составить! Качаю с переводом Новафильм! Торрент говорит 20 минут осталось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
когда сюда пустил а чуть со стула не рухнула это вообще праздник, что работает. обычно вырубают на выходные. видно забыли, юбилей наотмечались , не до того было Ну, хоть какая-то радость! ![]() Вот приколись)))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, девы!
Серию посмотрела еще вчера вечером, но не было возможности выйти в интернет. Kimi писал(а):
Вот приколись)))) Мика, классная фотка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фотка прикольная!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()